Les Méchants
1,8
2032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 septembre 2021
Jamais déçu du travail fourni par Mouloud Achour et sa team, un excellent film que je conseil à tous et à toutes.
Publiée le 13 septembre 2021
J’ai assez bien aimé le film très drôle avec un assez bon casting pas mal je conseille, j’ai beaucoup rigoler devant !
Omar
Omar

Publiée le 13 septembre 2021
Le film est incroyable, les acteurs aussi. Je vous conseil d’aller le voir le plus vite possible vous ne le regretterai pas.
Le Nouveau Bibi
Le Nouveau Bibi

Publiée le 13 septembre 2021
Film très drôle avec un sujets que j’ai beaucoup apprécié seul soucis film trop court un film où ont aborde des sujet de société avec des nouveaux acteurs que l’ont voit pas très souvent et une belle diversité
Mouggad48
Mouggad48

Publiée le 13 septembre 2021
Il est incroyable les rageurs est expert en film français ni connais rien au film TAHAI JL sa c'est le meilleur film pour les prochaines générations Bravo a Mouloud et Dominique pour ce film qui reviennent de loin surtout Mouloud parti de rien merci . TAHIA JL JL JL TAHIA JL JL JL
adel mechkouri
adel mechkouri

Publiée le 13 septembre 2021
Une multitude de bon acteur, qui rajoute de l'air frais dans le cinéma français. En espérant qu'il continue comme cela.
jeremi mourey
jeremi mourey

Publiée le 13 septembre 2021
Film juste excellent très drôle avec plein de références un régal à voir que dire de plus............
Koala Grand
Koala Grand

Publiée le 13 septembre 2021
Le film est un chef d'œuvre cinématographique qui n'hésite pas à mettre en avant et à pointer du doigt de nombreux problèmes de sociétés de manière satirique et parfois parodique. Aussi très en avance sur son temps.
Rayan .
Rayan .

Publiée le 13 septembre 2021
Ce film est un chef d'œuvre n'en déplaise au personne qui ne font que des réadaptations de Victor Hugo
Rachidlaceb001
Rachidlaceb001

Publiée le 13 septembre 2021
Top je vous conseille le film vraiment c’est un truc de fou de rassembler toutes c’est célébrités pour nous envoyer un message bien précis
Publiée le 13 septembre 2021
C'est un film excellent il y a tout ce qu'il faut de l'humour , des sujet intéressant , un très beau casting .
j'ai hâte de pouvoir revoir ce film dans quelques mois ou années pendants un samedi dans mon canap
Publiée le 13 septembre 2021
Le film est incroyable , les scène sont trop drôle , je conseille ce film à tout le monde , n'écouter pas les critiques des vieux aigris
Publiée le 13 septembre 2021
Très bon film avec de véritables références cinématographiques et easter egg pour les véritables amoureux du cinéma.
jlwory
jlwory

Publiée le 13 septembre 2021
Incroyable film sah tahia jl très très bien réalisé et avec de superbes références et de très bon acteurs
Publiée le 13 septembre 2021
Film avec un casting mêlant amitié, et milieu artistique qui fait plaisir à voir . Déçu de voir ces avis si peu représentatifs du film que j'ai vu.Il ne faut pas voir le film comme un Scorsese ou autre blockbusters mais apprécié ce casting et son histoire. Très caricatural, drôle , et ayant un réel message à faire passer. Bravo à Mouloud et à toutes ses équipes pour ce film.