2032 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 septembre 2021
Un film très drole beaucoup de critique négative que je ne comprends pas aller le voir enfin un renouveau dans le cinéma français merci mouloud JL en force
Ayant été voir ce film en famille je trouve qu'il est vraiment plaisant a regarder surtout quand Amaru fait une blague sur toma de plus je trouve que le message véhiculé par le film est vraiment bon et représente vraiment la réalité. Très bon moment passer je conseille ce film
Je vous le conseil ! Le filme est un incroyable ! Tout les passage son drôle A voir absolument Hâte de le revoir Il est bien en famille ou entre amis Allez donnez de la force au cinéma français !
Incroyable je ne comprend pas pk le film se fait descendre l,histoire est bien construit parle de l’actualité tt ça dans un cadre bien entouré non vas y vive les JL
SahH incroyable sAa bouge pas de très bons acKteurs donc un très bon film. L'histoire est très intéressantE et vrm pas ennuyante compaRer à d'autres films français mais on vas pas tiré . Signé de la part d'un JL.