Les Méchants
2032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jl_ Jecym
Jl_ Jecym

Publiée le 13 septembre 2021
Masterclass j’ai passé un très bon moment devant le film j’ai beaucoup rigolé avec un casting de ding JLgang
Publiée le 13 septembre 2021
Un très bon film ! Un air frais dans le cinéma français ! Des acteurs très bon, un film complètement dans l'air du temps. J'ai vraiment aimé ! Je le recommande à tous !
Publiée le 13 septembre 2021
Super film beau casting bravo Mouloud et les autres
Allez tous le voir au cinéma si vous voulait passer un bon moment et rigoler
Tahia JL
ResKin
ResKin

Publiée le 13 septembre 2021
Le film est vraiment génial, j'ai bien rigolé, c'était génial , je le regarderai une notre fois avec mes amie

Force JL
Pcoco791
Pcoco791

Publiée le 13 septembre 2021
Excellent film excellent sujet qui est atypique et change des films français que l ont peut voir à l affiche
Manu
Manu

Publiée le 13 septembre 2021
Incroyable pour un premier film de Mouloud Achour, le film et drôle contrairement a ce que peuvent dire certains
Adam Melouk
Adam Melouk

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 septembre 2021
Ces un filme exeptionel que je conseille à tous le monde d'aller le voir les acteur on un pure talent et force a mouloud et seb pour la suite #JL
Le film est incroyable
N’hésitez pas a allez le voir
Que des bons acteurs dans ce film
❤️❤️❤️❤️❤️
Publiée le 13 septembre 2021
Formidable comme film sa fait plaisir de retrouver des films comme sa au cinéma vive la comédie française
Miking3832
Miking3832

Publiée le 13 septembre 2021
Film vraiment incroyable et drôle , Chaque comédien est reconnaissable avec les traits d'humour qui les caractérise ! #JL
Publiée le 13 septembre 2021
Film incroyable foncez le voir sans hésiter, un casting de fou furieux, des gens qu'on aime et des gens qui s'aiment.
JL Karim
JL Karim

Publiée le 13 septembre 2021
au début j'avais pas trop aimé je me suis ennuyé je savais pas ce qu'il fallait comprendre mais il ya eu un declic qui ma amusé c'était vraiment trop drole allez regarder le film il méritent tt le bonheur du monde
Lucas
Lucas

Publiée le 13 septembre 2021
Super ! Film vraiment un truc de zinzin Une énorme tranche de rire qui dénonce la course au buzz des médias, ‘Les Méchants’ fonctionne à 100 à l’heure avec des gags à la chaîne. Si cette dénonciation des extrémistes de droite, comme de gauche (Kassovitz en ‘woke’ est parfait), fait réfléchir les spectateurs, c’est déjà ça de gagné ! Sur la même thématique que ‘France’ de Bruno Dumont sorti juste avant, Mouloud Achour est à la fois plus incisif et plus efficace, en prenant en plus le temps de rire. Merci !
Publiée le 13 septembre 2021
Un grand bravo! Du renouveau dans la comédie française ! Des personnages très bien écrits un film complètement dans l'air du temps. Un casting de fou, des acteurs investis dans leurs rôles. Merci pour cette pépites.
QLF JL
Publiée le 13 septembre 2021
Un film bien réalisé, se prépare a bien rigoler. Un casting extraordinaire. Sors du film avec le sourire!