Un très bon film ! Un air frais dans le cinéma français ! Des acteurs très bon, un film complètement dans l'air du temps. J'ai vraiment aimé ! Je le recommande à tous !
au début j'avais pas trop aimé je me suis ennuyé je savais pas ce qu'il fallait comprendre mais il ya eu un declic qui ma amusé c'était vraiment trop drole allez regarder le film il méritent tt le bonheur du monde
Super ! Film vraiment un truc de zinzin Une énorme tranche de rire qui dénonce la course au buzz des médias, ‘Les Méchants’ fonctionne à 100 à l’heure avec des gags à la chaîne. Si cette dénonciation des extrémistes de droite, comme de gauche (Kassovitz en ‘woke’ est parfait), fait réfléchir les spectateurs, c’est déjà ça de gagné ! Sur la même thématique que ‘France’ de Bruno Dumont sorti juste avant, Mouloud Achour est à la fois plus incisif et plus efficace, en prenant en plus le temps de rire. Merci !
Un grand bravo! Du renouveau dans la comédie française ! Des personnages très bien écrits un film complètement dans l'air du temps. Un casting de fou, des acteurs investis dans leurs rôles. Merci pour cette pépites. QLF JL