Whitney Houston : I Wanna Dance With Somebody
1316 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Marie G
Marie G

Publiée le 26 décembre 2025
Les événements de sa vie plus, les plus importants même ont été ignorés. Les acteurs sont excellents mais l'actrice n'a pas été bien choisie elle n'a pas la beauté de withney Houston. Tout est aseptisé, c'est décevant contrairement au documentaire.
Solenne Loustalan
Solenne Loustalan

Publiée le 30 avril 2023
Le film est bien mais malgré que l'actrice sois joli je trouve qu'elle ressemble pas du tout à Whitney houston et n'a pas son charme
Whitney était plus solaire, souriante
Aurore Spedicato
Aurore Spedicato

Publiée le 29 décembre 2022
Un film très bien réalisé, très bien joué et rythmé ! L'époque est très bien restituée. L'actrice est superbe. J'ai dansé sur mon siège !
Ivana
Ivana

Publiée le 19 octobre 2024
Un bon film dans l'ensemble, mais il souffre de la difficulté à retrouver le visage emblématique de Whitney Houston chez l'actrice principale, ce qui peut parfois perturber l'immersion. De plus, le scénario évite certains aspects moins connus et pourtant cruciaux de la vie de la chanteuse, laissant un sentiment d'inachevé. Malgré ces points, le film est bien réalisé, avec une mise en scène soignée, et la bande-son apporte une touche musicale agréable qui rehausse l'expérience.
Publiée le 30 décembre 2022
Ce bioptic se laisse regarder mais il n'est pas transcendant.
Les phases critiques de sa vie sont survolées.
Très édulcoré et lisse.
Je ne suis pas convaincue par l'actrice.
Mais quel plaisir d'entendre certains tubes.
Publiée le 26 février 2023
Really didnt feel the actress was right for the part,
she just didnt relate to wh spoiler:
itney
Whatcomesnext?
Whatcomesnext?

Publiée le 31 décembre 2025
Quand on aime la discographie de l’artiste, il semble difficile d’imaginer un biopique de plus de 2h sans la moindre émotion. C’est pourtant la seule prouesse de ce film qui s’avère confus et ennuyeux.
La psychologie du personnage est absente et les chansons ne sont même pas mises en valeur.
À éviter à tout prix si vous êtes fan !
Lucie KERMARREC TREGUER
Lucie KERMARREC TREGUER

Publiée le 23 juin 2024
En tant que grande fan de Whitney Houston, je ne peux que mettre la note maximale tant ce film m'a plu. Naomi Ackie interprète formidablement bien Whitney Houston et le film retrace parfaitement bien sa vie tumultueuse. Tout est respecté à la lettre jusqu'au costume porté par Whitney Houston.
spoiler: On y découvre sa vie tragique qui, à l'image d'autres grandes Superstars comme Freddy Mercury, n'était que tristesse, solitude, drogue et profiteurs... Et où on l'a empêché de vivre son grand amour au Grand jour du fait de son caractère homosexuel.

Si vous êtes fan de Whitney Houston ou que vous aimez simplement sa musique, foncez ! Vous ne serez pas déçu.
Meiersteph
Meiersteph

Publiée le 26 mars 2023
Alors j'étais impatient de voir ce film, mais quel déception, au début ça va trop vite, bcp trop vite en 10 minutes elle est star pour un film qui dure 2h30 après il n'y a que les " bon moments" a part 3 scène ou on la voit se droguer. Et une scène ou bobby Brown éleve la voix, alors que dans le documentaire elle dit bien que la relation était violente, elle a perdu sa grande maison, criblé de dette alors quand dans le film c'est juste survoler, c'est vraiment trop mielleux, le passage de ces concert catastrophique qui on terminé sa carrière on en parle vaguement mais rien de plus… en 2h30 on pouvait clairement faire mieux, pour l'actrice, moi perso je croche pas, je trouve pas la ressemblance si frappante que cela, et le pire c'est le final, cette chanson interminable et qui a mon avis elle en a fait de bien meilleures mais c'est long… long… long… en plus on ne comprend pas pourquoi ce concert la…. A part pour les fan, c'est quand même globalement 2h30 de perdu
Publiée le 28 février 2023
Whitney Houston I Wanna Dance With Somebody est un film sympa sur la vie de Whitney Houston.
Ses chansons sont rythmées et sa première relation est réussie.
La deuxième partie est plus longue mais nécessaire pour nous montrer son couple et son besoin de prendre de la drogue.
Les acteurs jouent bien (surtout Stanley Tucci) et la VF est réussie.
Pauline H.
Pauline H.

Publiée le 25 décembre 2022
Je connaissais la chanteuse via le film Bodygard, mais en allant voir ce film j’ai pris autant une claque sur sa vie que sur cette voix si particulière.
On n’y découvre aussi une artiste qui est tourmentée qui se retrouve au prise avec ses demons.
Ce qu’on le sait moins c’est le temps qu’il lui a fallut pour qu’elle s’affirme.
Julie A
Julie A

Publiée le 2 février 2023
Super biopic retraçant le parcours tragique de Whitney Houston surnommée The Voice.
Il faut saluer la prestation de Naomie Ackie qui interprète magnifiquement bien!
De fortes émotions, que l’on connaisse très bien ou plus faiblement le parcours de cette star internationale!
Je n’ai personnellement pas pu m’empêcher de vouloir chanter toutes les musiques!
Publiée le 12 janvier 2023
Très bon film tres bien joué
Pas du tout centré sur le côté diva popstar mais sur sa vie en générale et sa prise de décision ferme face à son père notamment.
Tout y passe succès, homosexualité, violence, doutes sans jamais tomber dans la patho.
Une très très belle surprise, je recommande.
Publiée le 5 janvier 2023
whitney m'a prise aux tripes. je suis sortie bouleversée. seul bémol, le choix de l'actrice qui n'a pas la douceur du visage de la star mais quelle prestation... je vais le revoir c'est certain.
nantou44
nantou44

Publiée le 27 décembre 2022
Superbe interprétation de tous les acteurs.
Les chansons bien entendu choisi par le réalisateur donnent des frissons. Très beau film Dans sa globalité.