The Score
3351 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Le comptoir du cinéphage
Le comptoir du cinéphage

Publiée le 29 décembre 2009
Gros casting pour un film somme toute sympathique. A noter une apparition quasi surnaturelle d'un gros marlon brando tout roux.
Hastur64
Hastur64

Publiée le 19 décembre 2009
Quoique distrayant ce film de cambriole n’a rien d’original. Le scénario c’est du déjà vu : un duo de cambrioleurs qui ne se connaissaient font équipe pour s’emparer d’un butin conséquent (ici un spectre royal français en or) conserver dans un endroit difficile d’accès (le sous sol des douanes à Montréal), bien sur les choses vont se compliquer par rapport au plan initial. Bien que le duo DeNiro/Norton fonctionne, on a du mal à se passionner pour leur aventure, d’abord parce que les personnages ne sont pas très attachants même celui de DeNiro, pourtant le plus creusé, ensuite pace que l’action se traîne et qu’il faut sur 2h de film attendre 1h20, et le début du cambriolage à proprement dit, pour voir un peu de tension s’installer. Si l’on n’est pas patient cela peu finir par lasser. Ensuite, et c’est un peu embêtant, le twist final (que je ne donnerais pas pour ne pas frustrer ceux qui ne l’auraient pas encore vu) est si prévisible qu’on le devine avant sa révélation du coup ça gâche peu la fin du film qui n’avait pas besoins de ça ! La prestation des deux principaux acteurs est disons dans un minimum syndical sans plus, cela dit quand c’est Robert DeNiro et Edward Norton le minimum syndical c’est déjà plus que la majorité des acteurs, mais bon, on dira que leur prestation à l’image du film ne concourt pas à relever le niveau. Bref ce film vous fera passer une soirée pas trop déplaisante mais c’est vraiment tous ce qu’on pourra en tirer…
thalidae77
thalidae77

Publiée le 20 novembre 2009
bon film, pas mal de suspens, bien rythmé et avec des acteurs talentueux!! puis j'adore l'histoire de Louis XIV, alors ce sceptre était une aubaine!
Publiée le 25 septembre 2009
Un très bon film sur les cambrioleurs de coffre fort. Belle prestation d'E.Norton. Un scénario solide, des moments de suspens, de l'humour, des rebondissements (même si le dernier était facile à deviner). Du bon divertissement. A voir donc.
wesleybodin

Publiée le 18 août 2009
Un film qui nous laisse malheureusement sur notre fin malgré des acteurs qui font tout ce qu'ils peuvent pour sauver de l'effondrement une intrigue bien mollassonne.
Publiée le 8 août 2009
Un bon petit film comme on aime en regarder, plutôt que de se risquer à regarder un soit disant "chef d'œuvre" qui souvent s'avère être une daube incroyable.
Le film qu'il faut pour une soirée ciné réussie.
Une fin pas exceptionnelle et que l'on devine facilement, mais cela reste un très bon divertissement.
Publiée le 1 août 2009
Bon thriller qui ne marquera pas le style mais qui nous fera passer un très bon moment avec un scénario bien mené et des acteurs plutôt bon.
MoMo420
MoMo420

Publiée le 20 juillet 2009
Au vu du casting assez énorme pour le film (De Niro, Norton, Marlon Brando), on se dit avant de voir le film que l'on va assister à un très bon spectacle. Mais finalement, la déception est tout de même de rigueur. Le scénario , un grand classique, est assez prévisible et la réalisation est plutôt moyenne. Certes le jeu d'acteur est bon mais on aurait pu s'attendre à quelque chose de meilleur. Enfin, le rythme du film est bien trop lent à mon goût, le début patine un peu trop et finalement le film n'arrive pas à bien démarrer si ce n'est pendant les cinq dernières minutes. On a donc l'impression d'un léger raté, d'un petit manque qui malheureusement est préjudiciable au film. Cependant, l'histoire reste malgré tout agréable à suivre, et le divertissement est bien présent. Pas d'ennui donc, mais un sentiment de déjà-vu mêlé à un manque de finition font que ce film n'est "que" divertissant...
Publiée le 26 mai 2009
Un film qui ravira les amateurs de casse pro.Du très bon boulot à tous les niveaux.Des personnages plus proches de l'archétype (cinématographiquement convaincants) que du stéréotype.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 25 mai 2009
un scénario classique mais extrêmement bien tourné, un casting de choix et une fin inattendue rende ce petit chef d'oeuvre spectaculaire !!!!
Publiée le 20 juillet 2010
Un an avant Ocean's Eleven, Frank Oz s'essayait au genre mais ne démérite pas pour autant : sa troupe, Norton, De Niro, Bassett et Brando (dans son tout dernier rôle, pudique et subtil) fait mouche ainsi qu'un scénario astucieux : un divertissement que l'on s'accorde bien volontiers.
Publiée le 17 mai 2009
J'ai trouvé la fin un peu simpliste et prévisible mais "the score" reste un bon divertissement avec de trés bon acteurs.
Publiée le 25 avril 2009
un bon film sans être extraordinaire, avec un casting de choix où on trouve un Norton excellent dans son rôle, on est tenu en haleine jusqu'au bout avec une fin à rebondissement, à voir!
Publiée le 25 avril 2009
Une histoire de braquage qui tourne mal. Un scénario assez conventionnel, mais qui marche souvent. C'est le cas de "The Score", qui s'avère être un bon divertissement en matière de thriller, servi par un casting solide, notamment par les très bonnes prestations de Robert De Niro en perceur de coffres au bord de la retraite, et de Edward Norton en jeune premier de la cambriole et habile manipulateur. Angela Bassett et Marlon Brando nous gratifient aussi d'apparitions bien sympathiques. Une bonne distribution, une bonne mise en scène, une ambiance adéquate au film, tous les ingrédients sont réunis dans ce film pour passer une bonne soirée ciné devant sa télé.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 8 mars 2009
Un superbe braquage qui m'a beaucoup plus,il est d'un réalisme fou,Edward Norton a été super et m'a fait rire au moment où il faisait semblant de faire l'attardé.Quand à la fin,elle m'a scotché.