The Score
3351 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alejandro Almodoclint
Alejandro Almodoclint

Publiée le 9 février 2009
Une étoile pour les acteurs et pour le scénario. C'est tout.....
Publiée le 5 février 2009
Film pas spécialement intriguant, mais correct.
Publiée le 28 janvier 2009
pour ma part ma remarque c'est ( peu mieux fair ).
Brandon et Norton on fait de trés belles prestations , mais DeNiro; je croi que ce n'était pas l'acteur approprié pour ce role ( enfin c'est mon humble avis)mais pour ce qu'est scénario on est confre,té a un suspens haletant et bonn mise en scene , alors j'ai mis 3 étoiles a causes DeNiro meme si j'adore cet acteur . merci^^
Franck L
Franck L

Publiée le 20 juillet 2010
Rien d'exceptionnel dans ce film mais tout est bien ficelé. Les acteurs sont bons... très bon, même. Le scénario n'a pas de faille apparente et tient la route. Il mérite ses trois étoiles et vaut le coup d'être vu.
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 6 novembre 2008
Le film est l'occasion de voir à l'écran de grands acteurs: De Niro et Norton. C'est d'ailleurs le véritable et unique intérêt du film. La mise en scène est trop classique et l'ensemble est un peu long. La fin quant à elle est bonne et dévoile tout le talent des interprétes. A noter:la figuration de Marlon Brando. 2 étoiles pour les acteurs et leur préstation.
Malevolent Reviews

Publiée le 29 mars 2013
Après les films fantastiques et surtout les comédies, le touche-à-tout Frank Oz s'attaque au thriller en mêlant ancienne et nouvelle générations pour un film certes peu innovant mais très accrocheur. The Score s'intéresse donc à Nick Wells, un cambrioleur de génie sur le point de se retirer (Robert De Niro, remplaçable mais toujours aussi délicieux) qui va s'associer à Jackie Teller, un jeune loup aussi intelligent que mystérieux (Edward Norton, épatant) afin de dérober un sceptre doré du XVIe siècle gardé dans les sous-sols de la douane. Le coup est parfait : Jackie a tous les plans du bâtiment, s'est déjà infiltré en tant que concierge débile et Nick n'a qu'à voler le sceptre les doigts dans le nez. Mais tout ne se passe jamais comme prévu... Rien de vraiment original ici, Frank Oz respectant les codes du genre avec bien entendu la mise en place du plan parfait, les nombreux petits différents entre notre tandem de choc et le coup final plein de rebondissements. Et si originalité il y a pas, efficacité il y a un tant soit peu, le réalisateur de Dark Crystal nous gratifiant d'un rythme bien soutenu agrémenté de quelques mini-scènes d'action très sympathiques à défaut de transcender et d'échanges verbaux très cinglants entre notre cambrioleur bougon et son acolyte de fortune ambitieux. À leurs côtés, un Marlon Brando effacé (littéralement, l'acteur n'étant plus que l'ombre de lui-même) et une Angela Bassett sous-exploitée, complétant un petit casting pas forcément ultra-bankable mais néanmoins attrayant. On notera ainsi surtout les multiples rebondissements (certes excessivement nombreux mais servant à dynamiser l'intrigue) qui peuplent la mise en place de ce plan bien huilé aux risques non moins importants. Frank Oz change donc avec brio de registre sans toutefois réussir à clairement nous épater ; on lui préféra largement ses comédies inventives ou ses précédentes œuvres d'heroic fantasy. Au final, sans chercher à révolutionner le film de casse, The Score reste un bon petit thriller bien mené et très plaisant qui vaut donc surtout pour son casting prestigieux et son final à moitié surprenant.
AMCHI

Publiée le 30 octobre 2008
Un film de cambriolage de plus qui n'apporte strictement rien de nouveau au genre et bien que le casting de The Score soit alléchant ce film manque de saveur. Je ne l'ai pas entièrement regarder d'ailleurs.
Publiée le 21 octobre 2008
Un scénario très intense qui finit en beauté voilà tout ! Un très bon film injustement mis à mal par les critiques de la presse ; et pourtant, il y a de quoi jubiler devant le casting proposé : De Niro, Norton (excellent dans ce double rôle!) et le légendaire Marlon Brando. Aucun de ces trois-là nous font du rabais, ce n'est pas de l'excellence certes mais c'est propre et net. L'inertie du spectateur est sans cesse bousculée par ces moments de tension orchestrés par des voleurs qui se volent entre eux.
Incontournable !
Cohle.
Cohle.

Publiée le 9 octobre 2008
Très bon moment passé devant ce film, le duo De niro - Norton fonctionne parfaitement.
Publiée le 12 juillet 2008
Ce film est ennuyeux à mourir. Dans la première heure, on attend un rebondissement qui n'arrive jamais. Vient ensuite un pseudo cambriolage indigne d'un expert de "la cambriole".
Que de sous dépensés inutilement. Un conseil, ne perdez pas votre temps avec ce film qui n'en vaut pas la peine.
yoyo114
yoyo114

Publiée le 4 juillet 2008
Mais comment il y en a autant qui peuvent mettre quatre étoiles. Je sais qu'il y a des films que je n'aime pas mais que l'on peut aimer mais là ce n'est pas discutable. Aucun acteur ne joue correctement dans ce navet ou l'on se fiche du monde. Quand j'ai arrêté pour de bon, c'est quand Robert de Niro doit sortir d'une plaque d'égoût et qu'il y a deux policiers. Alors, son complice joue le malade mental et leur demande la rue tel et pendant ce temps là, l'autre se carapate. C'est d'un tel ennui ! On croirait un film fantastique tellement on n'y croit pas. J'ai arrêté au bout d'une heure 10. Je vous conseille de le regarder pour voir qu'on ne peut pas forcément se fier au nombre de critiques 4 étoiles. Mais le pire, c'est qu'ils préparent un plan de braquage de banque et on arrive quand même à s'ennuyer comme des rats morts. Et ce n'est pas peu dire. J'étais en vacances eh bien j'ai gâché une soirée parce qu'après, il était trop tard pour démarrer un autre film. Incroyablement décevant... Si vous trouvez pire, faites moi signe.
dralnar
dralnar

Publiée le 17 juin 2008
Film incroyablement plat malgré la présence de trois acteurs reconnus. Le scénario, des plus basiques, est basé sur la confrontation du jeune loup qui en veut et qui se croit le meilleur dans le domaine (Edward Norton) au vieux gars qui a été dans le buisness depuis longtemps et qui veut raccrocher (Robert De niro). Bien sur à la fin, c'est le gars qui a l'experience qui fait marron le petit jeune (comme quoi, leçon classique hollywoodienne, faut respecter ses vieux...) Ajouter à ça Marlon Brandon completement obese qui, il faut le dire, n'en fout pas une... Le film est un gachi et on aurait préféré meilleur scénario et meilleur réalisateur (Fincher, soderbergh?) pour diriger ce casting plus qu'interessant !
vadorbane93
vadorbane93

Publiée le 8 juin 2008
Bon petit thriller , avec un DE NIRO et une angela BASSETT des grands jours. Rien de bien transcendant c'est vrai, mais rien de médiocre non plus. OZ réussi sa mission , tenir en haleine pendant les 2 heures du film.
Publiée le 7 juin 2008
Un très bon film avec de très grands acteurs ! La réalisation est excellente et l'histoire est très intéressante ! On passe un bon moment ! A voir !
Publiée le 29 mai 2008
Je ne saurais pas vraiment dire ce qui m’attire dans ce film au point de mettre 4 étoiles. J’ai hésité. Mais ce qui est sûr, c’est que c’est l’un des rares films que je prends plaisir à revoir régulièrement. Ne vous attendez pas à de l’action à outrance (c’est le moins qu’on puisse dire) ou à un scénario hors du commun … vous seriez déçu. Mais si vous avez envie de voir des acteurs qui jouent juste et des personnages qui vous impressionnent, vous allez regarder le bon film. Et le final, à défaut d’être très original, est jouissif !