Tyler Rake 2
2540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

surfnblue
surfnblue

Publiée le 25 juin 2023
Un film qui ressemble pas mal à un jeu vidéo moderne de first-shooter (disons, l'intro). On trouvera quand même très très improbable la remise en forme olympique en 6 semaines, alors qu'en chaise roulante et genouillère. Mais bon, c'est du cinéma. Là encore, les méchants sont très méchants (et ont le look) et les gentils y arrivent avec trop de facilité. Mais, c'est encore une fois très bien filmé et les scènes de combat sont parfaitement menées. Ca tombe comme des mouches, c'est hyper violent, mais c'est divertissant aussi. Toujours aussi improbable, cet opus 2 élève le niveau entre le jeu Battlefield et Mission Impossible.
On attend le 3.
GregLeSuisse
GregLeSuisse

Publiée le 6 septembre 2023
Une suite quasi ininterrompue de combats violents aux chorégraphies à peine exagérés. Un héro increvable qui massacre à tout va à peine égratigné. Un vrai cinéma d'action bas de plafond....
ianb
ianb

Publiée le 11 juillet 2023
Comme le 1er, ni plus ni moins qu'une bouillie indigeste de baston sanguinolente avec un scénario on ne peut plus basique.
Ça plaira aux ados ou fans de l'acteur ou de celles et ceux se passant d'un scénario plus constructif.
Sûr que Netflix mettra les moyens pour un 3eme au lieu de finir avec une vraie fin d'autres séries les méritants
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 30 septembre 2024
Dans la lignée du premier film avec les mêmes ingrédients. Aucune innovation mais une nouveauté avec un lien et des références plus importantes sur le passé de Tyler Rake. Ce deuxième opus évoque davantage l'histoire du principal personnage sans trop s'attarder dessus. Mais si on a aimé le premier film alors on aimera forcément ce deuxième film qui est une copie du premier avec juste de nouveaux méchants et de nouveaux lieux visités.
Kouto
Kouto

Publiée le 16 novembre 2025
C’est une suite détonante qui offre son quota d’action au spectateur enrobé dans une mise en scène spectaculaire et inventive avec en point d’orgue un impressionnant plan-séquence de 20 minutes. Cette avalanche d’action ne fait pas pour autant oublier les personnages au récit car ce dernier approfondi la notion de perte et de deuil dont souffre le personnage principal campé par le convaincant Chris Hemsworth donnant de sa personne lors de nombreuses séquences de combats et de fusillades. Cet opus va plus loin sans pour autant tomber dans une forme de surenchère en donnant corps aux personnages secondaires et livrant un récit sans temps mort même lors des rares plages d’accalmies. Tout aussi efficace et divertissant que le premier opus.
Sam
Sam

Publiée le 10 août 2023
Un peu longuet l’ensemble et parfois même ennuyant.
Le film est toutefois regardable mais sera assez vite oublié
Le D.
Le D.

Publiée le 19 juin 2023
"Tyler Rake 2" est un film que j'ai bien apprécié. L'histoire est assez sympa, les personnages sont plus ou moins intéressants et j'ai bien aimé les scènes d'action même si je trouve que certaines scènes ne sont pas très bien filmé.
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 23 juin 2023
Bon film d'action, meme niveau que le 1er. Divertissant et impressionnnant sur son long plan séquence en début de film. Mais ça ne marquera pas autant qu'un The Raid ou Gangs of London.
Shelby77
Shelby77

Publiée le 15 juillet 2023
Moins bon que le premier. Là ça devient indigeste, répétitif, prévisible et même rididule tellement il est invincible Tyler Rake. Même si Hemsworth est sympa le personnage devient beaucoup moins réaliste et mystérieux que dans le un où il parlait peu. Là il parle trop, cabotine, et en plus on en a franchement rien à carrer de la petite famille qu'il essaye de sauver.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 28 août 2023
On veut quoi ? Des grosses scènes d'action. Et on a quoi ? Des grosses scènes d'action. Attentes comblées.
Michael R
Michael R

Publiée le 23 juin 2023
Un film d'action solide mais en-dessous du 1er (à cause d'une succession de grosses scènes faisant oublier le scénario en route), mais le (faux) plan séquence d'extraction de la prison géorgienne mérite lui seul la séance ! Anthologique.
Rourkewhite
Rourkewhite

Publiée le 27 décembre 2023
Contrairement à un premier volet qui faisait pâle figure face à la concurrence, cette suite est une sacrée bonne surprise qui se permet même de venir chatouiller les talons des grosses franchises telles que Mission Impossible ou James Bond. Le spectateur s'en prend plein les yeux et les morceaux de bravoure s'enchainent sans temps morts! Impressionnant! En prime, on a droit à une Golshifteh Farahani débridée en action heroïne! Certes, en termes de mythologie, "Tyler Rake" est loin de ses modèles et ne pourra certainement jamais rivaliser sur ce terrain, mais niveau spectacle et divertissement musclé, cette production Netflix n'a enfin plus à rougir face aux gros studios, après plusieurs tentatives ratées (dont le premier volet!). Amateurs de films d'action, vous auriez tort de bouder votre plaisir!
julien2222
julien2222

Publiée le 19 juin 2023
Comme le 1er : les ficelles et le scénario sont (beaucoup) trop basique que ça en devient frustrant ! En revanche les scènes de bagarres sont extraordinaires. En particulier celle de l'évasion de prison qui servait de bande annonce qui elle est exceptionnelle.
Romain Saint-prix
Romain Saint-prix

Publiée le 20 juin 2023
Super film. Dans la même lignée que le précédent, ce volet est plein de scènes d'actions spectaculaires et de super combats. Mention spéciale à la scène de l'évasion dans la prison qui est super bien tournée et qui met en avant l'investissement physique de Chris Hemworth dans chacun de ses films. Le scénario est intéressant et on est tenu en haleine jusqu'à la fin. Les seconds rôles sont tout aussi bien et attachants. Même si Chris Hemworth a mis sa carrière en pause, je pense qu'un dernier volet pour clore cette saga serait parfait.
Tarek R.
Tarek R.

Publiée le 8 août 2025
De l’action rien que de l’action. Pour les amateurs de grosses artilleries et bastons. J’ai bien aimé.