Tyler Rake 2
2540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Drichel M
Drichel M

Publiée le 19 juin 2023
Honnêtement je m'attendais à beaucoup mieux après le premier opus qui était tout de même plus rafraîchissant que ce soit par les scènes d'action, le fond et la forme.
Là ça va beaucoup trop loin. Je ne m'attendais pas non plus à un réalisme à toutes épreuves, mais là c'est carrément trop invraisemblable.. à un niveau "fast&furious-esque" !
Jet Sushi
Jet Sushi

Publiée le 19 juin 2023
Cette saga devrait enchaîner de futurs opus tout aussi spectaculaire les uns que les autres, digne des John Wick, Die Hard, La Chute De La Maison Blanche etc...
Ce qui fait également le charme de cette saga, c'est évidemment le plan séquence, tellement grandiose, ils peuvent augmenter la durée du plan à chaque film, je serai preneur !
Avec un Chris Hemsworth vraiment dans son meilleur rôle avec Thor (mais plus violent et plus sérieux), et une Golshifteh Farahani aussi séduisante que dangereuse.
Et que dire des scènes d'actions ultra réalistes et violentes ?
Franchement ça c'est des films d'actions, DES VRAIS !!!
Tontonnic89
Tontonnic89

Publiée le 19 juin 2023
Digne suite du premier opus. Toujours un rythme au top, de l'action, de la bagarre et pas trop de blabla. Hâte de voir le 3 !
Kamal G.
Kamal G.

Publiée le 19 juin 2023
Les effets spéciaux sont nuls, point qui, pour ce genre de films, reste crucial. On voit bien que le budget de production a été revu à la baisse par rapport au premier film.
L'intrigue n'a rien de bien original, le jeu d'acteurs non plus. Un troisième opus ne risque d'être que plus décevant.
françoise Devaux
françoise Devaux

Publiée le 19 juin 2023
Film d’action pur et dur, il est sûr qu’il ravira les amateurs de ce genre de film. Tout le monde canarde d’un bout à l’autre du film sans temps mort (couteaux, revolvers, fusils d’assaut, bazooka, lance -grenades etc…), à pied, en voiture, en moto, en train et en hélicoptère.
Le scénario tient sur un timbre-poste, le héros flingue un mafieux et son frère, mafieux aussi, va chercher à se venger, une vague histoire de famille en fond mais l’intérêt n’est pas là. Les scènes de bagarres sont bien faites mais si vous cherchez un film avec un minimum d’intrigue, passez votre chemin.
Benjamin C.
Benjamin C.

Publiée le 19 juin 2023
Les plan camera embarqué lors des scènes de courses poursuite sont incroyable on vois pas ça souvent et les chorégraphies de combat sont niquel rien à dire si ce n'est le réalisme. Petit bémol pour les dialogues pendant l'action on sens bien que c'est secondaire. Et enfin pour finir le déroulement de l'action ressemble vraiment à un jeu on vois qu'on prend pas trop de risque à utiliser l'es recette qui fonctionne.
Kowalski
Kowalski

Publiée le 19 juin 2023
Toujours à la manœuvre de cette production Netflix, le trio Hemsworth/ Hargrave/ Russo réussi une fois de plus son cocktail d’action couillue, et virtuose, là encore, dans certains plans-séquence.
Très dense en gunfights, le film garde une belle intensité, brutale et réaliste (pas cartoonesque comme dans John Wick). Il n’atteint pas pour autant l’ultra-violence contemporaine qu’on a pu voir sous d’autres latitudes (notamment indonésienne avec The Raid ou Headshot).
Sans ré-inventer la poudre, cette extraction bis assume son statut de pur divertissement pyrotechnique. En brute épaisse, Chris Hemsworth y est sans doute plus à sa place qu’ailleurs, les méchants sont réussis... et Golshifteh Farahani impressionne. Elle est devenue déterminante dans un rôle ultra-physique qui n’a rien à envier à Tyler Rake lui-même !
defleppard

Publiée le 19 juin 2023
Tyler Rake 2. La force du film est la façon dont sont filmés les chorégraphies de combat. Trois étoiles et demie.
Ja Z
Ja Z

Publiée le 19 juin 2023
Je l'attendais avec impatience et je ne suis pas déçu surtout quand on sait qu'il y aura une suite, beaucoup d'action et de combat même si certaines sont un peu abusé.
Alain Gloriod
Alain Gloriod

Publiée le 19 juin 2023
Mon Dieu que c'est mauvais. Résurrection miracle du héros pour faire un deuxième film aussi nul que le premier. On écrit trois ou quatre scènes d'action où ça tire à tout va, avec des voitures et des hélicos qui explosent, des personnages qui ont des fusils tellement énormes qu'on se demande comment ils font pour les porter, et on emballe ça dans un scénario des plus incohérents. spoiler: Rake se balade dans la prison comme un vieil habitué, l'hélico du méchant se dirige droit vers l'immeuble et l'étage dans lequel se trouve Rake alors que le gamin qui lui a donné le tuyau ne pouvait lui donner que le nom de la ville de destination, les méchants aussi ont l'air de connaitre l'immeuble de fond en comble et j'en passe...

Le pire est qu'au vu de la dernière séquence, il y a de fortes chances pour qu'on soit partis sur une série...
sebastien DELCROIX
sebastien DELCROIX

Publiée le 19 juin 2023
Un pur divertissement. Tyler Drake 2 se regarde sur un grand écran et du son. C'est immersif. Dommage de ne pas pouvoir le voir au cinema. Contrat rempli avec une scène d'action époustouflante de 21 minutes. On se laisse aller, on profite. Pas de prise de tête version bobo Télérama.
Kat Urina
Kat Urina

Publiée le 19 juin 2023
Vador Mir quand on n'aime pas l'action, on ne regarde pas un film de ce genre ! Tu parle de géopolitique pour Tyler Rake, et dans ton com tu notifie John Wick alors que ce meme film fait de meme si on part dans ton sens ! Quand on note 5 étoiles la reine des neige et pleins d'autre film bidon ! On ne peut donner un tel ! Tu n'aime les films d'actions, tu ne les regardes pas ! Le film etait certe Hyper Américains, mais cela ne change en rien qu'il etait très bon ! Donc arrête tes théories du complot ! Je vais t'annoncer quelque chose la terre est ronde !
fightermad
fightermad

Publiée le 19 juin 2023
Marre des films d'action peu réalistes comme fast X ou John Wick 4 ? Même si Tyler passe un peu trop à travers les balles, ce film est fait pour vous. Une bonne réalisation dans les combats et de l'action en continue sans (trop) d'exagération
Remix
Remix

Publiée le 19 juin 2023
Un scénario peu convaincant et peu réaliste avec quelques longueurs qui gâchent ce 2ème opus. Les "méchants" sont trop caricaturaux et l'ensemble est à mon avis en-dessous du 1er film.
SteakFrites
SteakFrites

Déception.
Il est dommage que ce 2e volet soit autant parti dans la surenchère, dans l'exagération à ce point. J'avais trouvé le 1 sympathique, c'était une bonne surprise. Alors oui on avait quelques scènes un peu grosses, mais ça restait correct. On passait un bon moment d'action le samedi soir sur le canapé. Là on rigole tellement c'est trop. Les gunfights sont totalement WTF, c'est juste trop, les balles fantômes, les chargeurs infinis, les casques balistiques du futur qui prennent du 5,56 sans broncher... J'aurai préféré plus de réalisme dans les gunfights dans le style de Wind river, de Terminal List, de Lone Survivor .... Pas dans le style John Wick & Fast and Furious. A regarder vraiment pour rigoler et ne pas se prendre la tête. Les afficionados des bons gunfights au cinéma comme moi vous serez incontestablement déçu.