Tyler Rake 2
2540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yann33 G
Yann33 G

Publiée le 29 mai 2026
Suite directe du premier opus , Tyler Rake 2 , toujours avec Chris Hemsworth a su tenir les promesses faites avec le 1 .
Pour ma part , celui-ci surpasse légèrement son prédécesseur.
De par l'intrigue , qui vient toucher plus personnellement notre héros et par les personnages secondaires beaucoup plus présents à l'écran , pas forcément plus développés , mais plus utilisés .
Les combats et les scènes d'actions sont toujours très bien réalisées , nerveuses et violentes a souhait et que cela fait PLAISIR de voir Chris très bien dirigé , avec un personnage sérieux et Badass !!! Ça change , car le Thor " Clownesque " , stupide et barbant , j'en ai plus qu'assez de le voir gâcher son potentiel dans les " récents " Marvel de bas étages !!!
Super moment , hâte de le retrouver dans la partie 3 !!!
David Miranda
David Miranda

Publiée le 6 mai 2026
Si vous aimez les films d’actions alors Tyler Rake est fait pour vous. J’aime bien le duo Khan. Ce deuxième opus est aussi bien que le premier. 17/20.
Chatons994
Chatons994

Publiée le 3 janvier 2026
Un film d'action qui envoie du lourd c'est certain. Mais peut être une peu trop. L'évasion de la prison est réellement bien faite mais le passage dans Vienne vire un peu au n'importe quoi spoiler: (les mafieux géorgiens qui flinguent la police à tout va et avec les armes lourdes qui passent totalement inaperçues...)
. Il reste que c'est un bon divertissement, que les femmes mercenaires se défendent carrément, les acteurs sont convaincants.
Charlène75
Charlène75

Publiée le 19 décembre 2025
Excellent film d'action, tout comme le précédent. L'acteur est impressionnant dans ce rôle qui lui convient parfaitement.
Kouto
Kouto

Publiée le 16 novembre 2025
C’est une suite détonante qui offre son quota d’action au spectateur enrobé dans une mise en scène spectaculaire et inventive avec en point d’orgue un impressionnant plan-séquence de 20 minutes. Cette avalanche d’action ne fait pas pour autant oublier les personnages au récit car ce dernier approfondi la notion de perte et de deuil dont souffre le personnage principal campé par le convaincant Chris Hemsworth donnant de sa personne lors de nombreuses séquences de combats et de fusillades. Cet opus va plus loin sans pour autant tomber dans une forme de surenchère en donnant corps aux personnages secondaires et livrant un récit sans temps mort même lors des rares plages d’accalmies. Tout aussi efficace et divertissant que le premier opus.
Tarek R.
Tarek R.

Publiée le 8 août 2025
De l’action rien que de l’action. Pour les amateurs de grosses artilleries et bastons. J’ai bien aimé.
Junior Mackinley
Junior Mackinley

Publiée le 28 février 2025
J'avais beaucoup apprécié le 1er volet.
Celui-ci est vraiment mauvais en comparaison.
Mise à part le début du film avec notamment la scène de la prison le reste est digne d'une série B, on tombe sur clichés sur clichés, le scénario est ultra prévisible, l'histoire devient illogique et agaçante.

Le pire c'est que vous avez un film qui devient de plus en plus sans intérêt au fil des minutes qui passent..

Bref très déçu, vous ratez rien !
Oni
Oni

Publiée le 21 février 2025
Tyler Rake 2 : Retour du Viking à la sulfateuse

On l’avait laissé flottant dans un fleuve comme un bouchon de Ricard, on le retrouve barbu, cabossé, mais en pleine forme pour une nouvelle mission. Parce que se poser, adopter un chien et faire du tricot, c’est pas trop le délire de Tyler Rake. Alors il repart distribuer des mandales et des bastos, histoire de se rappeler pourquoi il est sur Terre : exploser des tronches avec style. Le problème, c’est que cette fois, on a collé à notre mercenaire un scénario aussi fade qu’un plat végane : une famille à sauver, un méchant aussi marquant qu’un second rôle dans Les Feux de l’amour, et basta.

Si t’es venu pour l’histoire, t’as raté ta vie. Mais si t’es là pour voir Chris Hemsworth enchaîner les fusillades et les courses-poursuites comme un Terminator dopé aux amphètes, alors tu vas kiffer… du moins, pendant 20 minutes. Parce que le plan-séquence d’ouverture, c’est une boucherie totale : prison en feu, baston sous morphine, caméra en mode GTA, ça envoie du très, très lourd. C’est du grand art. Sauf qu’une fois ce carnage terminé, le film tente de maintenir l’adrénaline, et là, c’est le drame. La suite ressemble à une rediff’ du premier volet, mais avec un goût de réchauffé.

Notre héros a le charisme d’un bûcheron viking sous acide, mais niveau construction de personnage, c’est Zelda sans la quête principale. Il traverse le film avec la même gueule de mec qui vient de perdre son RIB, enchaîne les bastons, prend des rafales, se relève, recommence… Et ? Ben rien. On tente de lui donner un peu d’épaisseur émotionnelle, mais franchement, c’est comme mettre une perruque à un chauve : ça sert à rien.

Dans un film d’action, t’as deux options pour ton antagoniste : soit tu fais un psychopathe charismatique façon Joker, soit un monstre absolu comme Dark Vador. Ici, on a… un Géorgien énervé avec une coupe de cheveux douteuse. Le mec pourrait être serveur dans un kebab que personne ne le calculerait. À aucun moment, il impose une menace réelle, et c’est bien là le problème. Si le méchant est une chips molle, le héros devient un rouleau compresseur sans résistance. Résultat : on se fout un peu du duel final.

Un bon film d’action, c’est comme un bon coup : ça monte en tension, ça frappe fort, et ça finit en apothéose. Ici, on commence avec l’orgasme et on termine avec des câlins. Mauvais calcul. Le climax arrive trop tôt, et après, on rame pour retrouver le même niveau d’excitation. Les scènes d’action qui suivent font le taf, mais elles ont l’air molles en comparaison du carnage d’ouverture. C’est comme si après avoir bu une bouteille de Jack d’un trait, on te servait un Perrier citron.

Tyler Rake 2, c’est un burger avec un steak de malade mais des frites surgelées. L’intro est magistrale, ça tabasse comme rarement, mais après ça ronronne. Hemsworth fait le taf, mais il traîne un scénario en mode auto-pilote et un méchant qui ferait pas peur à un scout. Ça se regarde, ça défoule, mais si tu cherches une montée en puissance bien gérée, mate un John Wick à la place. Là, c’est juste un gros pétard mouillé après un départ en trombe.

Plus de critiques sur https://www.instagram.com/oni_s_reviews/?hl=fr
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 24 janvier 2025
“Tyler Rake 2” marque le retour explosif de Chris Hemsworth, au sommet de sa forme, dans un film qui ne fait aucune concession sur l’action pure. Aussi efficace que le premier volet, ce second épisode redouble d’intensité et en met plein la vue, notamment avec un plan-séquence d’une vingtaine de minutes absolument dantesque, qui restera gravé comme un tour de force technique et visuel.

Certes, le scénario reste classique et sans grande surprise, mais ce n’est clairement pas l’objectif ici. La vraie réussite du film réside dans sa capacité à maintenir une tension et une dose d’adrénaline maximales. On est littéralement accroché du début à la fin, comme pris dans une course effrénée où chaque seconde compte.

“Tyler Rake 2” est un pur plaisir coupable pour les amateurs d’action intense, un film jouissif où l’on accepte de retenir son souffle pour le simple plaisir du spectacle. Une réussite dans son genre !
Titanneeb
Titanneeb

Publiée le 7 janvier 2025
Un peu meilleur que le premier. Je préfère ces environnements, les nouveaux personnages sont cool. Le dernier act est vraiment sympa. Une bonne suite franchement.
Publiée le 8 décembre 2024
Ce film est une déception, surtout après un premier film qui, bien que pas fabuleux, avait au moins quelques moments intéressants.

Le scénario est passable et manque d’originalité. Les scènes d’action, bien qu’intenses, donnent une impression de déjà vu.
Jean-Louiiiiii
Jean-Louiiiiii

Publiée le 26 novembre 2024
C'est Call of Duty ce film ! Des explosions d'helicos, de train, de 4x4, de camions, de motos, d'immeubles, le tout dans des plans séquences de 10 minutes... Pour les amateurs d'actions, c'est le top. Ça défoule si on a pas de console...
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 30 septembre 2024
Dans la lignée du premier film avec les mêmes ingrédients. Aucune innovation mais une nouveauté avec un lien et des références plus importantes sur le passé de Tyler Rake. Ce deuxième opus évoque davantage l'histoire du principal personnage sans trop s'attarder dessus. Mais si on a aimé le premier film alors on aimera forcément ce deuxième film qui est une copie du premier avec juste de nouveaux méchants et de nouveaux lieux visités.
romlg99
romlg99

Publiée le 16 juin 2024
Bon film d’action sans aucun temps mort (ou presque du début à la fin). Par ailleurs on peut presque croire à un début de série de film (type john wick) vu la fin de celui ci.
Show Main Prod
Show Main Prod

Publiée le 11 juin 2024
Un second opus qui n'a rien à envier à son prédécesseur et une réalisation punchy, avec notamment un plan séquence incroyable durant laquelle la caméra ne lâche pas l'action musclée qui mène les personnages d'une cour de prison à un train. Un scénario certes un peu léger mais est-ce ce qu'on demande à ce genre de film ?