Tyler Rake 2
2540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 27 novembre 2023
Une suite qui ne déçoit pas, dans la même veine que le premier, aucune seconde d'ennui et le tout est spectaculaire.
RealPrime
RealPrime

Publiée le 25 novembre 2023
Dans la famille "Mieux que le 1er", ou "Comment passe t-on d'un navet scénaristique et bourrin à une bien meilleure histoire avec une bonne de fond ?", demandons celui-ci. Une suite directe qu'on aurait pas cru venir et pourtant, l'agent cher payer est de nouveau de service pour un aller retour européen, après la chaleur humide asiatique, le voilà en Géorgie pour un sauvetage et une neutralisation d'une milice surarmée dont même la police nationale ne peut venir à bout. Les frères Russo signent un récit cohérent à la forte morale sur l'appartenance à la famille ou plutôt, une mère voulant sauvée ses enfants d'un père autoritaire et simplement chaotique psychologiquement. Un jeu familiale percutant ou notre héros armer s'incruste pour de nouveaux affrontements hyper musclés et bien plus ravageur avec un arsenal bien plus "moderne" et un environnement nettement plus moderne avec en prime, un nouveau plan séquence interminable mais d'un millimétrisme tous simplement divin et d'une triple efficacité à toutes épreuve. Un final haut en couleur avec un happy end presque prévisible certes mais une morale sur le devoir réel d'un père par rapport à celui que prétendait l'être et un mercenaire ayant presque découvert le sens d'en être un. Un second film nettement réussit ou pas une longueur n'à fait face, ou les 2h ont très nettement été utilisées à bon escient pour assurer qui sait, un 3ème étape encore plus folle.
sylvie valsy44
sylvie valsy44

Publiée le 17 novembre 2023
Bon je vais me faire critiquer mais le but ici c'est de donner son avis , il n'y a pas vraiment d'histoire, mise à part des tueries en rafales tout le long du film c'est tout ce que j'en retire de ce film , mais les acteurs sont bons c'est juste l'histoire bof bof dommage j'ai pourtant bien aimé le 1
isdevil_
isdevil_

Publiée le 12 novembre 2023
Tyler Rake 2 s'inscrit dans la continuité de son prédécesseur avec une formule qui mélange action trépidante et séquences de combat chorégraphiées avec brio. Le film brille par ses scènes d'action époustouflantes, où Chris Hemsworth confirme son aisance dans le rôle de mercenaire. Cependant, le scénario peine à se renouveler, s'appuyant sur une trame prévisible et des personnages secondaires qui manquent de profondeur.

Cependant, le scénario est correct, même si il peine à se renouveler.
La réalisation est efficace. La photographie et la mise en scène sont solides, mais elles ne parviennent pas à masquer les faiblesses d'un script qui aurait gagné à être plus audacieux.

En effet, malgré de légers défauts, Tyler Rake 2 est un très très bon film d'action !
Franchement on ne s'ennuie pas du tout pendant la durée entière du film.
J'ai tout simplement adoré, l'enthousiasme pour une suite est bien présent, ce qui me rend encore plus heureux car j'ai un vrai attachement pour cette franchise !

Espérons que la franchise saura tirer parti de ses atouts tout en corrigeant ses légères erreurs pour offrir une expérience encore plus captivante.
RAIZEN95
RAIZEN95

Publiée le 23 octobre 2023
J'adore cette licence. En matière de film d'action rien à dire c'est très percutant.
La mise en scène des combats et très bonne. Ça cogne très fort, c'est brutal et le film est bien rythmé.
En ce moment je vois rien de mieux du côté de l'Occident pour les combats rapprochés.
Vivement le troisième opus.
fred c
fred c

Publiée le 26 septembre 2023
Dans Tyler Rake 2, Tyler continue de faire raker ses adversaires. Moins de morts mais suite inférieure au 1er car un peu surfait et convenu, certaines scènes on croirait par moment limite du trailer pour jeu vidéo.
Ah oui, Tyler ne peut pas être touché par une mitrailleuse depuis un hélico.
JPGcine
JPGcine

Publiée le 25 septembre 2023
Ca c'est du film d'action qui déménage ! Des séquences dont justes incroyables, comme celle de la prison jusqu'au train... un rythme et une.mise en scène maîtrisée. voilà ce que ça donne quand des cascadeurs passent derrière la caméra, comme c'est le cas aussi pour John Wick. si vous appréciez le genre, c'est un must !
Bambino de l'extrême
Bambino de l'extrême

Publiée le 22 octobre 2023
Bon film d'action divertissant, bien meilleur que le premier et avec une scène en plan séquence énorme surpassant presque celle de l'opus précédent.
Mathieu B.
Mathieu B.

Publiée le 9 septembre 2023
Fidèle à son personnage, Tyler Rake tue beaucoup, mais vraiment beaucoup de gens. Ceci dit, il en tue nettement moins que dans le premier opus où il avait probablement ôté la vie à plus de 200 personnes. Là, on est en dessous de la centaine. Mais ceux-là sont beaucoup mieux entraînés puisqu'ils appartiennent à un groupe de tueurs géorgien. Il débute le film quasiment mort et pourtant, après quelques semaines de rééducation, il exfiltre une famille de prison et tue tous les membres du gang. C'est fort. C'est Tyler. Ça vaut 3 pour les scènes d'action. Basta.
GregLeSuisse
GregLeSuisse

Publiée le 6 septembre 2023
Une suite quasi ininterrompue de combats violents aux chorégraphies à peine exagérés. Un héro increvable qui massacre à tout va à peine égratigné. Un vrai cinéma d'action bas de plafond....
Coralie M.
Coralie M.

Publiée le 11 septembre 2023
Pas vraiment mieux que le premier, ça se vaut à peu près. beaucoup de coups de feu. Un scenario pas mauvais en soi mais exploité de façon relativement peu attractive, un peu plat. une scène m'a arraché une petite réaction d'émoi, ça se rapprochait d'une bonne cascade. y en avait une bonne dans le premier aussi. pour le reste y a des ingrédients comparables quoique l'histoire soit différente. Rien de fou. Je comprends même pas pourquoi ces films sont si bidons alors qu'il y a de bons éléments de scenarios et de bons éléments de psychologie des personnages. Peut-être la façon dont c'est joué, ou tourné ? les acteurs ? ou parce qu'il y a trop de bagarres et de coups de feu ? trop de cris surtout ! ils ne souffrent pas en silence, c'est sûr ! ou alors c'est parce qu'on ne noue pas de lien fort avec les personnages. Je ne sais pas à quoi ça tient. ce qui justifie que je n'ai pas accroché. Mais je suis certaine d'une chose, c'est qu'avec les mêmes ingrédients, les mêmes personnages, les mêmes deuils, les mêmes décors, il y aurait eu moyen de faire quelque chose de très bon. C'est dommage.
Kathy Kotso
Kathy Kotso

Publiée le 28 août 2023
Décidément les films d’horreur c’est pas pour moi. J’ai passé tout le film à me fermer les yeux . spoiler: Bon visionnage à vous
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 28 août 2023
On veut quoi ? Des grosses scènes d'action. Et on a quoi ? Des grosses scènes d'action. Attentes comblées.
le_chauve_masqué
le_chauve_masqué

Publiée le 24 août 2023
Pas mal, je l'ai trouvé moins impressionnant que le premier. Le concept est original... Vivement le 3 !
gizmo129
gizmo129

Publiée le 23 août 2023
Il est de retour et il n'est pas mort. Laissé pour cadavre à la fin du premier volet, on se doutait que la nouvelle poule aux œufs d'or de Netflix ne resterait pas longtemps sans vie. Vite (trop) remis sur pied, le voici en Europe de l'Est pour sortir sa belle famille de prison et ravager la paisible ville de Vienne. C'est toujours aussi moyen niveau scénario, un peu absurde mais heureusement qu'un faux plan séquence sauve le tout comme dans Tyler Rake 1. Ce morceau de cinéma de 20 minutes est excellent pour un moment d'action non stop et une évasion de prison grandiose.