6163 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Oli B
Publiée le 25 avril 2022
Mais pourquoi suis-je resté devant ce truc ?.... pour essayer de voir de voitures ? ...... tu parles ... sur le piédestal la 21 Turbo fin 80's .... risible. Comme disait Bigard "on reste jusqu'au bout pour voir jusqu'où va la connerie.." . Rôles peu crédibles , situations improbables, les environs de Palavas et de Marseillan ne remplacent pas Los Angeles et la Californie.....
Bonjour, film sympa manque un peu de profondeur dans les personnages pour un sans faute. Ramzy Bedia est fantastique il m'a scotché il est parfais dans le rôle. Par contre Stéfi Celma est une catastrophe ,certain plan avec elle son risible(quand elle est pas au premier plan).Le montage,la photo sont pas mal .A un moment on aurait pus mettre la musique de l'agence tous risque, a vous de le trouver.
Très bon film policier et d'action. Mes félicitations pour la scène d'évasion du commissariat, chapeau pour les cascadeurs. Bravo à l'ensemble des comédiens.
Bon film d'actions qui nous tient en suspense pendant une heure et demie. Il debute par un braquage rate, l'arrestation d'un des deux malfrats, le plus jeune s'enfuit. L'aine est incarcere et obient une probation pour booster les voitures de la police sur l'intervention du chef de la brigade anti gang d'une ville du sud de la France. Bonnes poursuites et bagarres, scenario realiste, excellents suspence et distribution.
très agréablement surprise par ce film qui pour moi mérite mieux qu une moyenne de 3,2. un mélange de fast and furious (sans les gonzesses à poil), taxi, le transporteur. Une bonne histoire, de sacrées cascades, vraiment, me suis régalée ! ça fait longtemps que je n avais pas vu un aussi bon film d action, français en plus, vraiment bien!
Je me suis calé dans mon fauteuil, pris mes pop corn et m'en suis pris plein les mirettes. Simple, efficace, jouissif, pas de prise de tête , un très bon film à voir.
16 188 abonnés
Publiée le 15 août 2023
Aucune nouveautè ou originalitè, mais on se prend vite au jeu à suivre Alban Lenoir en « Action Man » de la mècanique! il fallait au moins un acteur comme lui pour jouer ça! Un vrai petit film d'action policier made in France à voir en double programme avec "Balle perdue 2" (2022). C'est en soi suffisant pour les mater dans la même foulèe! Bastons, voitures-bèlier, courses-poursuites et flics ripoux tout azimuts, menèe avec une fougue plaisante par Guillaume Pierret! C'est un premier long efficace, gentiment irrèel et sans temps mort, produit excusez du peu, par Netflix himself! Ok les acteurs se prennent très au sèrieux dans ce film mais on aime ça, surtout quand c'est rythmè, bien filmè et pas compliquè à suivre! Du « Fast and Furious » à la sètoise, à l'image d'un blockbuster US sans gros budget...
Un petit film d'action bien fichu qui parvient, sans une débauche de moyens exorbitants, à donner quelques belles scènes de poursuite ou de baston. Du cinéma d'action de série B comme on l'aime et qui assume pleinement ce qu'il est.
Si l'histoire va un peu trop vite, au moins on n'a pas de scènes qui trainent en longueur ou de scènes superflues. L'histoire est top avec des rebondissements et pas mal d'action.
C'est globalement pas mal Balle Perdue. Même si les dialogues, les personnages et la direction artistique sont un peu faibles, le traitement de l'action est à souligner. Un véritable désir de bien faire se dégage de cette production qui propose des cascades grandeurs nature.