MIIB
39853 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Romain B
Romain B

Publiée le 20 juillet 2010
On prends les mêmes, on inverse les rôles et on recommence : aussi bon que le premier. Quel plaisir de retrouver tout les acteurs du premier opus avec en plus la superbe Rosario Dawson. Toujours autant d'humour et de finesse (lol), on regretera juste la fin un peu tirée par les cheveux à mon gout.
14caen
14caen

Publiée le 4 décembre 2007
D'une nulité extrême! Pourtant j'ai bien aimé le premier volet, mais là vraiment on ne pouvait pas tomber plus bas. Le scénario est bidon, c'est trés mal réalisé. On n'y croit pas une seconde. La première fois que j'ai su que c'était Steven Spielberg qui a produit le film (producteur exécutif), j'ai été tout de suite prendre un doliprane.
Publiée le 28 novembre 2007
Reprenant les bonnes idées du premier, men in black 2 nous replonge dans la fameuse lutte entre les aliens et nos héros, J et K. Moins drôle que le premier, ce film joue maintenant sur l’émotion et le sentiment amoureux. Les acteurs sont bons, le scénario reste quand à lui linéaire.

Un film intéressant
Publiée le 18 novembre 2007
Malgré de bonnes idées , cette suite est inférieure au premier . Les gags sont trop lourds , l'agent K retrouve la mémoire trop facilement , les acteurs sont moins convaincants et le scénario est un peu bâclé . N'en reste pas moins une suite sympathique et divertissante .
Publiée le 8 novembre 2007
Une super suite !! La musique est toujours génial (encore Danny Elfman) , les effets spéciaux sont très bien fait , les maquillages des aliens de Rick Baker sont réussis , le scénario reste cool et original et le duo Will Smith/Tommy Lee Jones fonstionne toujours ! Dommage qu'il n y est pas de troisième épisode .
Codger
Codger

Publiée le 29 octobre 2007
Toujours aussi drôle...
basbi
basbi

Publiée le 26 octobre 2007
Cette est aussi bien que son prédécesseur, différent certe mais qui lui donne un tout autre style, d'autres sensations, d'autres frissons et d'autres gags. Bref, une suite pas mal.
Santu2b

Publiée le 21 novembre 2010
Est ce que cette suite d'un premier épisode pourtant très sympathique dépasse-t-elle son original ? Oui et non. Elle le dépasse dans la mesure ou pendant que le premier volet restait dans un scénario archi-classique, le second a de son coté adopté un point de vue beaucoup plus détendu et même délirant ce qui fait du bien. En effet pas tous les gags ne feront rire et le scénario est très loin d'être convaincant mais certains numéros valent à eux seuls le coup d'oeil. Le chien parlant qui pousse la voix dans la voiture, la parodie de Michael Jackson, le méchant à deux têtes ou encore l'image père/fils entre Tommy Lee Jones et Will Smith renouvelée ici. Mais il y a des défauts évidents comme les gags qui s'éculent souvent, l'ensemble un peu trop convenu, l'intrigue nullement recherchée...Mais grace à de bonnes séquences ci et là "MIIB" est à moitié pardonné.
WonderfulLife
WonderfulLife

Publiée le 18 octobre 2007
Dépourvu de scénario, rien à voir avec le 1er MIB. Ennuyeux du début à la fin. Seuls les effets spéciaux tiennent un peu la route mais ne suffisent pas pour relever le niveau du film. En Bref, un film sans intérêt.
gooneur
gooneur

Publiée le 24 juillet 2019
Qui a vu le un a vu le deux. Ou ne le verra pas d'ailleurs à vrai dire, vu qu'il n'y a rien de neuf.
Tedy

Publiée le 20 septembre 2007
Plus drôle que le premier, "Men in black 2" se laisse regarder.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 2 juin 2012
Après l’excellent Men in Black (1997) et le véritable engouement suscité par le film, il était impossible que nous n’ayons pas une suite. C’est donc sans surprise que l’on retrouve Barry Sonnenfeld toujours aux commandes de ce second opus (2002), toujours aussi décalé et drôle. Certes il n’y a plus l’effet de surprise, mais on retrouve toujours ce qui faisait le charme du précédent opus (1997), à savoir du second degré, des répliques qui font mouche, de l’action et des SFX à foison. Comme pour le premier volet, on a droit à son lot de guest-stars surprises, à commencer par Peter Graves (l’inoubliable Jim Phelps de la cultisisime série télévisée Mission : Impossible), ainsi que Michael Jackson (dont le précédent film y faisait déjà référence sans lui avoir pour autant offert une apparition, c’est désormais chose faite).
Bien évidemment, on retrouve toujours le tandem de choc (Will Smith & Tommy Lee Jones), aux côtés de quelques nouvelles têtes dont Johnny Knoxville & Rosario Dawson, sans oublier les vers extraterrestres toujours autant accros aux cafés et aux cigarettes, ainsi que le chien Frank qui bénéficie cette fois-ci d’un rôle plus important que la courte apparition qu’il avait eu droit précédemment. On appréciera tout autant le prologue présenté par Peter Graves avec cette reconstitution S.F façon Série Z, qui prouve une fois de plus que Barry Sonnenfeld est resté égale à lui-même en rendant son film très second degré, véritable divertissement pour toute la famille. Si cette suite n’égale pas le premier opus, espérons tout de même que le troisième volet (2012) sera à la hauteur.
Publiée le 12 septembre 2007
Une suite inutile...
lemiwings
lemiwings

Publiée le 11 septembre 2007
Une suite qui souffre d'un scénario rachitique et d'une mise en scène bordèlique. Reste quelques moments sympas.... Très déçevant.
Philippe C
Philippe C

Publiée le 11 septembre 2007
Les mêmes recettes avec action humour et science fiction. Pas d'originalité mais un film efficace.