400 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Fanny Maria Bourgeois
Publiée le 28 août 2022
Film cucul, gnangnan avec des scènes irréalistes ( surtout la scène où là collègue de l’actrice principale pratique le coït pendant que l’autre les surprend… ) Tellement nul, qu’on arrive à suivre l’intrigue en faisant autre chose à côté, textes niais, relation toxique qui donnera des idées à un public non averti.
Film inutile, tout tourne autour du choix de Laura et le film se termine sans qu’on sache ce qu’elle fait ; les scènes de dialogues sont interminables et inutilement longues pour aligner trois phrases ; tout comme le deuxième volet ce film n’apporte rien à l’histoire et nous laisse dans une grande déception.
Pfff, encore plus décevant que les 2 premiers!!!! Que des scènes de culs et des dialogues inexistants. Pourquoi ne.pas avoir clôturé ce 3eme opus ??? Il va falloir encore se taper le 4eme pour savoir ce que Laura va faire . Je pense que c est la pire saga que j ai pu voir jusqu à présent.