Intolérable cruauté
2,7
6794 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 décembre 2010
Un navet pur souche !!
Acteurs au rabais (George Clooney (Ocean's eleven), Catherine Zeta-Jones (Le masque de Zorro), Geoffrey Rush (Pirates des Caraïbes), Billy Bob Thornton (Armageddon)...), scénario vraiment décevant face à des situations "trop criantes de vérité", du vrai n'importe quoi tout simple.
On dirait que le film remplit à lui tout seul la mission de se désintéresser de la justice. Si c'est le cas, bravo Joel et Ethan ! Vous réalisez une réelle pub contre avocats, jurés, ténors, bref le système judiciaire.
Vous méritez une grosse claque !!!!!
Spectateurs, ce n'est ni La firme, ni Le maître du jeu. Un résultat bien en dessous du ridicule. Un conseil : BARREZ VOUS !!
elisa2102
elisa2102

Publiée le 6 février 2011
Enfin un film réalisé par les frères Cohen, et un personnage interprété par Georges Clooney, que j'ai su apprécier. Très drôle, raffraîchissant.
insomnia35
insomnia35

Publiée le 21 octobre 2010
Décidément je crois vraiment que le sens de l'humour des frères Coen me passe au-dessus de la tête. Et pourtant, cette fois-ci j'y croyais, vu les critiques dithyrambiques de la presse. Seulement voilà, à l'instar de George Clooney le film est plat et sans envergure. On ne rigole qu'en de très rares occasions, voire jamais. Je mets une étoile tout de même pour l'irrésistible Catherine Zeta-Jones. Seulement voilà, je crois de plus en plus que les films de Messieurs Ethan et Joel Coen sont irrécupérables... Inutiles, en somme.
Publiée le 17 septembre 2010
du blabla barbant!! humour non accrocheur, bref à éviter!0.5 pts pour clooney et zeta-jones...
Publiée le 14 septembre 2010
Le parfait tableau de la femme fière qui ne se laisse aucunement conduire par ses sentiments au risque d'aller contre ce qu'elle veut vraiment pour se préserver, et de l'homme faible et désarmé face à l'amour. Clooney incarne un personnage très caricaturé de ce genre d'homme, ça casse l'image du type parfait, il devient limite (voir carrément) niais devant tant d'assurance féminine. C'est marrant quand ça part dans tous les sens, mais l'histoire en elle même reste un peu facile.
Florent S.
Florent S.

Publiée le 3 septembre 2010
Pas si mal au final. Un casting parfait, Les frères Coen nous livres un film d'une excellente cruauté!
Publiée le 6 septembre 2010
J'ai beau savoir que l'humour tout en exagération est de mise dans ce film, j'ai parfois juste ressenti l'impression de me retrouver dans une mauvaise comédie romantique effroyablement stéréotypée et où cet humour burlesque est d'un franc ridicule. Mais non, c'est fait exprès. Disons que sans les Coen et Clooney/Zeta-Jones, j'aurais pu me poser des questions. En bref, le film ne manque pas de rythme, de piquant, et de quelques drôleries, mais il est parfois trop .. pesant.
Publiée le 1 septembre 2010
Formidable comédie, Clooney est excellent et le film monté de façons assez nerveuse, on ne s'ennuie pas une seconde et on jouit de voir ce qu'il arrive lorsque les requins se mangent entres eux.
SuperMadara
SuperMadara

Publiée le 24 août 2010
Un film original , avec un humour noir et grincant digne des frères Coen , des dialogues savoureusement bien écrit et un casting de luxe avec un duo Clooney/Zeta-Jones au sommet . Mais quelques longueurs font qu'a certains , on peut lacher le film .
Mais ca n'empêche pas de rire a cette très bonne comédie noire .
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 22 août 2010
Léger , et moyen , Intolérable cruauté m'agace . Comme Burn after reading , les personnages sont lourds , naïfs , et là , malgré tout le respect pour G.Clooney il m'a totalement soulé . Ce que je n'arrive pas à comprendre , c'est que certaines comédies des Coen , je les trouve mauvaises , d'autres j'aime . En tout cas , dans ce film ; l'histoire est plutôt pas mal , un mélange de parodie des comédies romantiques et en fait , c'est une comédie romantique . Malgré tout , on est heureux de voir C.Zeta Jones à l'écran . Un mélange de cris , qui rend le film inaudible , bref , rares sont les bons points , mais il y en a . Maintenant , si les américains aiment ce genre de comédies , pourquoi pas ?
Publiée le 3 décembre 2010
Les frères Coen, George Clooney, Catherine Zeta-Jones = film d'exception? Malheureusement non.
Publiée le 10 août 2010
J'ai ete voir Intolerable Crualty au Royaume-Uni, et je ne sais pas vraiment qu'en penser : bien sur il est parfaitemnt realise, bien sur les acteurs sont grandioses, bien sur l'humour noir est jubilatoire. Cependant apres la sequence de Las Vegas, la folie est peut-etre poussee trop loin pour aue l'on adhere jusqu'au bout au tourbillon d'idees geniales des freres Coen... Mais c'est tout de meme un sympathique divertissement, et l'on rit beaucoup.
Publiée le 10 août 2010
Un film détendant, drôle, amoureux, les acteurs sont formidables, bref, il a tout pour faire un excellent film dommage que l'on devine la fin dès la dixième minute du film...
Publiée le 10 août 2010
Comedie tres agreable, subtile, bon moment assure
Devlin
Devlin

Publiée le 10 août 2010
J'ai rarement pris autant de plaisir à voir des acteur jouer dans un film.

Clooney est remarquable dans son rôle d'avocat et Zeta-Jones joue la femme fatale moderne avec brio.

Du très bon Coen !! J'ai passé un très bon moment, je n'avais pas autant ri (et toute la salle aussi, à mon avis) depuis très longtemps.

(P.S: Faut absolument voir le film en VO !