Intolérable cruauté
2,7
6794 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 septembre 2007
Film drôle, les acteurs jouent bien et sont attachants.
Publiée le 29 août 2007
DU genie, une très bonne comédie, un bon duo qui se renvoit la balle avec style, vraiment une bonne réalisation une comédie sympathique
Publiée le 25 août 2007
Dès la première scène, on ne peut s'empêcher de grimacer. Arrive ensuite George Clooney. Et là, on se dit que le film va être génial. Enorme erreur ! Tout est trop gros, trop exagéré et les pitreries de Mr what else ? sont des plus exaspérantes. L'humour des frères Coen n'est décidément pas celui que je préfère ... Mais au moins le réalisateur a-t-il eu l'intelligence d'inclure dans son casting la sublissime Catherine Zeta-Jones, qui empêche le film de sombrer dans la niaiserie la plus profonde.
Publiée le 14 juillet 2007
C'est faire trop d'honneur à ce film que de perdre quelques minutes pour lui mettre une mauvaise critique. Il ne le mérite même pas. Une comédie, ça ? C'est supposé faire rire ? Dès les premières minutes, on se rend compte que c'est catastrophique.
Publiée le 17 juin 2007
Une comédie hilarante ! G. Clooney est merveilleux dans le registre comique face à une Catherine Zeta Jones sublime en croqueuse de diamant.
TheMovies
Publiée le 13 juin 2007
Le duo George Clooney/Catherine Zeta-Jones permet de sauver l'ensemble. Ces deux sont là sont vraiment excellents. Le reste est decevant. Cette comédie burlesque devient rapidement lassante... les gags marchent au début mais on s'attend à plus et on a rien.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 6 juin 2007
Comédie pas trop réussi avec aucune originalité et une comédie trés bas de gamme bref un gros flop.
SpiderBaby
SpiderBaby

Publiée le 18 août 2013
Même un petit, un mineur "Coen", recèle de scènes cultes (la playdoirie de Clooney par ex), de persos secondaires haut en couleur (Ventilo Joe...). Cette comédie aux accents 50's, n'est pas un chef d'oeuvre de leur auteur donc, mais tire largement son épingle du jeu.
Publiée le 27 mai 2007
Décevant de la part des Cohen, ils nous avaient habitué à mieux que ça. J'ai aimé, je n'ai pas adoré. Les acteurs ne sont pas au mieux de leur jeu et le scénario est un peu fade. Un sujet déjà abordé, mais ici bien pensé... Peut-être que je le reverrai, mais c'est pas certain.
Tedy

Publiée le 21 mai 2007
"Intolérable cruauté" n'est pas vraiment drôle (ce qui est plutôt embêtant pour une comédie) donc on se fait c*** du début à la fin.
Publiée le 21 mai 2007
Un véritable petit bijou des frères Cohen, truffé d'humour, de clins d'oeil, de malice et ... de cruauté :)
George Cloney joue formidablement et quant à la somptueuse Catherine Zeta-Jones, elle signe là selon moi l'un de ses meilleurs rôles. Elle est tout bonnement irrésistible ! Je suis hypnotisé ! ;)

A voir absolument !
Publiée le 10 mai 2007
Je m'attendais à beaucoup mieux. Déçu par ce film, très léger. L'histoire est dépourvue de beauté, de magie. Pour ce qui est de nos deux acteurs trés connus : une interprétation trés médiocre. Je ne le recommande pas.
Publiée le 5 mai 2007
Bon film et un gorge clooney toujours aussi eteincelant
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 11 août 2008
pas mal, le sujet du divorce est bien traité mais je m'attendais à mieux !
Publiée le 27 avril 2007
Un film qui commence bien mais qui devient petit a petit compliqué, ennuyeux et sans grand interêt. On a tellement voulu éviter le scénario classique que le film devient très ambigu. Mais les deux comédiens principaux sont bons. George Clooney est remarquable, irrésistible dans un rôle qu’il adopte parfaitement et Catherine Zéta Jones est tout simplement magnifique dans sont rôle de femme fatale. Bref, sans ses deux têtes d’affiche, le film ne vaudrait pas grand-chose.