Clèves
388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Oly Coom
Oly Coom

Publiée le 13 juin 2022
Les personnages et jeu d'acteurs sont crédibles, ce film restitue à l'écran un sujet délicat qui aurait pu être massacré par trop de légèreté ou de superficialité.
Publiée le 13 juin 2022
Très déçu par ce film qui fait du porno sans l'avouer. Je ne suis pas arrivé à le regarder jusqu'au bout., tant je me suis ennuyé...
Hénot Michel
Hénot Michel

Publiée le 11 juin 2022
c'est un bon film plutôt documentaire romancé sur le déroulement de adolescence des aléas de la vie : parents séparés, jeune livrée à elle-même, rencontres et découvertes de l'amour ! c'est assez bien mené et bien le reflet de nombres cas. il est de connaissance entre filles et entre garçons de se lancer des défis qui bien souvent chavirent ! Louisiane Gouverneur tient bien le rôle. tout n'est pas parfait mais c'est un film à regarder.
Emily Maudier
Emily Maudier

Publiée le 11 juin 2022
Bof.pas de quoi s'extasier !
Une ado découvre le sexe de manière hard et pas trop ragoûtante, son pouvoir d'allumage sur un benêt qui ne lui résiste pas.
Plutôt triste et déplanant.
Bilade C.
Bilade C.

Publiée le 11 juin 2022
Beau film subtile et fluide, qui montre avec une clarté rare les continuels changements d'état entre fille et femme.
Couteausuisse
Couteausuisse

Publiée le 11 juin 2022
Téléfilm d'Arte plutôt sympathique pour passer le temps, les acteurs sont performants et crédibles. L'essentiel repose sur le personnage principal, très bien interprété par la jeune actrice. Quelques messages assez profonds proviennent peut être du livre dont est tiré le film (?), sur l'adolescence, le corps, l'estime de soi, le rapport ville/campagne ... On regrette que les paysages autour d'Annecy ne soient pas un tout petit peu plus présents a l'écran. Le scénario est un peu téléphoné, et il n'y a pas vraiment de fin. Mais ça reste un bon petit moment.
Publiée le 7 juin 2022
Un super film très bien réalisé !
Ce film s’intéresse sans jugement à la sexualité d’une adolescente. Il permet de réfléchir à des sujets peu traités.
Les acteurs son exceptionnels ! Louisiane Gouverneur incarne à merveille un personnage complexe. La mise en scène de Rodolphe Tissot est tout simplement extraordinaire, les plans sont superbes !
Un grand merci à toute l’équipe de m’avoir permis de découvrir ce film intéressant et intelligent !