Robots
172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Belette R
Belette R

Publiée le 30 décembre 2024
j'ai adoré le concept de l'histoire et les acteurs sont bons. Je ne me suis pas ennuyé une seconde. Très bonne surprise
Banane Qui Dance
Banane Qui Dance

Publiée le 16 avril 2024
Une comédie de petit écran.

Le film "Robots" est un peu une déception pour moi. Un film qui parle de l’évolution des robots avec leur intelligence artificielle, il y a de quoi faire, des situations drôles à trouver surtout que les robots en question sont des clones de nos personnages principaux, mais malheureusement à part 2 ou 3 blagues ou situations cocasses, le métrage n’arrive pas bien à faire rire. Les blagues sont toujours orientées vers le cul, ce qui est un peu lourd au bout d’un moment. L’évolution de nos 2 protagonistes est assez bien gérée, au début Hélène et Charles sont assez détestables mais plus le temps passe plus on s’attache à eux, ce qui est un bon point, malheureusement on a jamais peur pour eux malgré leur situation vers la fin du film.

En bref, le film manque d’ambition comme la plupart des films de plate-forme mais si on met ça de côté, ce n’est pas trop mal filmé, les acteurs ont l’air de s’être amusés et on passe quand même un bon moment devant ce film.