Petit Ours Brun - Le spectacle au cinéma
3,2
12 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 octobre 2020
Super spectacle. Enfants de 2 et 6 ans captivés du début à la fin. Le film est interactif et permet aux enfants de participer.
Publiée le 22 octobre 2020
Un spectacle plein de couleurs et de chanson, parfait pour les tous petits mais aussi pour les grands enfants qui sommeillent en nous ! En ces temps délicats, c'est parfait pour une sortie familiale !
Publiée le 4 octobre 2020
Mes enfants on passer un super moment ...et je doit avouer que moi aussi .une petite bouffée d'air frais en famille. Manque plus que voir la.piece au theatre mes enfants ne demande que ça....
Publiée le 11 octobre 2020
Spectacle très bien pour les enfants comme pour les grands ma fille de 4ans a adoré  a voir absolument pour les souvenirs d'enfance....
Bob Boby
Bob Boby

Publiée le 27 mai 2021
Pour moi Petit Ours Brun c'est pour les 2-5ans, ça tombe bien j'y ai emmené mes 3 et 5. Mes enfants ont aimé... ou alors c'est juste d'être au ciné? Moi j'ai trouvé que le ton, la mise en scène jurait avec l'âge du public. Bref si vous souhaitez soutenir la filière, ou juste emmener vos enfants au ciné parce-que c'est le déconfinement, ok, sinon dépenser 12e par tête (peu importe enfant ou adulte) ça fait cher.
Moifred91
Moifred91

Publiée le 3 octobre 2020
bonne musique, spectacle rafraîchissant, super pour les tous petits, pas trop long et assez interactif
Publiée le 18 octobre 2020
Une superbe façon d'aller voir le spectacle et de profiter d'un bon moment avec nos enfants :) drôle, interactif, les enfants peuvent chanter et danser pendant la diffusion. A voir