The Old Guard 2
978 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 2 juillet 2025
Il y a de grosses incohérences scénaristiques ! spoiler: ! Si les nouveaux immortels rêvent constamment des immortels déjà présents comme expliqué dans le premier film, pourquoi aucun des protagonistes n'a connaissance des anciens introduits par ce deuxième volet ?? Allo quoi ?

Charlize tente de sauver le truc à bout de bras, mais ça ne suffit pas
J'avais bien aimé le premier opus mais ce deuxième n'est vraiment pas au niveau
très déçu vu le temps qu'on l'a attendu
giraud romain
giraud romain

Publiée le 2 juillet 2025
C'est moche. Très moche. Alors qu'un des points fort du premier opus était la lisibilité et la chorégraphie des scènes d'action, tout ici n'est que découpage, changement de caméra et effets speciaux horribles.

Côté scénario, le peu d'intrigue est souvent prévisible et au bout d'1h45 on a l'impression que rien ne s'est vraiment passé.
Magne deux
Magne deux

Publiée le 2 juillet 2025
C'est long et dispensable ,les scènes d'action ne sauvent pas le film ,on peut se demander que venait faire dans cette galère Uma Thurman.
Théo BRC
Théo BRC

Globalement nul
Quelques scènes d'actions intéressantes
Des longueurs de scène jamais vu et jamais à voir
À ne pas regarder, vous gagnerez 1h46
brice soares simoes
brice soares simoes

Publiée le 11 juin 2025
Oh la laaaa , le premier était incroyable mais la réunît Uma et theron, sur un film de combat comme ça…. Comment c’est des tueurs d’avoir réaliser cet exploit… tellement pressé de le voir mais rien que la bande annonce je suis en folie !!!!