Blondie Maxwell ne perd jamais
90 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

agnes Bogaert
agnes Bogaert

Publiée le 19 juillet 2022
Superbe film, une perle ! intelligent, original, sensé, terriblement, critiquement juste sur notre société actuelle et nos enjeux politiques actuels. Drôle, très bien fait. Du très bon cinéma français. De vrais talents devant et derrière la caméra. Hâte de voir le prochain
Natasha Stewart
Natasha Stewart

Publiée le 6 mars 2023
Ce film est absolument magnifique ! Les performances des acteurs sont incroyables et l'histoire est captivante.
Jamie Sutton
Jamie Sutton

Publiée le 6 mars 2023
J'ai adoré chaque instant de ce film. Les paysages sont magnifiques et les personnages sont extrêmement attachants.
Jase Miranda
Jase Miranda

Publiée le 6 mars 2023
Ce film est vraiment un gros banger j’ai grave kiffé . En plus les acteurs sont trop bien choisis je valide fort !
Lauren Werner
Lauren Werner

Publiée le 6 mars 2023
Ce film est un chef-d'œuvre absolu. J’ai trouvé les images superbes et l'histoire est poignante par son originalité et son intensité.
Armani Cooper
Armani Cooper

Publiée le 6 mars 2023
Un film émouvant et poignant qui m'a fait verser des larmes. Les acteurs sont tous excellents et l'histoire est bouleversante.
Kaylie Schroeder
Kaylie Schroeder

Publiée le 6 mars 2023
Ce film est une véritable oeuvre d'art cinématographique. Les décors sont sublimes et l'histoire est captivante.
Weston Francis
Weston Francis

Publiée le 6 mars 2023
Une histoire très touchante qui m'a ému aux larmes. Les acteurs sont tous incroyables et l'histoire est très émouvante.
Fabian Snow
Fabian Snow

Publiée le 6 mars 2023
Ce film est une véritable perle du cinéma français. Les acteurs sont tous extraordinaires et l'histoire est bouleversante.
Davin Good
Davin Good

Publiée le 6 mars 2023
Ce film est une vraie merveille du cinéma français. Les images sont sublimes et l'histoire est très émouvante.
Jonas Phillips
Jonas Phillips

Publiée le 6 mars 2023
Ce film est un bijou du cinéma français. Les acteurs sont tous incroyables et l'histoire est très touchante.
Ruby Hart
Ruby Hart

Publiée le 6 mars 2023
Ce film est une véritable réussite du cinéma français. Les acteurs sont tous incroyables et l'histoire est très touchante.
Braden Bentley
Braden Bentley

Publiée le 6 mars 2023
Les acteurs sont tous exceptionnels dans ce film. J'ai été époustouflé par leur jeu d'acteur incroyable.
Lila Palmer
Lila Palmer

Publiée le 6 mars 2023
Ce film est un véritable bijou du cinéma français. Les images sont sublimes et l'histoire est très touchante.
Aaliyah Briggs
Aaliyah Briggs

Publiée le 6 mars 2023
J'ai kiffé grave ce film ! Les scènes d'action sont trop bien faites et l'intrigue est trop prenante !