Maison de Retraite
4264 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Isabelle David
Isabelle David

Publiée le 1 mars 2022
Franchement une très bonne surprise .
j'ai beaucoup rigolé et j'ai été émue.
Effectivement qqs grosses ficelles mais franchement, c'est dur l humour au ciné alors vraiment je recommande à 200%
bravo à tous et a toutes !!!
JM Szn
JM Szn

Publiée le 28 février 2022
moins pire que ce à quoi je m'attendais.
de la sensibilité, un petit côté doux amer tout simple qui force pas le trait.
et un montage du film jamais ennuyeux.
il faut dire que le casting xxl y est aussi pour beaucoup.
Publiée le 28 février 2022
J'ai été agréablement surprise par ce film! ! Un mélange, d'humour, de nostalgie,de tendresse,de réalité.. A voir absolument. Superbe prestation de KEV ADAMS,et,tous ces acteurs ,qui font de ce film,une petite pépite!
Sandrine s
Sandrine s

Publiée le 28 février 2022
pour moi, c'est un super film avec de très bon acteurs, j'ai passé un super moment. C'est un film drôle et émouvant.
Publiée le 19 mars 2022
Film sympa, sans prétention. Les acteurs sont tops! Merci pour ce bon moment! On a bien ri. Petit bémol quelques clichés ...
golak
golak

Publiée le 27 février 2022
Les acteurs sont bon, voir même très bon mais le scénario est d'une pauvreté affligeante ! Tout est téléphoné à l'extrême, pas une seule tentative d'originalité. Quel gâchis !
Publiée le 27 février 2022
Une nullité absolue du début à la fin, ça méritait bien de laisser une critique et peut être sauver quelques spectateurs de ce film à éviter absolument tant il rassemble à lui seul un nombre incalculable de clichés immondes, de ficelles grossières et de raccourcis grotesques. Et ce malgré un casting prometteur de têtes célèbres ... Comme quoi, ça ne fait pas tout, loin de là ...
Bref, FUYEZ !!!!!
Karine Schierer
Karine Schierer

Publiée le 27 février 2022
Mes enfants et moi avons adoré ! Nous avons beaucoup ris, et moi j'ai été très émue par certaines scènes ! et quel casting waouh, à voir absolument, une belle leçon
remyll
remyll

Publiée le 27 février 2022
Excellent, drôle et parfaitement en phase avec l’actualité pathétique et effrayante des grandes sociétés de maisons de retraite qui font un fric monumental frisant l’arnaque la plus vile.
Publiée le 27 février 2022
Super film, je comprends pas la note si moyenne qu'elle obtient. Il a été autant drôle qu'emouvant, le dernier film français qui m'a autant plu était Intouchable
Publiée le 27 février 2022
Très bon film avec de bons acteurs..Bien
traite .avec drôlerie et délicatesse.moment agréable de cinéma.
A et JF K.
A et JF K.

Publiée le 27 février 2022
même si la fin déborde un peu d utopie, le film est très agréable à voir. On ne s'ennuie pas. Les acteurs sont parfaits.
Publiée le 27 février 2022
Un moment de franche rigolade, une belle distribution et une morale de l'histoire dans l'air du temps.
felin908
felin908

Publiée le 27 février 2022
Kev Adams et Gérard Depardieu excellents dans ce scénario qui donne une vérité.
L'ambiance était bonne et riante avec quelques exagérations.
Ça permettait de passer un bon moment
Louis Dauchy
Louis Dauchy

Publiée le 7 mai 2023
J'ai adoré et vais le revoir pour le coup merci aux acteurs, on passe d'une émotion à une autres "surtout quel rigolade avec jarry"