Matrix Reloaded
51071 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Reynald D.
Reynald D.

Publiée le 12 avril 2017
Une suite moins réussi que le premier film mais qui arrive à captiver malgré la complexité de l'histoire. La réalisation et les acteurs sont toujours très bons.
Elthib7
Elthib7

Publiée le 2 août 2013
Suite du très grand Matrix, un peu moins bonne mais qui reste tout de même un très bon divertissement !
La course poursuite sur autoroute est magistrale niveau action et effets spéciaux mais cependant la scène de combat entre Neo et les smith un peu moins belle.
4/5 pour ce film, peut-être un peu moins soigné que le 1er.
TommyDuke
TommyDuke

Publiée le 4 août 2010
L effet de surprise est passé et les freres Waschowski savent qu il faudra miser sur autre chose afin de surprendre le spectateur. C est pourquoi, dans ce second opus, ils exploitent plus le contenu de la matrice, le monde reel, et certains personnages dont Morpheus. Une suite tres interessante qui pose de nombreuses questions et qui laisse sans voix grace a un genre de scenes d actions totalement nouveau a l'epoque.
Publiée le 10 août 2010
Suite un peu trop compliqué et trop engagé dans son opinion. Ce qui nous laisse des dialogues très philosophe et incompréhensible à la première audition. Sinon les scênes d'action sont toujours aussi remarquable que le premier, la poursuite sur l'autoroutes est une grande scêne.
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 4 octobre 2010
La séquence sur l'autoroute est hallucinante. Sinon, par rapport au premier, le scénario est un peu mise de côté au profit d'une surabondance de scènes d'action certes spectaculaires mais qui présentent peu d'intérêts pour l'histoire.
marsjajan
marsjajan

Publiée le 26 septembre 2009
Hum...Comment dire... Une révolution ce film!!! SI ca c'est une révolution alors les bisousnours aussi!!! Non plus sérieusement j'adhére pas a cette saga (pourtant j'ai les dvds), ce second film a reussi a faire plus fort que le premier! En étant encore plus mauvais!! Alors je lui met la meme note car meme si il y a des passages bien lourd dans celui ci , il est tout de meme au meme niveau que le premier , quoique encore bien pire car une sacré partie se passe dans le monde "réel" et c'est .... bref vraiment j'arrive pas avec ca.
Shaka666
Shaka666

Publiée le 27 juin 2014
Le scénario assez alambiqué est difficile à suivre et il y a quelques temps morts au début du film. A part cela, les fans du premier volet seront comblés.
lemiwings
lemiwings

Publiée le 28 août 2007
Laissant plus part à l'action que le précédent,"Matrix reloaded" ne déçoit pas mais ressemble trop parfois à un jeu vidéo....
Laurent H
Laurent H

Publiée le 5 janvier 2011
Le film est très bien fait, mais n'arrive pas au niveau du 1. on finit sur des explications compliquées.
Abarai
Abarai

Publiée le 29 janvier 2008
Exellent! Les effets spéciaux sont incroyables et le scénario touours aussi intense (et complexe). Certaines scènes sont vraiment dantesques (les camions se percuttant, le combat contre les Smith...). Une réussite.
Real C
Real C

Publiée le 24 septembre 2013
Certains disent qu'il est moins bien que son prédécesseur. Moi non, je le trouve que c'est le meilleur des Matrix
Dadou
Dadou

Publiée le 10 juillet 2013
Une suite spectaculaire et impressionnante ponctuée par une saisissante course poursuite. Après, on peut fortement déplorer l’imbroglio scénaristique autour d’une histoire qui se veut trop complexe.
julien2222
julien2222

Publiée le 23 octobre 2013
Toujours aussi impressionnant et visuellement incroyable. C'est un film exceptionnel !
fade_away
fade_away

Publiée le 28 août 2007
On dirait un bouquin de mauvaise philosophie ou bien un numéro d'Astrapi en chinois. Bref, fallait bien trouver un prétexte à tous ces effets spéciaux, alors on a foutu un barbu et on lui a donné une liste de mots compliqués à dire pour nous mystifier. Pas de bol, je connaissais les mots...
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 10 avril 2009
Il est beaucoup plus sentimentale que le précédent mais arrive à rester très intéressant au niveau action et effets spéciaux.Le fait que Neo soit beaucoup plus fort rend les combats beaucoup plus intéressant.