Barbaque
6213 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emilie C.
Emilie C.

Publiée le 30 octobre 2021
Enfin un film français qui s'assume, c'est drôle et bien mené.
Bravo à Fabrice Eboué, pour moi c'est son meilleur film (pour le moment) !
Julien P
Julien P

Publiée le 28 mars 2022
Très bonne comédie ! Le casting est au point. La mise en scène est correcte. Le scénario bien écrit. L'humour est présent. La BO est suffisante. C'est un bon moment. A voir !
Claude WOLFS
Claude WOLFS

Publiée le 27 octobre 2021
Décalé Jouisif, une Claque d'humour noir !!!!! Dans la veine d'un Delicatessen avec des récurrences de nos jours (Végan contre Pro-viandard/ Petit commerce contre Boucherie industrielle a 900K€) Fabrice Eboué s'en donne a cœur joie dans le no limit mais plus c'est gros plus cela passe . Un mention pour Marina FOIS qui sous ses airs de Ste Nitouche est encore plus déjantée que Fabrice EBOUE. Ame sensible et esprit rétif au 3em degré (Ou pire) passez votre chemin
René Philibert
René Philibert

Publiée le 24 janvier 2022
Une excellente comédie romantique sanglante, j'ai beaucoup ri. Le couple démoniaque formé par Fabrice et Marina fonctionne à merveille. A la fin du film je n'avais plus très faim... Pauvre Winnie...
Gamers Passion
Gamers Passion

Publiée le 3 juillet 2025
Fabrice Éboué et Marina Foïs forment un duo incroyable dans ce film. Leur complicité à l’écran est aussi efficace que déjantée, et ils réussissent à porter une comédie noire qui sort complètement des sentiers battus. C’est un film marrant, avec une narration originale, bien différente de ce qu’on voit habituellement dans le genre. Certaines répliques m'ont vraiment marqué – je pense que certaines vont rester dans ma tête encore longtemps.

Un film qui ose. J’ai été surpris du début à la fin. Mention spéciale aux dialogues, ciselés et mordants.

Je ne veux pas spoiler la fin, mais disons juste qu’elle est inattendue, audacieuse, et dans la droite lignée de l’humour grinçant du film. J’adore cet humour noir, grinçant mais jamais gratuit. Je l’ai regardé un jour où je m’ennuyais, et je peux vous dire qu’à la fin, je me suis endormi avec le sourire.
Ariane A
Ariane A

Publiée le 15 novembre 2021
Vraiment un bon film ou l’on rigole tout le long. La comédie est jouée à fond, sans hésitations ni demi-mesure. Je recommande !
Aulanius
Aulanius

Publiée le 1 novembre 2021
Encore une fois, je m'attendais à mieux de la part d'un film français qui avait l'air original. Il faut avoir que le genre comédie chez nous est vraiment catastrophique depuis plusieurs années donc bon. Le duo d'acteurs est sympa, le synopsis sort un peu du lot et le côté cru est intéressant mais si ça suffisait à faire une bonne prod, ça se saurait. Le rythme est assez soutenu mais on tourne vite en rond et puis j'ai trouvé invraisemblable que les gens dans la salle hurlent de rire même à la mort. On ne doit vraiment pas vivre dans le même monde car il n'y a pas de quoi s'esclaffer. Après, j'avoue j'ai bien aimé le fait qu'on ne fasse aucun cadeau aux vegans et compagnie, ça change un peu ... Donc dans l'ensemble, c'est ni bon, ni mauvais. Pile la moyenne. 10/20.
Cmouch
Cmouch

Publiée le 1 novembre 2021
On rit beaucoup et jusqu'au bout !!
Sujet du moment et très drôle
Acteurs convaincants, on passe un bon moment
Sandrine L
Sandrine L

Publiée le 1 novembre 2021
A mourir de rire et à prendre au 10 ème degré ! Répliques decalées et scène cultes. A voir absolument !
eldarkstone

Publiée le 25 octobre 2021
Une comédie lourde,avec un scénario presque déjà vu, avec des acteurs moyens. Bref, rien d'exceptionnel à se mettre sous la dent ici ...
joelle g
joelle g

Publiée le 15 novembre 2021
Un film horrible dont on ne sait finalement pas çe qu'il cherche à démontrer . Est ce un pamphlet contre les végans ? Même pas certaine. Quoiqu'il en soit j'ai eu beaucoup de mal à suivre cette comédie gore à l'humour trash.....même en essayant de décrypter le3eme degré.....À oublier.
Publiée le 19 novembre 2021
Rien à dire une merveille, une étoile filante dans un monde trop plat actuel.
Bravo pour le courage de nous faire pleurer de rire sur des sujets ou des gens seraient capables de venir attaquer, détruire ou menacer puisqu'a notre époque on ne peut plus rire de rien.
Fabrice génial, Marina n'en parlons pas et notre couple de bouchers bling bling divin.
Un moment fabuleux que nous avons fait suivre évidemment par un dîner avec 350g de viande argentine!!!! On tutoie les étoiles...
Eif Ji
Eif Ji

Publiée le 3 mars 2022
C'est un film qui n'est pas réservé à tout le monde.
Pour ma part, j'y suis allé à reculons : film français, casting limité, pas trop entendu parlé, enfin bref, je n'étais pas emballé.
Et franchement, j'ai trouvé l'idée excellente. Alors, c'est sûr, il faut aimer le second degré, le côté déjanté et aussi le gore.
Un sujet qui est plus que sérieux mais traité d'une façon délirante et caustique.
Pour moi ce fut une très bonne surprise, on ne s'ennuie pas, les scènes gores bien faites et le couple psychopathe laisse songeur.
Gaetan L.
Gaetan L.

Publiée le 27 octobre 2021
Sérieusement ?
Si à la place, dans le film, ils tuaient des maires ou des profs débiles ou des figures religieuses type rabbins ou imams et le film fait un scandale.
La réalisation est médiocre avec Marina Fois qui fait ce qu elle peut.
Pour les amateurs de gore et de transgressif seulement.
Publiée le 15 novembre 2021
Quand on va voir Barbaque ,on vient voir un film comme le cinéma Français c est le faire . Juste pour ça ,le 5/5 est justifié.