881 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Philou6963
Publiée le 5 avril 2022
Alors on pleure ! sérieusement n'aurait jamais du aller dans une salle obscure, vu en avant première à Lyon avec l'équipe du film, comme quoi être ami ne suffit pas à faire un bon film. Là ou l'on peut être aigri c'est d'oser appeler cà de la danse ... Quelle moment de génance cela aura été si l'équipe du film était revenu après la séance
Bon j'ai repoussé 4 fois les séances de ce film car m'emballait moyennement de base car les film de Michelle Laroque ce ressemble tous avec son lot de bon sentiment et de chose vu et revu!! Donc forcément on échappe pas à cela ici, tout est convenue à l'avance et de part le faite pas de surprise dans ce film. Après le quatuor d'acteurs restent sympathique entre Lhermitte,Nanty,Laroque et Timsit , on se laisse prendre dans le mouvement par moment et parfois le manque d'originalité casse le rythme , assez souvent même bref petit film sympatoche mais très vite oubliable. Ce qui est dommage c'est le titre qui laisse penser à un truc spécial avec de la danse et c'est juste un prétexte et reste mineur alors qu'il y avait peut être matière à faire avec. NOTE: 5/10
Ceux et celles qui vont voir un film avec ou de M.L et qui se plaignent ensuite d'avoir vu une nullité rare, franchement vous vous attendiez à quoi d'autre ? La note moyenne spectateur serait de combien si on retirait la vingtaine de comptes créés pour mettre le film dans la catégorie chef-d'oeuvre ?
troisième film, troisième bouse et quand elle joue dans ses films et elle joue moins bien même si vous n'avez rien à faire, ne regardez pas ses films, la vie est trop courte pour cela
J'ai passé un excellent moment devant ce film à la fois comique et émouvant. Michèle Laroque est vraiment superbe dans ce rôle. Le scénario et la réalisation sont aussi de qualité. Je vous recommande vivement d'aller voir ce film en famille ou entre amis. Bravo à toute l'équipe derrière cette réalisation ! Benjamin Mondou
un grand moment de tendresse et d'humour ! une réussite totale ! on ri on est ému et on rdanse !!! On essort plein de bonnes énergies ! bravo a Michèle Laroque et une mention spéciale a Isabelle Nanty ! Bref a consommer sans aucune modération !!!!!!
Michèle Laroque signe une comédie attendrissante. Elle y incarne Sandra qui découvre les infidélités de son mari et qui décide de rejoindre sa sœur dans son village d’enfance. Elles vont se réapprivoiser grâce à la danse. Un film feel good porté par un casting délicieux. On y reste jusqu’à la fin pour chanter en karaoké avec eux…
Je suis sortie de la séance de meilleure humeur que lorsque j'y suis entrée. C'est une histoire riche en beaux sentiments et cela fait du bien. Il y a beaucoup d 'amour entre sœurs, entre amis et puis il y a la magie de la musique et de la danse qui peut un instant faire tout oublier de la morosité ambiante. Les dialogues sont fins. Certains pourraient dire c'est trop beau pour être vrai sauf qu' au cinéma pas sur que l'on ait besoin de réalité tristounette pour passer un bon moment. Quant aux acteurs ils sont tous excellents
Réalisé par Michèle L. et adapté d un film anglais dont je n' ais pas eu l'occasion a ma connaissance de le voir. Celui-ci, ou heureusement Michèle L. et Isabelle N. sont au top côté casting... Même si prestation, le punch que l on a déjà pu voir a leur égard. Me semble absent. Le film ne pose jamais concrètement sa trame de départ une fois la séparation faite et le rythme n est guère avec nous... Le titre laissant pourtant penser un peu de folie, plus de sourire etc... C est comme si il manquait un petit je ne sais quoi, ou même si on peut sentir une visée plutôt pour les sexagénaires que les ados...lol. Le duo, qui aurait pu nous faire rire aux éclats apparaît comme aux abonnés absents, là où une jeune femme se trouve pourtant en situation de crise face à une soeur que beaucoup de chose opposé (sans vouloir spolier).
Très émouvant, j'ai adoré : j'étais surpris des faibles notes et critique, peut-être que certains spectateurs s'attendaient un simple film de divertissement, ce qu'il n'est pas . Il est beaucoup plus psychologique. Les personnages sont touchant avec leur passé, leur relation d'amour ou d'amitié, etc ...