Très divertissant ! Bravo le film fait son taff et les références, pour peu qu'on les saisissent, sont bien distillées. Petit bémol pour l'après générique, on la voulait cette scène post-générique ;)
Bon, on n' est pas mort de rire du début à la fin, mais on sourit bien souvent aux bonnes blagues et aux nombreux clins d' oeil parfois dans les détails. En même temps faire rire pendant 1h20 c' est ardu ! Mais ça fonctionne plutôt bien et la bande bien connue fait de ce super héros un bon comics...
Film très décevant… habituée aux comédies réussites de la bande à Fifi, ce film n’était pas du tout à la hauteur des attentes ! Peu d’humour, une histoire sans intérêt, quelques blagues qui redressent le tout, je déconseille.
Il ne s'agit certainement pas du meilleur film de Philippe Lacheau. A trop vouloir faire dans la parodie, "Super Héros Malgré Lui" perd un peu de son identité. Pour autant, certains gags sont très réussis et les nombreux clins d'oeil aux films de super héros sont souvent bien trouvés. L'histoire est simplissime mais rattrapée par une mise en scène rythmée et inventive, comme d'habitude. Une bonne vieille parodie française, pas exceptionnelle mais qui remplit son objectif.
Je suis allée voir ce film car j'avais adoré Baby Sitting. Je n'ai pas été déçue du tout. J'ai ri du début à la fin, gags à gogo ! Un film qui tient ses promesses ça mérite 5 étoiles.
Affligeant ! Une histoire sans intérêt, mais surtout une incapacité à faire rire sans référence au sex ! une ou deux fois pourquoi pas ! mais là qu'elle pénurie d'imagination. Pour une représentation qui a attiré majoritairement des 8-12 ans on pourrait faire plus subtil.
Un très bon moment passé. Fous rires et anecdotes parfois cinglantes garantis pour les initiés. J avais une petite appréhension par rapport aux derniers films après Alibi mais là...Je recommande et j en redemande !