Super-héros malgré lui
6074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 février 2022
Quelques bonnes scènes, l'idée du film est sympa, mais autour de ça une histoire bien compliquée pour pas grand chose.
Mais aussi des gags à la pelle, parfois comme s'il fallait meubler, avec une bonne partie bien relou, et quelques uns très bien, c'est dommage.
Par contre, bravo à la performance de l'acteur principal, qui pourrait vraiment nous étonner avec un scénario à la hauteur.
Jubiluk
Jubiluk

Publiée le 13 février 2022
Un film super sympa, très drôle, et très parodique, j'ai vraiment beaucoup ris, très bon film
Fan2ciné
Fan2ciné

Publiée le 12 février 2022
Un excellente et drôle comédie moderne parfaitement calibrée. C'est tout à fait le type de comédie qu'on est en droit d'attendre en 2022 avec une écriture simple mais efficace, des dialogues percutants, un rythme soutenu, une production splendide et nos acteurs habituels toujours aussi drôles. En outre, le film est bourré de références multiples et surtout apporte un certain niveau de "jouissance" et de clin d’œil politiquement incorrecte sur bcp de sujet de société plus ou moins récents sur une bande originale souvent rétro et remixée trop agréable. Bref, ils ont tout compris. Rire !
CHUTAGROS
CHUTAGROS

Publiée le 25 avril 2024
Un superbe film, vu aujourd'hui et aucun regret.
L'humour de la bande à fifi est présent, le scénario ne paye peut-être pas de mine mais les gags, les références et le jeu des acteurs est une réussite totale.
Personnellement je ne suis pas fan de l'univers des super-héros, il se peut que je n'avais pas certaines références mais en tout cas, un film qui fait beaucoup de bien durant cette dure période.
Marie Helene Bourlier
Marie Helene Bourlier

Publiée le 12 février 2022
Un super film très délirant et un humour à la hauteur de tous les films de Lacheau. Bref, je ne regrettes pas d'avoir pu enfin pu voir un film de Lacheau au cinéma, il était temps. et pourtant, j'ai beaucoup de mal avec les films français humoristiques.
Guerra Anne
Guerra Anne

Publiée le 12 février 2022
Super moment en famille. Pleins de passages très drôles. Pas de longueurs. Ça se regarde facilement
Olie7
Olie7

Publiée le 4 juin 2022
Un excellent film sachant manier l’humour à la perfection et cohérent au niveau scénario. Je recommande vivement
Tom Barlet
Tom Barlet

Publiée le 14 février 2022
Une belle réalisation mais un scénario décevant comparé aux autres succès de cette équipe. Chutes prévisibles, blagues parfois redondantes et lourdes.
petitlapinnoir
petitlapinnoir

Publiée le 12 février 2022
C'est pas compliqué : soit on aime bien, soit on déteste. Moi, au fil du temps, j'ai appris à apprécier les films de la bande à fifi, dont Nicky Larson reste à mon humble avis, le meilleur opus. Ici, avec ce super héros malgré lui, il serait tout de même un peu hypocrite ou être un peu de mauvaise foi, pour ne pas pouffer de rire devant certains gags, même si certains il est vrai, sont un peu lourd. Quelques clins d'œil à l'actualité, sont également les bienvenus. Et puis ça fait du bien rire un peu....
Cool_92

Publiée le 11 février 2022
Bon quelques blagues assez marrantes je l'avoue, mais ça ne vole pas haut. On a vu et revu l'essentiel. Fifi et sa bande tourne un peu en rond. Aussitôt vu, aussitôt oublié.
Publiée le 11 février 2022
Tellement drôle ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas autant ri au cinéma, scénario bien ficelé et malin, bourré de référence qu'on a plaisir à retrouver aussi bien détournées. Merci à la bande à Fifi pour ce nouvel opus, hâte de voir le prochain !
VirusTheRabbit
VirusTheRabbit

Publiée le 11 février 2022
Un nouveau film de "la bande à fifi".
Bien qu'il m'ait fait lâché beaucoup de rire, je trouve que ce n'est pas leur meilleur film.
Cependant, l'humour, les gags sont parfois déjantés, drôles et pour la plupart imprévisible je dirais.
Bref, pas le film du siècle mais à voir tout de même si vous cherchez à passer un bon moment.
marmotel016
marmotel016

Publiée le 11 février 2022
Tout est dans la bande annonce
Ce n'est même pas drôle , la bande à Fifi ne se renouvelle pas trop. A éviter.
Il y a beaucoup mieux à voir actuellement sur le grand écran.
so l.
so l.

Publiée le 11 février 2022
Beaucoup de gags mais pas hilarants. Les comédiens ne sont pas assez à fond dans le délire. Tarek Boudali et Jean-Hugues Anglade jouent mieux habituellement. Elodie Fontan est la seule bien dans son rôle. Philippe Lacheau, félicitations pour les pecs et les abdos, pour le reste, je suis toujours pas fan.
Arthur2003150
Arthur2003150

Publiée le 11 février 2022
C'étais génial, que des moments drôle et content de revoir Chantal Ladesou dans leur film , je recommande.