Irréductible
4933 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rudy66
Rudy66

Publiée le 12 mars 2024
Une petite comédie sans prétention et très appréciable.
Un excellent Jérôme Commandeur avec quelques passages assez hilarants. 3/5
Sébastien Granger
Sébastien Granger

Publiée le 11 mars 2024
ce film et une bombe j'aime bien, le film et très carrément impressionnant j'aime bien vraiment je regarde tout les chose
pietro bucca
pietro bucca

Publiée le 8 mars 2024
Comédie assez plaisante dans son ensemble. Pour faire simple, il y a des passages ou les gags font mouches et d'autres fois, un peu moins. Mais l'ensemble est correct. Les personnages sont assez attachants.
Claire Gauthier
Claire Gauthier

Publiée le 27 février 2024
Très bonne comédie francaise, j'ai beaucoup ri du début à la fin de film. Bravo à Jérôme Commandeur !!
Anthony L.
Anthony L.

Publiée le 24 février 2024
Un film qui commence bien , bien joué ,des acteurs sympas et je sais pas ça finit mal.
Déçus de la moitié du film.
Dommage Jérôme Commandeur est un bonne humoriste.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 12 février 2024
Très bon film sur les fonctionnaires, avec un Christian clavier qui a de bonnes revendications comme la semaine à deux jours. On a passé un bon moment, on a bien ri ! A revoir sur une chaîne bas de gamme de la TNT. Un 4 étoiles très généreux. ----Février 2024----
Alonewg 29
Alonewg 29

Publiée le 12 janvier 2024
Film sympathique qui se regarde sans prise de tête.. J'ai fais un tour dans les commentaires de 0 et 1 étoiles et je trouves ces gens beaucoup trop aigris... À base "on pense tous que ce films est.. " ben non "on ne pense pas tous que"... Je ne sais pas à quoi ils s'attendaient mais ils abusent! Ces gens doivent être impossible à satisfaire... Peu importe le style de films.. vous passerez un bon petit moment, tranquille..
Philippe U
Philippe U

Publiée le 9 janvier 2024
Tres drole ! Commandeur est genial. Beaucoup d’autodérision sur notre pays et sur le monde. c’est plus simple qu’on le pense. Tres bon moment
Titom S.
Titom S.

Publiée le 31 décembre 2023
encore une critique caricaturale du fonctionnaire français. illustration bête et mechante un passé qui illustre en rien la situation des fonctionnaire aujourd'hui.

un pretexte idiot a l'humour qui tombe a plat.
film a éviter et a vite oublier
Kivodulh
Kivodulh

Publiée le 14 décembre 2023
Ça ne brille pas par originalité mais on retrouve l'humour doux et malicieux de Jérôme Commandeur qui sait faire rire sans vulgarité et en allant au plus facile. Le film s'en sort grâce à ses personnages.
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 11 décembre 2023
Ce film de et avec Jérôme Commandeur se regarde aussi facilement que la petite charge contre les fonctionnaires est faîte. Mais au bout de ce court film, on reste sur notre faim malgré quelques "stars".
C'est mou, les quelques gags sont gentils. On a connu Commandeur plus corrosif.
On pouvait attendre mieux qu'un film trop condescendant.
Victor M
Victor M

Publiée le 4 décembre 2023
Vincent Peltier, le protagoniste, réunit tous les clichés sur les fonctionnaires pour une comédie très réussie !
Gentilbordelais

Publiée le 20 novembre 2023
Avec son écriture acerbe, J. Commandeur s'en donne à cœur joie et égratigne la condition du fonctionnariat. Bien écrite, souvent drôle, avec une gentille morale, cette comédie manque toutefois de rythme. A noter, une sacrée galerie de seconds rôles.
Ji Té
Ji Té

Publiée le 18 novembre 2023
En plus d'etre tres bon chanteur, comedien et animateur, Jerome Commander peut se vanter d'etre un bon realisateur. Le film est leger et le scenario est inedit, j'ai passé un bon moment. Le cliché des fonctionnaires n'est pas grossier comme nous avons l'habitude de le voir.
gilles B
gilles B

Publiée le 5 avril 2024
Trop marrant et une bonne dose de ridicule envers le fonctionnariat ... très bon moment et un excellent Commandeur