Bandits
2614 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

elisa2102
elisa2102

Publiée le 26 mars 2010
Enorme ! Un thriller déjanté.. Des répliques cultes, des situations à mourir de rire, de l'amour, et un excellent casting ! Que demander de plus ? Un petit chef d'oeuvre que je prendrais plaisir à revoir !
Estonius

Publiée le 22 juin 2015
Dommage qu'il y ait quelques longueurs, car ce n'est vraiment pas mal du tout, immoral à souhait, bien filmé, si Bruce Willis fait du Bruce Willis, (mais il le fait bien), c'est Cate Blanchet qui illumine le film spoiler: (la scène du découpage des légumes sur fond de Bonnie Tyler est fabuleuse)
de sa beauté et de son talent. Quant au final il est époustouflant !
Wolverine1992
Wolverine1992

Publiée le 5 septembre 2015
Un film de Barry Levinson très surprenant ! C'est très drôle, les acteurs sont très bons et le duo des Gentlemen est hilarant ! L'histoire est vraiment bien construite avec une fin inattendue, et les dialogues sont supers ! On est charmé et ému par Bruce Willis et son compère, oubliant presque que ce sont des malfrats... A voir absolument, pour deux heures de rires !
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 5 février 2013
Bandit est un film très divertissant, pas un grang scenario mais de très bons acteurs filmqui ma plu beaucoup a passe très vite, enfin un film qui nous fait oublier certain petit stress de la vie quotidienne. Merci
boscopax
boscopax

Publiée le 12 janvier 2008
Un film très drôle sur deux petits malfrats se retrouvent avec un poids dans les pattes : une femme. Le cabotinage des acteurs n'a d'égale que la beauté (fulgurante) de Cate Blanchett. Un bon petit film pour un bon petit moment.
Niko0982
Niko0982

Publiée le 8 juin 2009
Très sympa. C'est marrant et bien joué.
Le cinéphile

Publiée le 11 septembre 2014
Une comédie de braqueur bien sympathique! Le duo d'acteur fonctionne à merveille, on est évidemment pris en empathie pour ces braqueurs séducteurs! Cate Blanchett n'apporte pas grand chose de plus mais se présence n'est pas non plus désagréable! "Bandits gentleman braqueurs" est sans doute le film de Levinson le plus léger, mais reste un divertissement sympathique et un bon moment à passer
Fabien S.

Publiée le 13 septembre 2017
Un excellent film. Bruce Willis , Billy Bob Thornton incarnent des braqueurs. Barry Levinson est un très bon réalisateur. Une bonne comédie sur le braquage. Cate Blanchett joue un très bon rôle.
JeremGar
JeremGar

Publiée le 2 mars 2008
deux braqueurs de banque rencontrent une femme..ils en tombent amoureux tous les deux..ce film aux airs de film policier de braquage n'en est pas..C'est une pure comédie..de la rigolade...Billy Bob Thornton joue divinement bien son rôle d'hpyocondriaque!! une Cate Blanchett et Bruce Willis fidèles à eux-mêmes...2h de divertissement...vous y trouverez votre femme aux bottes roses.. :D bon film!
Publiée le 22 octobre 2011
Bandits, gentlemen braqueurs se veut un entre-deux de comédie-Thriller. Mais voilà, la comédie entache trop souvent le thriller. Le trio de tête reste excellent (notamment Cate Blanchett qui assume complètement son personnage pourtant pas facile à interpréter !). Niveau caméra, le seul phénomène visuel incroyable et improbable reste la coupe de cheveux de Bruce Willis ; ça, c'est du lourd ! Mais entrons dans le vif du sujet : le scénario aurait pu être très sympathique, mais non. C'est hyperficielle (oui je sais ça n'existe pas ; mais n'empêche que ça le devrait pour qualifier justement le scénario !) les dialogues varient entre le plutôt bien trouvé au carnage littéraire... Bref, trop d'inégalité qui font qu'on finit par être frustré de l'attitude et des réflexions des personnages. à voir que pour le trio de tête, et la coupe insolite de Bruce.
Publiée le 16 octobre 2009
Une comédie assez banale entre escroquerie et badinage amoureux, qui se veut originale et caricature énormément ses personnages. Alors si Bruce Willis se parodiant est assez intéressant, on ne peut pas en dire autant de Cate Blanchett, hystérique et très peu crédible. Bandits est un film un peu redondant mais tout de même sympathique, par contre certains passages sont horriblement mal filmés avec même quelques effets d' accélérés vraiment mauvais.
moket

Publiée le 29 septembre 2006
Un divertissement intelligent servi par une excellente interprétation. Drôle et classieux: un bon moment.
lofmars
lofmars

Publiée le 22 janvier 2009
Le duo Bruce Willis / Billy Bob Thornton est tres efficace... j'en ris encore !! Si le film a quelques longueurs (certaines scènes du ménage à 3 auraient pu être supprimées) le scenar tien vraiment la route (pas toujours le cas dans les comédies) et les acteurs sont formidables... Jubilatoire !
carter311
carter311

Publiée le 29 septembre 2006
Avec un casting comme ça, on se laisse facilement tenté. Et on a raison : personnages drôles, situation marrantes, acteurs qu'on aime, gentils petits rebondissements finaux... Allez pas le film du siècle, mais vraiment divertissant.
Vutib
Vutib

Publiée le 24 mars 2011
Malgré les fausses apparences et l'affiche foireuse, cette comédie s'avère très agréable. Le banditisme ne vous aura jamais paru aussi charmant. Le film alterne en romance (parfois dramatique) et comédie et les acteurs se glissent parfaitement dans la peau de leurs personnages.
Un bon moment de cinéma, attachant.