ce film de la bombe et l'intro pour moi fait partit des classiques l'atmosphère est terrible et tom cruise j'adore et philip seymour est parfait dans le role du méchant pour moi c'est un des meilleur role de méchant dans le cinéma avec tcheky kario dans bad boy et castor troy dans volte face et bein d'autre bien sur
superbe film d'action,intéligent avec un casting de pro! c'est poignant halletant rithmé la réalisation est a couper le soufflequand vous l'aurez vu plusieurs fois concentrez vous sur les mouvement de caméra! ils sont juste dingues! nota ben C'est la première fois quand même que l' adaptation d'une série sur grand écran fait totalement oublier l'original !
Le meilleur à ce jour de mon point de vue. L'opus signé De Palma ne déméritait pas mais manquait d'un petit quelque chose. Heureusement, on est très loin du nanar à gros budget signé John Woo. La partie thriller est particulièrement bien menée (excellente mise en bain dès la première scène) et les scènes d'action sont efficaces. Bonne prestation de Tom Cruise (pour une fois !) bien que le meilleur acteur du film reste Philip Seymour Hoffman, pas assez présent à mon goût.
Le 3e opus est plus violent, plus psychologique et au moins aussi spectaculaire que le 2nd. Il est en revanche moins "partie d'échecs" que le premier. Le casting est réussi, l'intrigue solide et la réalisation dynamique sans être épileptique. Il n'empêche que le film ne reste pas longtemps en mémoire.
16/20 Mission: Impossible 3 st un film qui nous emménne au coeur de l' action avec une fois de plus TOM CRUISE est d' autre acteur connue regardez le , vous aller adorez.
Un troisième volet explosif porté par des acteurs parfaits(tom cruise et phillip seymour hoffman en tête!!!)JJ abrams nous livre une version 100pourcent action qui décoiffe,dont une attaque de convoi sur un pont avec avion de chasse,du gros délire.2h de pur bonheur,suspense,action et humour que demander de plus sinon un quatrième volet dirigé par abrams!!
Le meilleur des 3 Mission: Impossible, et sans problème. Après de Palma qui se perdait dans la complexité de l'espionnage, et Woo qui n'a fait qu'un simple film d'actions au ralenti, voici un film beaucoup mieux dosé, sans trucs vraiment trop gros (TGV dans le 1, les motos dans le 2), et qui donc au final arrive à se hisser au niveau des meilleurs James Bond ou Jason Bourne. Un très bon divertissement.
encore un tournant dans les films mission impossible. cette fois Ethan Hunt ne fait plus partie du service actif du FMI mais a réussi a formé une famille. il reprend du service pour secourir une amie et pour défendre sa famille. plus d'infiltration, mais toujours beaucoup d'action et de bonne scène de cascades. le casting reste très bon
3ème volet cinématographique des aventures de l’équipe de l’agence gouvernementale MIF menée par Tom Cruise alias Ethan Hunt. Ce volet signé J.J Abrams, créateur des séries Alias, Lost, Fringe, le propulse sur grand écran, car il signera par la suite une autre adaptation de série, à savoir Star Trek en 2009 et Super 8 cette année. Tom Cruise, producteur du film est ici mis en avant et les autres membres de l’équipe ne sont que des faire valoir comme Jonathan Rhys-Meyer (Tudor, Match Point, From Paris with Love). Le semi échec au Box-office du film coûtera son contrat à la star avec La Paramount et menacera la franchise Mission : Impossible au cinéma. Cette dernière ne lui excusera pas le fait de promouvoir la scientologie à chaque promo de ses films. Le film reste divertissant, à 100 à l’heure et explosif.
Après un second opus qui se perdait dans l'action démesuré on revient plus au fondamental de la sage qui en fait peut être le film le plus réussi des trois pour le premier long métrage de JJ Abrams. Toujours assez éloigné de la série cela dit.
Porté à l’écran par un en très grande forme, il a laissé la saga sur une saveur franchement positive, mixant avec talent la franche action avec une intrigue forte menée tambours battants. Très bon films
Un peu moins bien que le premier opus et largement supérieur au deuxième, ce Mission Impossible 3 décoiffe vraiment ; tant par son action que par son intrigue. On ressent un peu de fraicheur dans les nouvelles missions de Ethan Hunt. Ca file, ca cogne, ca bouge, bref un bon film d'action/espionnage avec pas mal de rebondissements aussi surprenants les uns que les autres.. Le Montage du film est aussi bien réalisé. C'est vraiment un bon opus :).