Mission: Impossible III
3,3
31007 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 août 2010
J.J. Abrams fait revivre Mission Impossible au cinema en retrouvant quelque peu l'ambiance du premier opus et de la série, perdue dans le deuxième, mais aussi en nous livrant un scénario plus intéressant que le précedent opus. Scénario mis en valeur grâce une réalisation, une prestation de Cruise, Hoffman et une bande-son intenses.
MadMax-68
MadMax-68

Publiée le 24 août 2010
Long... très long... trop long, des incohérences à la pelle, une intrigue insipide et prévisible à souhait, lamentable, très approximatif, ridicule, absurde, pitoyable, totalement creux, des bons sentiments gluants, des cadreurs atteints de parkinson, etc... Un des pires films de l'année!

Une fois de plus, la preuve est faite que la notoriété & le talent ne vont pas nécessairement de paire! Le fait de s'appeler Tom Cruise ou JJ Abrams ne dispense en aucun cas de travailler afin de fournir de la qualité! Un bon film ne tombe pas tout cuit du ciel messieurs!!

Comme pour le premier volet, le film n'est là QUE pour servir la mégalo son principal interprète (producteur & probablement scénariste aussi?) qui accumule les inepties après son navetissime & pitoyable Guerre Des Mondes... on est bien loin de la production léchée de John Woo pour MI2!

Bref, 4/10 pour le casting... et encore... espérons simplement qu'il n'y aura pas de n°4... ou alors sans moi!
Publiée le 22 août 2010
le meilleur mission impossible avec du suspence , de l'action .
lejojoducoin
lejojoducoin

Publiée le 13 décembre 2011
De bonnes scènes d'actions, un rythme assez élevé, et des gadgets toujours plus sophistiqués. L'histoire est bien évidemment pas des plus originale mais on se laisse bien emporter par ce film. Au final j'étais assez sceptique sur ce nouvel opus tant le 2 était fade et grotesque, et bien là j'ai trouvé ça plutôt correct comme superproduction hollywoodienne. Le seul problème : "les méchants sont toujours aussi nuls avec un fusil et les américains sont trop forts".
Publiée le 21 juillet 2011
Encore un ton au dessus du 2 !
Le meilleur film d'Abrams et de loin !
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 12 août 2010
Le meilleur des 3, avec un suspense grandiose ! Le 2 avait fait fort mais là c'est du "grand art".
jamesgray33
jamesgray33

Publiée le 10 août 2010
Gigantesque!!! Ce film d'action est gigantesque, réellement spectaculaire et extraordinairement haletant!! Porté par un rythme endiablé et une réalisation impeccable (bravo à J.J. Abrams), "M:I:3" nous offre un spectacle unique qui nous tient en haleine de la première à dernière minute!! Ici, pas de chichis, de bla-bla inutiles, l'action est là, non-stop, mais elle sert une intrigue solide (le scénar ressemble aux plus grandes histoires d'espionnage). Rien n'est laissé au hasard; c'est peut-être bien calibré mais putain qu'est-ce que c'est divertissant. Et Tom Cruise est génial dans la peau de cet agent secret moderne un peu tourmenté (et oui, parce qu'on s'immisce dans sa vie privée). Bref, "M:I:3" est ni plus ni moins un pilier du cinéma d'action des années 2000, et c'est bien sûrLE MEILLEUR épisode de la saga.
Publiée le 10 août 2010
Les scênes d'infiltrations et d'actions sont toujours aussi agréable à voir après visualisation. Ce film relève la saga après un MI 2 très déçevant.
Publiée le 10 août 2010
mieux que les deux dernier ce nouveau mission impossible est le meilleur de la série le film est riche en action bref un vrai et bon film d'action
Publiée le 10 août 2010
Franchement ce film est épatant,jai trop kiffé!C'est le meilleur des 3.Epoustouflant!Bouré de suspense!
Publiée le 10 août 2010
Nul, scénario vide. Je suis pourtant amatrice de films d' action. On passe le film a dire "mais bine sur!". Tom cruise le seul humain qui se prend une voiture dans la fugure et qui se relave sans egratignure. Film hué a la fin de la séance sur les champs elysées, les gens criaient remboursé!! Si vous n etes toujours pas convaincu et bien aller dépenser 8euros pour rien!
Publiée le 10 août 2010
Trés bon film d'action! En effet, l'histoire est prenante malgré une petite impression de déjà vu. La véritable qualité de film est la mise en scène qui est parfaite. Les mouvements de caméra accompagnent merveilleusement les scènes d'actions. Cela les rend encore plus spectaculaires. Les effets spéciaux sont beaux. Tom Cruise joue remarquablement, tout comme les autres acteurs. Dommage, cependant, que des scènes sont encore trop irréalistes, en particulier celle du saut entre les deux immeubles. Bref, M:i:III est le meilleur épisode de la trilogie! [15/20]
Publiée le 10 août 2010
Un bon film avec des scènes d'action et des effets spéciaux extraordinaires. Réalisé par l'excellent J.J. Abrams (créateur des séries Alias et Lost) qui a enfin pu révélé complètement son tallent dans un film à gros budget. Impossible de s'ennuyer en regardant ce film !
Publiée le 10 août 2010
Les 2h passent très bien, avec tout ce qu'il faut d'explosifs et de cascades, l'on sent bien la Hollywood touch. Les acteurs sont bons, par contre l'histoire est très basique : Ethan doit sauver sa femme et pour cela doit retrouver la "patte de lapin". Bref, ce n'est pas l'atout du film et l'on sent que ce qui prime c'est le nombre d'explosifs. Après, cela ne m'a pas gêné, je m'attendais à voir un film de ce type, donc pas de surprises. Je l'ai regardé en tant que bon divertissement, pas avec un oeil très critique, pas de risque de déception. A conseiller pour les amateurs de films d'action ou de Tom Cruise, sinon on peut se passer de ce film sans problème. Ce film reste tout de même un bon moment :)
dejihem
dejihem

Publiée le 10 août 2010
Normalement, les films de pif-paf-boum se suffisent à eux-mêmes si le rythme et la progression de l’intrigue s’accélèrent ; peu importe les incohérences.
Mais quand on commence par une scène de la fin et qu’aux pif-paf-boum on ajoute le Rhàaa-Mhmm… de la romance, c’est le début de la fin. Mission Impossible aurait-il enfin tombé le masque de la vacuité ?
Quel mal de tête en sortant !