Operation Fortune: Ruse De Guerre
1560 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Notienolie
Notienolie

Publiée le 31 janvier 2024
Ritchie a tellement aimé le série Rogue Heroes qui travaillait déjà cette histoire en essayant de coller un peu plus prêt de la réalité, qu'il en a fait un film.
Avant c'était l'inverse..
TABLET PC KEPLER
TABLET PC KEPLER

Publiée le 20 janvier 2025
Navet en sus de la voix de la doublure française de Jason Statham qui est pas celle de son doubleur habituel.
Une voix plys aiguë dérangeante
Jean Jacques
Jean Jacques

Publiée le 20 janvier 2025
Je n'ai jamais vu un film aussi nul, même Jason Statham n'avait pas sa voix française !!!! C'est dommage d'avoir gâché de la pellicule (lol
abdellatif bachar
abdellatif bachar

Publiée le 16 avril 2023
C'est triste de voir ce quest devenu Guy Ritchie !
Apres "Gentlmen" plus que reussi ... il nous sort un nanar basique sans scenario !
max
max

Publiée le 27 décembre 2023
Un bon film à regarder en VO, la VF est franchement pas super, et pourtant je regarde beaucoup en VF, mais là..
Dans tous les cas, beaucoup de bagarres, un peu normal avec Jason Statham dedans, mais ça reste un bon film, avec un minimum de logique et sans prises de têtes. Super.
Chauveau Nicolas
Chauveau Nicolas

Publiée le 16 août 2023
Pour l'action et Guy Ritchie. Mais le jeu d'acteur...
Il y a du progrès à faire. Et les intro et conclusions très inférieures au reste du film
Sophie Muleras
Sophie Muleras

Publiée le 20 janvier 2025
Pas de critique pour le moment je regarde le film sur TF1 par contre je déteste les voix en français surtout celle de statam .On a l'habitude de le voir avec une voix virile mais là ça me gâche un peu le film meme sur les autres doublure ça va pas