Peur bleue
68 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nemi666
nemi666

Publiée le 11 juin 2022
très très bon film d'humour! je conseille si vous adorez la débilité au sens propre.
scénario : débile
jeu d'acteur : pourrave
dialogue : même Mickey il a des meilleurs réplique...
en gros, sur 10, je me 1, pour avoir penser à ce genre de mort. sinon, grosse merde.
ne perdez pas votre temps sur ce genre de film.
PS: je croyait qu'il y avait des requins dedans, et je les ais attendus très très longtemps.
Publiée le 20 septembre 2021
Le film le plus nul que je n'ai jamais vu! Lent pas intéressant, pas d'intrigue.. je suis désolé mais vraiment c'est le pire film!!!
Elisa Estanqueiro
Elisa Estanqueiro

Publiée le 7 juillet 2025
On pense tout le long qu’il va se passer quelque chose, qu’il va y avoir une action , puis après de 45 minutes , rien. J’en ai un mal de crâne atroce, je suis en période de révisions de concours je voulais regarder un film pour me changer les idées et j’ai juste perdu du temps , je ne suis pas difficile en film pourris je les trouve souvent sympas , mais là je n’ai jamais vu ça il est nul nul nul, spoiler: même
spoiler: pas un petit requin pour dévorer le débile de Daniel , même pas un rebondissement sur le fait qu’il avait revendu le bateau, ça aurait pu les sauver la police aurait été à leurs trousses ou je sais pas [spoiler]
quoi puis il fini en prison[/spoiler], mais là franchement personne n’a envie d’être à leur place, mais encore moins à celle des téléspectateurs….