705 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
BACKWARD
Publiée le 30 décembre 2024
C'est du niveau téléfilm... La sauce ne prend pas. On n'y croit pas. Tout est faible. Plat. Tout est improbable et la jeune fille et insupportable ! Pour les enfants à la rigueur. Pourtant d'habitude j'aime les films pour la jeunesse mais là...
J ai été voir le film en compagnie de ma fille de 6 ans et garçon de 14 Ans. Nous avons beaucoup aimé l histoire de ces enfants intrépides, défenseurs de ce petit lionceau adorable et flanqués d un grand père original...excellents acteurs, rebondissements,belle histoire : verdict c est un bon film sympa a voir en famille
Je n'ai pas vu , ni ressenti dans ce film l'envolée et l'émotion que l'on espère dans le genre. La qualité des scènes est très inégale, souvent clairsemées d'invraisemblances. Le scénario semble un peu facile et simpliste par instants. Tant mieux s'il plaît aux enfants, c'est le plus important. Mais je déplore particulièrement l'agressivité constante que dégage Inès, elle joue comme une adulte surexcitée, faisant oublier l'enfant que l'on aurait aimé voir , cela enlève beaucoup de charme à l'histoire et à son rôle. Mème si la trame est gentillette, on est loin de Lion de Kessel ou des Deux frères de J.J.Annaud. on ne joue pas sur le même tableau.
Film familial, sympathique, mais loin du niveau de mia et le lion blanc par exemple dans le même domaine. Voire même le loup et le lion excellent aussi.
Nul de chez nul je ne recommande pas du tout. Un film au scénario exagéré, où les acteurs sur joue sauf certains. J’ai quitté la salle tellement c’était NUL.
Film plutôt sympathique et chargé d’émotion . Alors oui on a pas affaire ici à du grand cinéma mais on suis avec passion l’itinéraire de ces 2 enfants accompagné d’un Gérard darmond au meilleur de sa forme . Une vraie leçon de vie .
J'ai jamais vu un film aussi nul. Rien n'est réaliste, les personnages ne sont pas attachant. Je regrette d'avoir payé pour ça, il serait passé à la télé j'aurais zappé au bout de 3mns.
Film à fuir! Le jeu d'acteur est déplorable pour les deux enfants, le scénario est ennuyeux, l'histoire plate et sans fond. Même l'enfant avec qui nous avons vu ce film s'est plaint et a voulu arrêter le visionnage alors qu'il n'est pas très difficile et qu'il adore les animaux et en particulier les lions. Si il y a 0,5 étoiles, c'est uniquement pour Gérard Darmon qui joue très bien et qui nous aide à subir ce film.
Film vraiment pas ouf, je ne recommande pas. Impossible de rentrer dans l'histoire on s'ennuie bien vite. les acteurs n'aident pas, ils surjouent leur role.