3844 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
tomalexx80
Publiée le 1 juin 2022
Je m'attendais à un film bien mieux que cela. Même si les acteurs sont drôles dans leur rôle respectif, Brad Pitt en tête. Rien ne suscite de l intérêt. J aime le côté un cretin des situations mais la c est meme pas assez poussé pour en être vraiment drôle. Bref très déçu
Après avoir souri du ridicule de Tatum avec sa perruque longue blonde et la bonne prestation de Brad Pitt, j'aurai dû arrêter de regarder ce film, pardon ce navet intersideral. Le reste du temps j'ai cherché à comprendre les producteurs du film qui l'ont financés.... Toujours pas compris !
Une comédie en toute forme classique, ne dérogent jamais à la règle des comédies américaines. Quelques scènes d'actions, des musiques classiques, un humour assez lourd, prévisibles et peu élégant, mais faisant parfois mouche. L'abus de cette humour et des situations permet d'échapper quelques rictuses, voir rires fort plaisant. Bref, un film plus que classique n'apportent rien mais permettant de faire passer le temps.
.Le secret de la cité perdue Vaut mieux que l'accueil réservé de la critique et du public. Ou comment des superwoman et man de romans de gare se retrouvent au milieu de la jungle avec ses dangers habituels et ses féroces bandits dont Daniel Radcliffe qui a trop grandi pour enfiler encore les habits de Harry Potter. Au moins autant de recul et de second degré que dans OSS 117, On rit beaucoup d'autant que les vannes sont particulièrement salaces. Sandra Bullock refuse de vieillir et Channing Tatum est toujours plus sexy. Parfait pour se détendre après une journée de travail comme moi hier.
film très agréable à regarder une sorte d'indiana jones au féminin que sandra bullock interprète brillament drôle sans être comique brad pitt est excellent dans son personnage pas un chef d'oeuvre juste un film où l'on passe un excellent moment
Divertissant et coloré, cette petite comédie d'aventure comporte beaucoup de moments funs et des acteurs qui ne se prennent vraiment pas au sérieux. Sandra Bullock est égale à elle même (c'est à dire à mon avis formidable) je pense d'ailleurs que c'est son clone bravo au chirurgien, à part le coté figé elle est identique à y a 20ans. L'histoire est prévisible mais réserve quelques surprises assez comiques. Loin d'être la pire daube.
L'aventure aurait pû être totalement décalée à l'excès, elle reste finalement en demi-teinte. Brad Pitt décroche la palme tandis que Channing Tatum perd en panache. Sandra Bullock ne sort pas de son jeu et l'aventure en elle même a ses limites. Quelques beaux décors et un succulent pitch de départ méritent de s'y attarder et d'expliquer cette déception.
"Le Secret de la cité perdue" mélange parfaitement action et humour efficace dans cette aventure dynamique emmenée par le duo détonnant BULLOCK-TATUM. Le film ne se prend jamais au sérieux et c'est ce qui fait sa plus grande force. Tout est exagéré pour faire rire avec des sketchs efficaces. Channing TATUM excelle dans la peau du beau gosse maladroit mais attachant, alors que Daniel RADCLIFFE assure dans la peau du méchant qui sombre dans la folie. À défaut d'avoir un scénario vraiment original, le film se révèle divertissant de bout en bout.
"Le Secret de la cité perdue", comédie d'action aventure américaine co-écrit et réalisé par Aaron et Adam Nee, sortie en 2022. Avec Sandra Bullock, Channing Tatum, Daniel Radcliffe, Da'Vine Joy Randolph et Brad Pitt. La comédie d'action est toujours un genre plaisant. La réalisation des Nee Brothers est bonne. Nous retrouvons ici tous les éléments du film d'aventure sur fond de chasse au trésor, le voyage, la jungle, l'île déserte volcanique et autres rébus mystérieux. Beaux décors, belle photo, bonne musique. Le film est bien fait. Une comédie sympathique avec des personnages pas vraiment préparés à ce type de sortie. "Le Secret de la cité perdue" est un bon divertissement.
Une comédie romantique potache dont l'humour ne vole pas haut mais divertit grâce à ses acteurs sympathiques. La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2022/04/le-secret-de-la-cite-perdue-dadam-et.html
J'ai beaucoup hésité avant d'allé voir ce film mais au final, j'ai bien aimé. Je trouve que les acteurs sont bons, les décors beaux et les scènes d'humour très réussies. Un film d'aventure avec de l'action, de l'humour. Je trouve que le film est bien rythmée et qu'il n'y a pas beaucoup de longueur ou de temps mort. Il y a une scène post générique au milieu du générique de fin. Bref, un bon film pour se détendre, je vous le conseille. Il vaut le coup.
Avec un début plutôt comique ou on pense que ce film ne se prend pas au sérieux et que nous allons assister à une parodie assumée .. Malheureusement après les 30 premières minutes le film devient "sérieux " et il se perd dans une histoire d'aventure et d'amour complètement bidon et qui le rend insupportable et interminable ...
Je me demande ce que sont venus faire Sandra Bullock et Brad Pitt dans ce film ? De pauvres dialogues, un humour au raz des pâquerettes. Une parodie ratée et réellement ennuyeuse. A voir juste pour la scène avec Brad Pitt. Un attrape-nigaud pour ceux qui ont payés pour le voir.