704 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Emmanuel Kern
Publiée le 3 octobre 2022
Scénario totalement non crédible, acteurs surjouant au possible, beaucoup trop de premier degré. quelques très rares scènes amusantes, on se demande s'ils ont fait exprès. Le "message" sur le patriarcat, le droit à la différence, etc., n'est pas du tout subtil, on vous le balance en pleine face, du coup le spectateur est un peu pris en otage. Bref, la bande annonce m'avait intrigué, j'ai été très déçu. C'est dommage, ça aurait pu être pas mal.
Ce film se laisse regarder. Un mélange lolita malgré moi, élite, John tucker doit mourir et cruel intention avec Sarah Michelle Gellar (avec une fin quasi identique à celle de Katherine sur la même musique qui plus est). Bon film. Actuel et stylé. Superbe interprétation des filles.
Excellent , moi qui suis fan de ce type de film je me suis régaler, le plot twist de ouf que je n'avais pas vu venir et surtout l'ambiance les tenues les acteurs, tout était génial !j'ai adoré, un vrai film de Bad Bicth
Un très bon film, qui fait réfléchir sur les décisions, l'amitié, l'amour. Malgres un côté adolescent cela fait du bien de se laisser aller. Une histoire qui tient la route et de bons acteurs. J'ai particulièrement apprécié l'histoire d'amour entre Dréa et Russ. Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais c'est quand même un bon film d'ado pas trop cliché on a envie de savoir la suite.