Je mets 5 étoiles à ce film pour contrecarrer les critiques négatives autant de la presse que du public qui sont bien le reflet de la mentalité de la société dans laquelle nous vivons. Si vous sortez du sérieux d'un intellectualisme souvent barbant et triste, vous devenez niais.... Oui ce film est peut être niais, mais qu'est ce que ça fait du bien d'être niais de temps en temps ! De se sentir vibrer au contact de bons sentiments ! D'ouvrir son coeur à une joie puérile ! Heureusement que des films comme celui là existent ! La vie nous malmène assez dans des drames de toutes sorte, alors je dis à tous ces critiques aigris : lâchez vous bonsoir ! Laissez vous aller aux bons sentiments l'espace d'un film comme celui là qui, soyez sans craintes, ne vous enlèvera pas le sérieux et les drames dans lesquels vous vous complaisez ! Ceci dit, j'ai bien aimé Jamie d'Outlander dans son rôle et l'intervention de Céline Dion. Un bon moment sans se prendre la tête !
Love Again : un peu, beaucoup, passionnément est un film de Jim Strouse sorti en 2023.
Que dire, hormis le fait que ce long métrage rate tout ce qu'il essaie, et s'embourbe dans la caricature de comédie romantique ? Porté par un binôme d'acteurs (Priyanka Chopra Jonas et Sam Heughan) qui ne fonctionne pas vraiment, des personnages secondaires caricaturaux comme c'est pas permis (Russell Tovey dans le rôle de Billy notamment), et une présence transparente de Céline Dion, qui est juste là pour sa renommée et qui joue une version d'elle-même assez agaçante, ce film est réalisé comme un mauvais téléfilm de Noël, avec une image et des couleurs criardes, un scénario bateau sans originalité, et des dialogues terriblement lourds. Peu de choses à sauver hormis quelques scènes qui peuvent faire sourire (spoiler: l'engueulade entre Rob et son boss au moment de la publication de l'article à la fin ).
Cette guimauve prend l'eau de toute part, et ne vaut même pas pour la présence de Céline Dion qui traverse le projet tel un fantôme sans âme. A éviter, même pour les fans de comédie romantique.
C'est mignon et crédible. Performance d'autant plus remarquable vu les conditions de tournage en pleine pandémie de Covid-19. Céline Dion incarnant son propre rôle fait une bonne actrice et démontre ses talents de chanteuse. Contrairement à ce qu'on croit, ce n'est pas si simple d'être soi-même devant une caméra. Cependant on sent qu'il manque quelque chose, de la complicité entre les amoureux, un peu plus de profondeur dans leur relation. Et puis il y a ce choc inattendu, lorsque Mira (Priyanka Chopra Jonas) offre une canette de champagne à Rob (Sam Heughan). Mais qui distribue du champagne en canette ?! À ranger dans la catégorie film de Noël hors saison.
Tout était pourtant réuni pour en faire une comédie romantique légendaire : deux âmes perdues qui se rencontrent et Céline Dion. Malheureusement le résultat n’est pas terrible. Les acteurs ne sont pas prenant, l’histoire est molle et la grande Céline est une caricature d’elle même et de sa propre histoire. Le seul point positif sont les bras musclés de Nick Jonas pendant deux minutes trente de film.
Clairement j'ai adorée. alors oui une histoire pouvant ressembler a d'autre. Mais c'est un film qui a le mérite de m'avoir fait oublié le présent. Et surtout l'espoir que le hasard fait parfois bien les choses. Ou simplement qu'il n'y as pas de hasard , ni de coïncidence mais une destiné qui nous est promis à Celui ou celle qui veut l'écouter
C'est pas le genre de film a regarder après avoir vu Outlander ! J'ai été déçue et j'ai trouver ce film un peu ennuyeux... Céline doit rester dans la chanson actrice c'est pas pour elle .
Au départ j' étais un peu mitigée, cependant je voulais voir Céline . Au final j'ai été agréablement surprise un film qui vous fait passer par toutes les émotions...ça j adore. Les deux acteurs principaux m ont impressionné. Je trouve les critiques assez dures après si vous allez voir une comédie romantique faut pas s attendre à un film d action. La musique tout au long du film j ai adoré. J' aimerais bien le revoir.