Cellular
4582 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

janisaire
janisaire

Publiée le 29 juillet 2011
un avec de l'action du suspenseun scenario pas trop mal juste jason statham et pas trop en forme
apotheme
apotheme

Publiée le 23 février 2015
Un bon thriller dont l'histoire tourne autour d'un téléphone portable.
On a le droit à une bonne interprétation
des acteurs et l'idée de la bavure policière est interessante.
Kev-Tarantino
Kev-Tarantino

Publiée le 29 septembre 2006
Excellant film ! Ca m'a fait pensé à "Phone Game" le coup du téléphone (normal, c'est le scénariste de "Phone Game" qui l'a écrit !) J'ai trouvé la réalisation excellante, un scénario original, une bonne musique, et d'excellants acteurs ! Le grand retour de Kim Basinger, Chris Evans, qui monte de plus en plus dans la rangée de bons jeunes acteurs, William H. Macy, super dans son rôle de flic et Jason Statham m'a bien surpris dans le rôle du méchant qu'il interprète à merveille (contrairement au film "Le Transporteur" où il est bien gentil !)Le film vous prend en haleine du début à la fin ! Un suspens ou l'on ne s'y attends pas ! Un film à voir ! EXCELLANT !!!!!!!!!!!!
ER  9395
ER 9395

Publiée le 8 mai 2013
Un thriller plutôt efficace et prenant solidement réalisé .
Benjub
Benjub

Publiée le 16 juillet 2014
Très mauvaise prestation de Statham qui est très maladroit dans un film d'une grande médiocrité.
Publiée le 22 juillet 2008
Pathétique. Tout dans ce film est laid, con et creux. Même en téléfilm ce serait insultant. Cette fois Kim Basinger a vraiment touché le fond.
bibialien
bibialien

Publiée le 29 mars 2012
Beaucoup trop d'invraisemblances dans ce film qui reste néanmoins un agréable divertissement
Mulder13
Mulder13

Publiée le 2 août 2009
Un film pop-corn sympa à suivre et prenant. Mais le scénario reste bien crétin, ainsi que les différentes situations peu crédibles. Bref une bonne idée de départ, mais rien de plus.
Publiée le 30 avril 2009
Mais il est trop laid ce film.
Mal filmé (très ridicul facon série z),mal joué (kim basinger fait vraiment pitié), et doté d'un scénario que joserai même pas écrire sur un rouleau de pq (ca veut rien dire mais bon on s'en fout).
C'est peut être la plus grosse daube du siècle.
A regarder entre pote lors de très longues et très chiantes soirées nanars.
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 18 décembre 2013
Un thriller d'action d'ambition serie B qui bizarrement fonctionne grace à son rythme et son fun. 13/20
Pamela B
Pamela B

Publiée le 26 mars 2012
pas mal. scenario original. y'a mieu y'a pire. je m'attendais a mieux quand même mais bon.
Marco67
Marco67

Publiée le 2 août 2010
de quoi passer un sympathique moment de détente...
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 1 décembre 2009
Bon thriller avec quelques petite faiblesses qui lui enlèvent la troisième étoile (Kim Basinger n'est pas l'actrice idéale pour ce genre de rôle)
Sébastien H
Sébastien H

Publiée le 29 décembre 2010
Thriller de mauvais goût. Le jeux des acteurs est pitoyable et on n'accroche jamais vraiment au film. A éviter ...
Publiée le 25 avril 2011
C'est nul, nul et nul. Je me suis ennuyé du début jusqu'à la fin. On zap! next....