Phone Game
3,7
34896 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 mars 2010
Pas mal pour un scenar de ce genre là..
Publiée le 2 mars 2010
C'est un très bon film suspens et autres, à regarder pas mauvais.
kariate
kariate

Publiée le 27 février 2010
quel originalité! ça faisait longtemp que je n'avais pas vu de film qui sort à ce point du lot des histoire classique du cinéma!!très bon jeu des acteurs!
Publiée le 13 février 2010
Un excellent thriller, plutôt original, haletant et au scénario bien huilé.
Publiée le 6 février 2010
Super film, qui arrive a ne pas nous ennuyé ( car le film ce passe au même endroit ). Un film Stressant et haletant comme il faut et pour finir unn super acteur
Publiée le 18 janvier 2010
Un vrai bon scénario, une réalisation sans véritable temps mort pour un film enlevé et agréable. L'alchimie entre les personnages fonctionnent bien, et il est difficile de s'ennuyer tant le rythme est soutenu. Un vrai bon moment de cinéma.
Publiée le 19 janvier 2010
J'ai vraiment adoré ce film, le huit clos (si on peut l'appeler comme ça) n'est pas du tout pesant, un bon rebondissement à la fin et un Colin Farrel plutôt génial. Un des rares films ou j'ai préféré la VF, qui est bien faite.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 5 septembre 2010
Très bon suspence, un film original que je conseille à tous le monde, sans vouloir le revoir une 2em fois rapidement.
reymi586

Publiée le 12 janvier 2010
Un super thriller, un suspens rarement atteint dans ce genre de film! A voir absolument
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 1 janvier 2010
Machiavélique et très prenant, le film thriller repoussant les limites du huis-clos en installant un lieu fixe en extérieur se déguste. Un seul reproche : trop court !
Publiée le 27 décembre 2009
Un excellent thriller bien ficelé et émouvant a la fin avec un colin farrel excellent le meilleur film de joel schumacher !!!
Le comptoir du cinéphage
Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
agréable petite serie B du dimanche soir. Pitch efficace, acteur nickel. Ca dure 1h20, et on peut se remettre a nos activités apres.
Publiée le 23 décembre 2009
Vrai exercice de style, original et sans complexe, Phone Game est un instrument cinématographique qui mêle tension et action, toujours sur le fil du rasoir mais sans en devenir lassant, prenant jusqu'au bout malgré le dénouement un peu en dessous.
Publiée le 23 décembre 2009
ce film est vraiment exellent !!! Le film avance de rebondissement en rebondissement ...et on voit que le sénar aété écrit avec attetion car on se rend compte que le "tueur" à pensé à tout ... une seul chose à dire : à voir !
Publiée le 22 décembre 2009
j'ai ete agreablement surpris ,de voir ce film.le scenario tient debout, malgre que tout se passe d'une cabine telephonique.PHONE GAME tient en haleine du debut a la fin avec un rytme assez soutenu ,mise a part une fin un peu trop precipite.
film a voir .