Derniers Avis : Charlie's Angels - les anges se déchaînent - Page 12
Charlie's Angels - les anges se déchaînent
9743 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Peichan2
Publiée le 12 février 2008
On dit qu'il ne vaut rien mais moi 'adore les cascades et le style et ce film est très interessant de ce coté là. Malheureusement, il reste en dessous de son prédésesseur ou le mechant avait un charisme impressionnant et/ou l'effet de surprise du remake de drole de dame faisait déjà effet.
Ce film je ne peux plus m'en passer, retrouver les drôle de dames nouvelle génération, beaucoup d'actions, du second degré, des invités de luxe (Bruce Willis, les soeurs Olsen, Pink, ...) Des scènes mémorable ... et une Demi Moore plus séduisante que jamais.
Une suite légèrement mieux que le premier. Les actrices se sont améliorées dans leur jeu. Cependant, l'histoire est toujours aussi banale et les scènes d'action invraisemblables !! Bref, un film moyen, tout juste divertissant. Décevant dans l'ensemble (comme le premier).
Identique au premier sauf que tout va plus vite, surtout au niveau visuel. Nos trois angels sont sexy comme toujours. Les points forts : apparition de Bruce Willis et une Demi Moore bigrement canon. Le point faible : le rôle de Bogsley, cette fois, sans Bill Murray.
Je n'ai pas vu le premier et c'est bien domage car le numero 2 est deja bien.On ne s'attend pas a ce que le mechant soit celui qu'on n'attend pas bref.Bill Murray est excellent une fois de plus et le trio des droles de dames est epoustouflants:3 étoiles pour un scenario et un casting de reve!
Cette suite n'a pas surpassé son oeuvre original, il y a toujours l'esprit des "drôle de dames" qui est toujours présent, mais le scénario est moin bien, pas assez de surprise, cependant le jeu de Demi Moore a ajouté un plus pour ce film, par contre j'ai trouvé ce second volet plus drôle que le premier, des bon gags, il n'est pas nul, il n'est pas exellent.
Prenez le premier film et multipliez par 2 l'action, la comédie, les personnages, l'histoire, les combats, les decors, les dialogues... et vous optenez une tres bonne suite avec le trio d'actrices toujours au TOP qui nous revienent plus ravissantes que jamais!!! L'histoire est assez bien ficelée et les scene de combats sont géniaux !!! a la clé un nouvo Bosley HILARANT et une giga Mechante !!!! A ne pas manquer !!!
C'est survitanimé,un brin racoleur et on ne retrouve pas l'esprit de la série qui n'était déjà pas térrible en son temps.Dans la veine des ces gros blockbusters décébrés dont nous abreuve assez souvent le cinéma américain.Les seuls bénéficiaires de cette merde ont du être les comptes en banques des 3 actrices principales!
Un divertissement assuré. Lorsque je l'ai vu pour la première fois au cinéma, j'avoue avoir été sceptique, mais après l'avoir revisionné, je dois dire qu'il est tout simplement EX-CEL-LENT. L'humour ne nous y lache pas.
De la stupidité 100% du temps, elles montrent leurs corps pour faire baver les hommes ... complètement raté et nul, encore une histoire sans rien pour les "supers héroïnes qui vont encore sauver le monde".
J'ai pas l'habitude de dire d'un film qu'il est mediocre mais je suis presque tentée ! Je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre mais à une comédie d'action plutôt sympatoche et je me suis retrouvée face à un semblant de film où les soi-disant gag s'enchainent sans me provoquer ne serait-ce qu'un rire. Ca va aller...
Toujours plus "plus", voila la phrase qui conviendrait. Plus de second degrès, plus d'exagérations, plus d'actions, plus d'humour, plus de charmes... En somme, plus divertissants et donc excellent !