Apex
205 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fripix
Fripix

Publiée le 4 mars 2022
Des personnages sans aucune profondeur. Impossible de s'y attacher d'une manière ou d'une autre. Des dialogues.....mauvais pour être gentil. Un scénario sans aucune logique (pourquoi font-ils ceci, pourquoi font-ils cela, sérieux????? C'est ce que vous vous direz souvent). Avec le jeu des "têtes connues", facile de savoir qui va mourir en premier et qui sera le dernier. Quelle surprise... Vous voulez un film de "chasse à l'homme" sympa? The Hunt!
Yohan Le sudiste o6
Yohan Le sudiste o6

Publiée le 30 mars 2022
Juste une question ?
Comment Bruce Willis à pus descendre dans la qualité de film , Passé de Die hard / le sixième sens où même le cinquième élément à ce genre de film qui n'est vraiment pas terrible... La descente au enfer, c'est dommage je l'aimer beaucoup mais me déçois de plus en plus...
Acidus

Publiée le 23 février 2022
Petite séance de masochisme avec "Apex". C'est l'effet que font les films avec Bruce Willis ces dernières années. Avec son nom à l'affiche, on connait à l'avance le résultat. J'aime me faire du mal et c'est dans cette optique que me suis lancé dans ce long métrage de SF. Un long signé Edward Drake à qui l'on doit déjà les affreux "Cosmic Sin" et "Anti-life" avec... Bruce Willis justement.

"Apex" nous ressort le concept usé jusqu'à la moelle de la chasse à l'Homme avec en prime un scénario d'un bêtise absolue. Les acteurs font du tourisme, le réal' ne devait pas assister au tournage et ils ont dû placer des enfants à la conception des effets spéciaux. C'est moche, vide et même pas assez risible pour en faire un bon nanar.

Poubelle !
darkvash
darkvash

Publiée le 16 février 2022
APEX, nouveau film et nouvelle collaboration de Bruce Willis et d'Edward Drake, aprés Anti-Life et Cosmic Sin.
Que dire ici, à part que rien n'est bon.
Bruce Willis semble se faire chier comme pas possible et cela se voit.
Le reste du casting est anecdotique, ça joue mal, les dialogues ne sont pas non plus ici pour aider.
Les effets sont dégueulasses, le scénario est trés faible.
spoiler: Les premiers chasseurs arrivent même à se tuer entre eux,
j'ai cru à une blague au début.
Bruce Willis continue sa course au DTV, dommage.
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 19 novembre 2021
Désormais un film avec Bruce Willis c est l assurance du navet. Nouveau film pseudo-anticipation, une chasse à l homme... bon voilà sans spoiler c est l idée ... il n y a strictement rien d original. Le chassé Bruce Willis que l on met du temps à voir à l action tant les chasseurs sont une bande de nazes qui par ailleurs sont particulièrement mal joués.... mais bon après cela c est un supplice de nullités... aurez vous le courage de supporter ce film jusqu'à sa fin ? J en doute tant intrigue et suspense sont parfaitement mal gérés. Pitoyable
Publiée le 16 novembre 2021
Ce film n'a aucun intérêt. Il ne se passe strictement rien. Les méchants s'entretuent sans aucune raison. Bruce Willis s'enfonce film après film...
black B.
black B.

Publiée le 8 novembre 2021
Bruce Willis ne se donne plus la peine de jouer, il fait juste acte de présence, et c'est d'autant plus vrai dans Apex. Pour le reste rien a dire, c'est le vide cosmique..

Je me contenterai de citer le film lui même en parlant de BW : he used to be something great, he is at the end of his rope now
Tarek R.
Tarek R.

Publiée le 3 novembre 2021
Un truc des plus classiques du genre.
un méchant surjouant le méchant.
Un Bruce Willis qui nous confirme qu'il ne devrait plus faire que des films pour après-midis de Noël.
Même si dans ce APEX, il apparaît bien plus souvent que dans ses récentes bouses où il tourne 2 scènes en 1/2 journée et empoche son chèque.