2661 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Vincent Quignon Fleuret
Publiée le 4 mars 2026
Qu’est-ce que l’on rit ! Un rire de qualité, «oh miroir, mon beau miroir… » un Laurent Lafitte au sommet de son art entouré d’acteurs excellents. À voir impérativement pour oublier l’actualité morose, vraiment !
C’est drôle, brillant, malin et original… enfin un film français grandiose ! Enfin un film qu’on n’a pas déjà vu dix fois ! Enfin des scénaristes et réalisateurs inspirés ! Bravo Nicolas et Bruno ! Vivement le prochain !
Vu en avant-première, ce film est un petit bijou. Laurent Lafitte est magnifique mais on n’en attendait pas moins de lui. Cet humour très canal+ des débuts nous avait tellement manqué. Un bon moment garanti. Merci, merci. On en veut encore
La meilleure comédie, de loin, de ces cinq dernières années. Et un rire intelligent, ce qui ne gâche rien. Un casting brillantissime et de dialogues au cordeau. Une vraie réussite !
Nicolas et Bruno signent avec Alter ego une comédie renversante. Laurent Lafitte incarne Alex. Sa vie bascule lorsqu’un nouveau voisin s’installe. C’est simple, c’est lui en mieux. C’est hilarant, avec des second rôles exceptionnels (Marc Fraize et Blanche Gardin), bien écrit. On rit de bon coeur, dans ce film porté par le comédien récemment césarisé.
Vu en avant première à l'UGC Les halles. Je ne m'attendais à rien, et quelle bonne surprise ! On rigole beaucoup. Même si on n'est comme moi pas fan de Laurent Lafitte on se régale car les 2 personnages sont tous les deux insupportablement drôles.
Un superbe film très très drôle à voir impérativement ! Ça fait très longtemps que nous n’avions pas vu une comédie française si drôle et originale :) À voir sans modération