Agent Stone
1936 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gilles Piot
Gilles Piot

Publiée le 10 juillet 2024
Une daube de première ordre ne mérites aucune note les acteurs sont insipides. Les scènes se répète sans cesse, aucun intérêt dans la catégorie thriller , aucun intérêt dans la catégorie espionnage etc…. Étonnant que Netflix continue à le proposer sur sa plate forme
7th Art Critics
7th Art Critics

Publiée le 23 juin 2024
Sur le coup je peux dire que je ne m'attendais pas à un coup d'éclat aux regards déjà de RED NOTICE et THE GRAY MAN qui avaient faits bonne figure.
Le récit reste cliché de notre époque puisqu'il relate une fois de plus les éternels futurs conflits entre les I.A et les humains, Gal assure toujours dans son jeu de personnage même si personnellement j'ai toujours trouvé que son physique ne répondait pas a des rôles musclés, le méchant Jamie aurait pû rester cantonné aux romance parceque comme méchant on est loin du compte.
Toutefois le scénario reste cohérent, les scènes de poursuites font beaucoup plus d'effet que les bastons, et la petite touche originale de mon point de vue reste dans le degré d'infiltration (je vous laisse découvrir).
Sinon que ça se laisse regarder sans prises de tête un samedi soir au calme je vous le garantis.
Marc L.
Marc L.

Publiée le 3 juin 2024
Qu’est ce qui peut motiver Netflix à lancer autant de projets dans un créneau non pas encombré mais mis en coupe réglée par des mastodontes : Ethan Hunt domine le ring, James Bond le suit de près…il y a peu de chances qu’entre ces colosses un quelconque petit poucet puisse s’imposer. Pourtant, Netflix (ou l’intelligence artificielle qui imagine les nouvelles franchises et leur contenu) continue d’essayer, d’abord avec “Tyler Rake” (mec viril), puis avec Ryan Gosling en “Gray man” (mec sensible et mutique avec des secrets), avec Ryan Reynolds dans “Six underground” (mec rigolo) et aujourd’hui avec “Agent Stone” (pas un mec). Sur le papier, ‘Agent Stone’ n’est d’ailleurs pas si mauvais : hyper premier degré mais le rythme et la variété sont de la partie et, autant les scènes de combat que les poursuites en voiture assurent le spectacle. Le film est donc aussi réussi que n’importe quel film d’agent secret ou de barbouze qui ne s’appellerait ni Ethan Hunt ni James Bond, c’est-à-dire “complètement oubliable”. Malgré tout, Netflix essaye de vendre comme il peut cette nouvelle histoire de super-agente d’une organisation super-secrète (qui recycle même la menace incarnée par l’IA du dernier “Mission : Impossible”) en promettant un retournement de situation ébouriffant à mi-parcours. Ce “rebondissement”, c’est un personnage qui n’est pas celui qu’on croyait qu’il était : littéralement du jamais vu, quoi.
Thorvald
Thorvald

Publiée le 22 mai 2024
Un film d'espionnage sans grande saveur et d'une simplicité scénaristique époustouflante. Ça passe si on a deux heures à perdre et que l'on veut poser son cerveau pour bouffer un pru d'action au détriment de toute réflexion.
Emilie
Emilie

Publiée le 16 mai 2024
Le début ça passe, bien que les effets spéciaux soit trop, pour ensuite à 50 minutes du film... Me renvoi à une super série " person of interest" je n'ai pas plus regarder pour le moment mais déçue par ce manque d'originalité et de scénario... Dommage.
No Quarter
No Quarter

Publiée le 21 avril 2024
Des producteurs sérieux (antinomique de Netflix?) auraient fait la sortie des agences de l'Actor Studio pour sélectionner une actrice qui aurait payé ses cours de comédie en travaillant chez McDo ou Uber. Mais non, dans le monde surfait de pas-net flix on choisit un mannequin, peut importe ses qualités de jeu. Alors on obtient ce qu'on mérite. Un navet tellement peu crédible qu'il ferait passer Matrix pour un documentaire scientifique. Sur la centaine de scènes du film, 3 ou 4 paraissent crédibles. Les effets spéciaux et le montage nerveux sont de qualités mais il manque des dialogues qui dépassent le niveau des annonces SNCF, des acteurs qui travaillent leurs émotions et un scénario qui n'a pas été écrit lors d'une binge drinking party. La faute à l'utilisation de la non-intelligence artificielle.
alchimissste
alchimissste

Publiée le 14 avril 2024
En 2023, le nombre de films qui traitaient " l'intelligence artificielle" sont légion, peut-être qu'un jour, on dira que c'était annonciateur de malheur pour l'humanité.
Dans ce film à mi-chemin entre James bond et mission impossible, j'ai été conquis par l'intensité, et la qualité des scènes d'actions.
C'est peut-être le début d'une nouvelle franchise qui a qu'un but divertir, ma note 12/20
Publiée le 31 mars 2024
En vrai j'ai bien aimé. Peut-être un peu trop long mais le film n'est pas marquant. On passe quand même un bon moment
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 1 mars 2024
Un film divertissant, sans prise de tête qui permet de passer une bonne soirée devant un thriller haletant, sans temps morts et avec des rebondissements comme on en redemande.
Rourkewhite
Rourkewhite

Publiée le 29 février 2024
Le pendant féminin d'un Mission:Impossible ou d'un James Bond. Pour l'aura et le charisme, on repassera. Pour le réalisme aussi, même si ses modèles ne sont déjà pas friands de contraintes physiques. Cela étant, malgré l'opportunisme de l'ensemble, "Agent Stone" est un divertissement correct, standardisé mais pas désagréable.
Christophe
Christophe

Publiée le 21 février 2024
Beaucoup d'assez bonnes notes disant que c'est une copie d'un Mission impossible, 007, etc. Mais il n'en est rien!
Film sans grand intérêt avec un petit budget et pas mal d'idéologies trop à la mode aujourd'hui.
Quelques scènes qui sauvent le film et lui permettent d'atteindre tout juste la moyenne même s'il n'est absolument pas au niveau de ses inspirateurs!
Publiée le 18 janvier 2024
Pas mal mais un peu déjà vu, et pas forcément original. Un téléfilm Netflix qui va malheureusement sombrer dans l'oubli, et dont pas grand monde va s'en rappeler... Dommage !!!
Uptownblues
Uptownblues

Publiée le 14 janvier 2024
Encore une histoire de base de super agence de la mort qui tue bla bla bla mais ça devient louche bla bla bla. C'est tellement éculé qu'on est en droit de s'attendre à quelque chose pour se démarquer dans la mise en scène ou le scénario.
Or l'action est vomitive (aussi loufoque qu'une scène d'intro à la xXx reactivated en plus épileptique et laid) et le reste classique (n'est pas Mission Impossible qui veut, ou encore Atomic Blonde qui était assez léché dans le genre ou moindre mesure sur Netflix les frères Russo avec The gray man et les Tyler rake).
Côté casting, Gal Gadot est magnifique mais bien plus belle que talentueuse et Jamie Dorman avec son charisme de moule congelée n'apporte rien (d'autant plus quand de base ta carrière a explosé grâce au rôle d'un milliardaire impuissant ayant besoin de fouetter les jeunes femmes pour espérer faire sortir popol de sa stase, niveau crédibilité c'est chaud). Bref à part Gal Gadot et la chanson Everywhere de Fleetwood Mac y a pas grand chose à mon goût.
Matthew O'well
Matthew O'well

Publiée le 31 décembre 2023
Je scrollais sur Netflix cherchant quelque chose de distrayant. Ce film est apparu et j'ai décidé de le regarder. J'avais entendu dire que ce film était horrible et ennuyant, mais j'ai décidé d'y jeter moi-même un coup d'œil. Et bien... je suis super étonné. J'avoue que je ne comprends pas tous les mauvais retours que c'est pris ce film. Acting vraiment super, des effets spéciaux impeccable, une écriture et un scénario qui tiennent la route et peuvent même surprendre... spoiler: (Le plot twist du début où les deux autre espions se font tuer par la taupe m'a pris de court, je ne l'avais pas vu venir du tout :') )

Après, certains disent que le film ressemble trop à d'autres films du même genre (espionnage, action), je dois avouer que je n'en ai pas beaucoup regardé.

J'ai vraiment passé un super moment. Je recommande.
Cendyleon
Cendyleon

Publiée le 28 décembre 2023
Un film dont le rythme rapide est respecté du début à la fin.
Film d espionnage, ce film dont l'intrigue reste traditionnelle se laisse regarder et l on passe un bon moment.
Il peut s apparenter a un Mission Impossible sauf que Tom Cruise aurait réalisé ses cascades lui-même ce qui fait quand même et incontestablement toute la différence !
Gal Gadot toujours aussi magnifique dans ce film d'action.
On peut également y voir de superbes paysages comme cette fameuse course en moto sur les routes d Islande, cette nature sauvage et envoûtante...
Ce film est distrayant au scénario efficace...
Il relate une nouvelle fois la dangerosité de l'intelligence Artificielle.... L'humanité perd t elle petit à petit sa capacité à réfléchir et à agir selon ses propres convictions et ses propres valeurs ?
L'Agent Stone essaie de se hisser au même niveau qu'Ethan Hunt de Mission Impossible et même si Gal Gadot est tout aussi agréable à regarder que Tom Cruise il y a encore du chemin à faire.