1936 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Emmanuel B.
Publiée le 26 août 2023
un scénario tenant sur un post it, des rebondissements très bien prévisibles, des dialogues d'une incroyable nullité, un jeux d'acteur très moyen, une longueure inutile... seules quelques photographies sont plaisantes à l'œil ... bref, ne perdez pas votre temps.
Nul.Scénario débile. Certaines cascades sont pas mal mais rien d'original. On s'endort dans la violence. Deux bons points : pas de sexe et pas d'amour homosexuel.
Agent Stone est un film réalisé par Tom Harper et sorti en 2023. Ce film d'espionnage, bien que de facture assez classique, est plutôt convaincant dans sa première partie, avec une bonne mise en place, une majorité de décors naturels assez beaux par moment, des séquences d'action plutôt sympathiques (spoiler: la course poursuite motorisée au Portugal notamment ) et des acteurs qui, sans être exceptionnels, tiennent bien leur rôle. En outre, le sujet de la place de l'intelligence artificielle est intéressant à traiter. En revanche, dans sa seconde partie (spoiler: à partir du moment où le film se déroule dans le désert sénégalais ), le film bascule dans l'invraisemblance et l'ennui. Les fonds verts y sont beaucoup plus présents et laids (en particulier spoiler: lors de la chute en parachute de Gal Gadot et de Alia Bhatt dans le désert ), certaines scènes sont inutiles (spoiler: la course poursuite à moto Stone et le blond ) et la fin est hyper attendue. Un film qui aurait pu être un film d'espionnage de facture classique et efficace mais qui perd réellement de son intérêt au fur et à mesure du visionnage. Sans grand intérêt.
plutôt bien fichu avec son lot d'invraissemblncea, mais pas plus qu'un FF ou un M:I. L'histoire est rondement menée, Gal fait le job. On en redemande...
Au secours ! Autant j'aime profondément Gal Gadot et je vais regarder jusqu'au bout pour elle, autant je pense que ce film est un tel navet que j'avais envie de quitter au bout de 5 minutes ... Les scénaristes peuvent faire la grève. Les réalisateurs trouver un débouché sur Netflix mais le problème c'est qu'ils ne valent RIEN.
très bon film d'action, j'ai passé un très bon moment, bonne mis en scène, scénario déjà vu et revu mais le film fait ce qu'on lui demande nous divertir. A voir sans hésitation.
Avec un départ prometteur de "Mission Impossible" soutenu par des visuels intéressantspoiler: le soutient à distance pilotant
l'héroïne était très intéressant mais c'est vite abandonné ainsi que son double jeux. L'équipe avec qui je commençais à m'attaché se fait décimé.Sur le moment tu te dit twist mais le problème c'est qu'il y a encore une 1H30 de film derrière. L'équipe de soutient est également rendu inactive rapidement et il ne reste que l'héroine et c'est vraiment trop court. Le film retombe dans du classique film d'action et tourne donc le dos à ce qui était proposé au début. Cela aurait pu être le début d'une série de film d'espionnage... dommage. Qui sait, ils feront, peut être, un second opus qui n'aura pas trop de mal à être meilleur que cette petite catastrophe.
J'ai adoré l'histoire avec Gal Gadot exceptionnelle elle endosse parfaitement le rôle d'agent de renseignements de plus il y a de l'action du début jusqu'à la fin on s'ennuie pas je vous le conseille fortement.
Alors...comment dire... J'ai trouvé ça...très mauvais... Prenez Bourne, James Bond, Mission Impossible et Fast & Furious, vous mélangez dans un shaker à fond...encore...encore...encore...et...bah encore... prenez-en JUSTE la mousse en surface , de l'air donc, du....vide, et vous noyez de glaçons façon NETFLIX... Dès les premières minutes on y croit pas, tout est prévisible, du réchauffé déjà vu Passez votre chemin...
Aïe, Aïe, Aïe, quelle catastrophe. Y'a rien de cohérent. y'a tellement de choses qui ne vont pas que je ne vais pas les détailler faute de temps et pour éviter de masquer mon commentaire pour éviter de spoiler. faire des poursuites avec des accidents et des chutes infaisables, des explosions dont on se demande comment c'est réalisable et des voyages infaisable dans le temps imparti, ne sont qu'une partie des étrangetés rencontrées durant ces 2h. Bref Gal Gadot nous fait le coup de la franchise MI au féminin, en prenant ces 20M$ en attendant les 100M$ de Tom Cruise pour les épisodes suivant. Sans moi ....
Un bon film d'action. On ne lui demande pas d'être intelligent donc nous avons peu d'attente à ce sujet. Le temps passe vite et le scénario est pas mal.
22 minutes auront suffit. Entre le piètre jeu d'acteurs, la réalisation " pro geek ", les cascades ubuesques et l'inconsistance d'un scénario déjà vu 100 fois... Au secours !