Agent Stone
1936 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurent Tocaben
Laurent Tocaben

Publiée le 22 août 2023
l'idée n'est pas mauvaise mais c'est dans la globalité plutôt mauvais. j'aime beaucoup Gal Gadot mais dans ce rôle elle ne dégage rien. on est à la limite de la série b avec les mêmes blagues et personnages redondants
stallonefan62

Publiée le 21 août 2023
Encore un film d'action made in Netflix avec une héroîne badass qui sait tout faire !! Ultra basique dans la forme et dans le fond !! Beaucoup de CGI visibles, peu d'effets pratiques et des scènes d'actions vu et revu !! Un film vite oubliable!! Reste Gal Gadot toujours aussi sublime ...
Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 21 août 2023
C'est l'histoire de Rachel Stone agent d'une organisation secrète qui protège le monde des terroristes et blablabla et elle doit encore une fois sauver le monde.
Histoire/scénario : Il n'y a pas plus bateau que ce film, c'en est désespérant tellement les réalisateurs n'ont plus d'idée de film.
Acteurs : Les acteurs sont bons, la belle Gal Gadot le mr Grey de 50 nuances de gris prennent évidemment toute la place et les autres sont inconnus, mais reste bon.
Effets spéciaux : Ils sont bons, mais rien d'exceptionnel non plus, ça reste dans les normes de maintenant en ce qui concerne les films d'espionnage.
Bande son : Mouais rien à dire non plus.
Pour une fois qu'un film Netflix s'en sort avec les honneurs et qui n'est pas chiant comme la mort, il faut le signaler. Le film n'est pas chiant, les 1 h 50 passent plutôt bien et ont ne s'ennuie pas, mais il n'a rien d'original.
patacaisse78
patacaisse78

Publiée le 21 août 2023
cascades et effets spéciaux grotesque, ne vous laissez pas piéger ! rien à voir avec un Mission Impossible ou Jason Bourne.
dialogues nul
= film alimentaire !
ned123
ned123

Publiée le 21 août 2023
J'ai vu un film... avec Gal Gadot, au sommet de sa forme (physique)... Bon l'histoire ressemble à Mission Impossible (avec moins de budget), avec un tour de la planète pour voir de beaux spots, à Jason Bourne pour la qualité des chorégraphies au niveau des bastons, et de tous les films du genre... Donc, pas vraiment d'originalité, mais... Gal Gadot...

Au niveau du scénario, on a droit à une IA qui donne les orientations aux humains... mais la morale de l'histoire, seuls les humains peuvent avoir de l'intuition et créer l'effet de surprise... Ici, on introduit la Charte (organisation voulant sauver le monde), une IA qui contrôle tout (Le Coeur), des personnages censées être récurrents, et sans doute une licence qui reviendra... Mais l'atout du film... C'est la badass attitude de Gal Gadot !

ça pulse, ça bouge, ça tape... ni plus, ni moins... ça fait le job d'été !
JusteMoi
JusteMoi

Publiée le 21 août 2023
Je n'ai rien trouvé d'original et j'ai même trouvé le début poussif.
Les acteurs sont bons, mais il m'a manqué quelque chose pour accrocher.
Gal Gadot, à la plastique parfaite, est agréable à regarder, certes, tout comme Jamie Dornan, mais cela ne fait pas tout.
Un film qui ne marquera pas les esprits.
Hochartvincent
Hochartvincent

Publiée le 21 août 2023
Film plutôt moyen, beaucoup d'action mais pas vraiment d'émotion, c'est plutôt plat.
je m'attendais à mieux, mais bon de la part de Netflix il faut pas s'attendre non plus à des miracles. Donc vous pouvez le regarder si vous avez envie de faire votre ménage ou votre repassage.
Hotinhere

Publiée le 20 août 2023
Un Mission impossible du pauvre, spectaculaire et rythmé mais niais et fatiguant, même si Gal Gadot assure en espionne Badass !
tromxuasnoc ..
tromxuasnoc ..

Publiée le 20 août 2023
Du film d'action basique et classique. On ne peut pas dire que se soit mauvais, c'est juste pas intéressant. Un peu ennuyant même.
armata2a
armata2a

Publiée le 20 août 2023
Nul. C'est un très mauvais mélange d'un James Bond et d'un Triple X, tous deux bien ratés.
Nul nul nul nul nul.
Midnight on the cliffs
Midnight on the cliffs

Publiée le 19 août 2023
Agent Stone n'a ni la fougue d'un Mission Impossible, ni l'élégance d'un James Bond ni la brutalité d'un Jason Bourne. Comme il se laisse cependant regarder, Netflix se félicite déjà de son succès sans se demander si ce succès aurait été le même s'il avait été diffusé dans une salle de cinéma à 15€ la place.
Alex
Alex

Publiée le 19 août 2023
Je donne 5 bien que ce film mériterais pour réel note 3.5/5 , simplement pour contrebalancer des avis qui me semble pas du tous cohérent.

Alors oui ce film n'invente rien, on peu même dire que c'est un copier coller à la sauce mission impossible, jason bourne etc . Et ce film reprend très bien ces codes.
Je comprend pas pourquoi ce film ce fait autant critiquer alors qu'il montre très clairement qu'il n'est pas la pour réinventer le genre film espionnage. Si il avait pour but de faire cela alors oui certaines critiques serais objectives , mais voir des 0 juste parce que c'est un copier coller a d'autre licence je trouve ça peu constructif...

Je préfère voir amplement un genre de film qui marche qu'une nouveauté pas maitriser et qui est au final un échec. A la bande annonce on c'est très bien a quoi s'attendre sur le style de scénario et multiple rebondissement , donc je comprend pas qu'elle nouveauté absolue on peu amener sur ce genre de film.

Pour faire simple je recommande ce film a ceux qui cherche un film action , espionnage en mode divertissent , qui merite une note correcte comme 3.5/5 . Mais pour ceux qui cherche un nouveaux style dans les films d’espionnage ce film ne vous apportera rien en effet , donc pas la penne de le sous noter pour ce que le film ne cherche pas a faire :)
Shawn777

Publiée le 19 août 2023
Je commence à me dire que tous les blockbusters un tant soit peu originaux (alors pas dans le fond ni dans la forme mais qui ne reposent pas sur des licences) sont sur Netflix ! Effectivement, la plateforme nous offre tous les ans son fameux blockbuster de l'été. Souvent un film d'action à gros budget avec un casting pas dégueu. Et c'est cette fois Tom Harper qui s'y colle en nous présentant l'histoire de l'agent Stone, infiltrée au MI6 mais travaillant en réalité pour une organisation encore plus secrète qui détient le cœur, outil permettant de faire à peu près tout et n'importe quoi. En plus de sa ressemblance avec le dernier "Mission : Impossible" (et notamment tout le délire autour de L'Entité qui, force est d'admettre, est ici mieux traité), on rentre dans un énième film d'action au scénario prétexte à des cascades et des scènes de bastons, de course-poursuites etc. Et ce n'est pas vraiment un défaut puisqu'on n'en demande pas vraiment plus de ce genre de film d'action. Et après une scène d'introduction que j'ai trouvé assez laborieuse, notamment car elle reprend absolument tous les clichés du genre, autant dans le fond que formellement, elle a au moins le mérite de présenter clairement tous les personnages. Et puis après cette scène, si on se laisse emporter par le film, on ne décroche plus jusqu'à la fin. Non pas parce-que ce dernier est haletant, nous ne sommes pas dans un thriller à la De Palma non plus, mais parce-que ce dernier sait captiver son spectateur avec de très bonnes scènes d'action et arrêter ses longues scènes de dialogue stéréotypées quand il faut. Parce-que oui, c'est un peu ça le problème de ce film, s'il rempli parfaitement son cahier des charges, il ne révolutionne jamais le genre et se repose sur ce qui a déjà été vu maintes et maintes fois au cinéma en se contentant de mettre un personnage féminin dans le rôle principal (ce qui est d'ailleurs une bonne chose car ce n'est que trop rare dans le cinéma d'action). D'ailleurs, dans ce rôle, nous retrouvons Gal Gadot, habituée à ce genre de productions, mais également Alia Bhatt, Jamie Dornan, Matthias Schweighöfer et même Glenn Close (bon qu'on voit cinq minutes mais c'est toujours ça) qui jouent bien. "Agent Stone" (d'ailleurs platement traduit en français) n'est donc pas un film mémorable mais reste sympathique, comme la plupart des blockbusters estivaux Netflix.
ferdinand75

Publiée le 19 août 2023
Un petit film d'espionnage de série B. les acteurs sont plutôt bons , mais le scénario est très faible, invraisemblable, . Le film produit surtout un nombre de bagarres et de cascades impressionnants, plutôt bien faite. Se laisse voir.
joseGDGD
joseGDGD

Publiée le 19 août 2023
Agent Stone est un film d'action haletant et distrayant, qui nous entraîne dans les aventures de la redoutable espionne du MI6, interprétée avec charisme par Gal Gadot qui a encore sauvé le monde. Le film ne manque pas de rebondissements et de scènes spectaculaires. On se laisse prendre au jeu de cette course contre la montre pour déjouer un complot mondial. Je trouve qu’il ne mérite pas les critiques négatives qu'il a reçues, car il remplit parfaitement son rôle de divertissement de qualité.