386 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 20 mars 2023
Ne perdez pas votre temps comme je l’ai fait à regarder ce film. Tout le long on s’attend à une explication pour savoir le pourquoi du comment et rien. En plus d’aucune logique dans ce film, il est ennuyant.
Une honte, si vous voulez perdre 1h20 de votre vie ! C’est bien ce film qu’il vous faut ! Aucune histoire, aucune cohérence dans les scènes. Des dialogues vides. Une catastrophe
Je vais être bref: histoire nulle, acteurs mauvais, 1h30 d'ennui le plus total. Absolument rien n'est bon dans ce film. Il n'y pas de début, il n'y a pas de fin. C'est peut être l'un des pires films que j'ai pu voir dans ma vie, un véritable navet. Je ne recommande pas du tout, c'est du grand Netflix tout craché..
Après 1/2 heure j'ai utilisé la fonction lecture rapide de Netflix et même ainsi cette production au rabais m'a mortellement ennuyé. Pas d'empathie pour les proies et encore moinsspoiler: pour la déséquilibrée qui les traque . Mise en scène mollassonne qui ne rend même pas hommage à cette forêt où tout parait terne et un scénario indigent qui tient en 1 phrase; spoiler: maman est malheureuse donc elle tue tous ceux qui croise son chemin . Bref à éviter d'urgence.
Moi, j'ai bien aimé. Je ne cherche pas à regarder que des chefs d'œuvre. Ça m'a captivé et j'avais hâte d'en connaître le dénouement, même si j'aurais aimé une fin un peu différente. spoiler: Que la dame parle au moins un minimum, par exemple. Qu'elle s'explique.
Je suis vraiment déçue du film, c'est très dommage car le concept était assez intéressant spoiler: De plus, on ne sait pas si le protagoniste s'en sort, s'il meurt dans la forêt, ou s'il réussit à s'échapper
Le film est fade et n’a aucun intérêt, le début peut sembler attrayant mais il ne transmet rien du tout a part une perte de temps de 1heure 30 , un film insipide en somme.
Perte de temps totale. spoiler: Aucune explications sur les motivations de la chasseuse, il faut deviner qu’elle a priori vrillé après que deux hommes aient tué sa fille… mais quoi du coup il faut tuer tous les hommes qui passe sur son chemin? Si c’est ça, ça n’a pas l’air de la gêner de buter aussi la réceptionniste qui n’a absolument rien à voir dans l’histoire…
Bref c’est vraiment faible, n’a pas de sens, rajoute des personnages et flashbacks qui n’ont finalement rien à voir avec le shmilblick, juste des fausses pistes… une perte de temps dans la perte de temps
Film au rendu étrange, car monté sur une anticipation joliement menée...jusqu'à une confuse déception. Comportements si inhabituels que j'ai soupçonné chacun des protagonistes d'être un traître, voir le tout d'être un coup-monté en vu d'une surprise d'evg...avant de comprendre que ce n'était que des incohérences. Au choix, la tireuse se situant derrière les protagonistes, avant de se trouver flânant près d'un lac devant eux, en état de détente totale (est-elle donc passé devant eux ? Par un autre chemin ? Pourquoi ne pas les attaquer ?), la tireuse semblant s'en prendre aux hommes par vendetta avant d'attaquer une réceptionniste semblant travailler quotidiennement là (pourquoi maintenant ?), attendant plusieurs heures que le groupe se soit promener dans la forêt (pourquoi attendre ?), forêt totalement déserte malgré son accessibilité et la présence de commerces et d'habitations... De même, des arcs de personnages qui n'arrivent jamais, des flash backs inutiles, des sous-intrigues tombant dans l'oubli... Une tueuse à la psychologie hasardeuse (méthodique mais incohérente, hésite entre tirer comme une professionnelle ou comme une débutante, les traque comme un fox terrier avant de se laisser avoir par un bâton jeté un peu plus loin, parfois tue sur le coup, parfois attends bêtement de leur laisser la vie sauve, parfois blesse, parfois torture ?) qui ne sera jamais expliquée. Point positif, pas une seconde d'ennui, une tension palpable, néanmoins gâchée par une conclusion qui n'arrive jamais réellement. Dédicace au faucon qui semble être seul dans sa fauconnière (principale activitée de l'antagoniste), et qui visiblement ne valait même pas le coup de l'emmener dans la traque de sa vie.