The Inhabitant
41 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

arckey D.
arckey D.

Publiée le 4 novembre 2022
Vraiment, bien, une histoire qui tient debout, et qui change de d'habitude en tant que film d'horreur, l'actrice principale et vraiment bien choisis, et la fin qui mené à une suite, ces vraiment bien, j'ai eu peur et j'ai était entrainer du début à la fin.
spoiler: Juste ces dommage pour la sœur je trouve qu'on aurais pu montrer plus sur elle et son arrivée dans la maison avec l'interaction avec sa sœur.
Georges.b
Georges.b

Publiée le 24 décembre 2022
Excellent film d'horreur.Sur le thème de Lizzy Borden,la tueuse à la hache.Un bon petit film d'horreur qui se laisse regarder.
Lucas PEREZ
Lucas PEREZ

Publiée le 15 mars 2023
Un film traitant les troubles mentaux.
Je vous laisse lire par vous-même le résumé du film pour que vous puissiez directement avoir accès à un avis simplifié.
Le film innove en rien le genre thriller/horreur.
Des scènes sanglantes bien réalisées, les acteurs/actrices jouent bien, une histoire qui ne tape pas dans l'originalité mais il y a ce petit truc qui fait que vous voulez quand même savoir la fin.
Étant amateur de ce genre de film, en général j'arrive rapidement à savoir la fin mais pour le coup le doute était présent un bon moment.
Ne vous attendez pas à une histoire qui vous retournera le cerveau mais je ne pense pas que vous allez passer un mauvais moment non plus.
A voir une fois si il n'y a rien d'autre de plus intéressant.