HLM Pussy
390 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tafaha44
tafaha44

Publiée le 18 avril 2024
C'est un film très percutant que j'ai pu voir avec la présence de la réalisatrice dans la salle de cinéma.
J'ai beaucoup aimé, et ma fille ado aussi.
Medina Diarra2003
Medina Diarra2003

Publiée le 6 mars 2024
Un film IN-CRO-YABLE !!
Le message est fort, nécessaire, poignant !
Tous les sujets abordés sont traités avec finesse,
Foncez le voir !
G M M
G M M

Publiée le 25 janvier 2024
Vu à Namur.
Ce film réveille le cinéma Français!
Plein de justesse dans l'écriture, la mise en scène et surtout....surtout la direction d'acteurs.
Bravo à la réalisatrice dont c'est le premier film.
Thomas Rabier
Thomas Rabier

Publiée le 4 mai 2024
Super film, je l'ai vu ce matin au cinéma ! Ce film reflète la réalité sur ce qu'il se passe dans les quartiers. Les actrices sont très talentueuse et nous transmettent des fortes émotions. Je recommande fortement, bien plus réaliste que beaucoup de film où l'histoire se passe dans un quartier populaire !
Charlotte Prévention
Charlotte Prévention

Publiée le 4 mai 2024
Un film à voir et diffuser absolument. Les thématiques abordées sont tellement nombreuses comme les violences sexistes et sexuelles, les réseaux sociaux, les ruptures amicales. Bien plus qu'un film c'est un outil éducatif et pédagogique. Merci de l'avoir crée.
Yami Sat
Yami Sat

Publiée le 20 mars 2026
Franchement, ceux qui ont dit que le film est bien, c'est uniquement car ça balance des stéréotypes monstrueux sur les banlieue. Le film est mal écrit, ne sait pas ou il va. Revendique des trucs mais de manière horrible. Comme quoi, il ne suffit pas d'avoir l'étiquette féministe pour l'être. Je le déconseille.