Scary Movie 2
21279 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

François Z
François Z

Publiée le 15 mars 2011
SCARY MOVIE 2 souffre d'un mal récurent dans le genre comédie parodique : Les films plagiés ne sont que ceux d'une saison.
Là où le premier opus comportait des références à des succès tel SCREAM ou MATRIX qui ont laissés une empreinte dans le temps, cet opus prend pour base HANTISE, film aussitôt vu, aussitôt oublié.
Pire encore les Wayans ont intégré des blagues sur des sujets de l'époque.
Heureusement tout de même, l'humour graveleux permet de rester accroché au film via certaines scènes mais c'est compliqué d'aller à la fin.
Publiée le 2 mars 2011
Bonne suite, malheureusement moins bon que le premier, mais à voir également. Le début et un peut nul, mais le reste du film rattrape plutôt le reste.
Publiée le 16 octobre 2013
Mdr j'adore Scary Movie. Le deuxieme est aussi bien on passe un bon moment. (C'est un stoner movie)
lsnico
lsnico

Publiée le 28 août 2013
Pendant 45 min, il tient la route…dommage qu’il s’essouffle par la suite. 2/3 scènes incontournables qui valent leur pesant d’or…celle en particulier avec le major d’homme…hilarant !
Publiée le 17 mars 2012
Quel dommage ! Le film avait pourtant bien commencé en indiquant le fil conducteur qu'était la maison hantée. Pourtant au fur a mesure que le film se déroule, le scénario s'éparpille, les personnages s'égards, la parodie ne vaux plus le coup.
Publiée le 13 février 2011
sympas..........vu que g vu le film original boff....lol!!!!!!c trop marrantt
oneosh89000
oneosh89000

Publiée le 5 février 2011
On est encore dans l'humour pipi-caca affligeant. Cependant quelques trouvailles sauvent un peu ce navet américain comme l'énorme feuille de cannabis ou encore le téléphone avec les yaourts, bien que cela reste la crème des blagues de ce deuxième opus, il est reconnaissable à mille lieux que ce film est clairement à jeter à la poubelle.
Mickael A.
Mickael A.

Publiée le 8 octobre 2010
Une bonne facon de rire des film d'horreur
Publiée le 4 octobre 2010
biarrement pour moi je le trouve mieux que le premier je trouve qu'on rigole plus.
Publiée le 2 octobre 2010
qu'est-ce que j'ai pu rire devant ce film.
même si il y a des gags vachement lourdingue.
il est mieux que le premier pour moi.
Publiée le 24 septembre 2010
Dans la lignée du premier mais l'effet de surprise est passé donc on rit un peu moins.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
C'est lourd mais super lourd. Reste quelques scènes drôles.
Publiée le 24 janvier 2011
Une belle déception que ce Scary Movie 2. Autant le premier était un vrai délice, autant celui-ci ne vaut rien. Aucun soin n'a été apporté à la mise en scène, les dialogues n'ont aucune saveur, les gags sont lourds et répétitifs. Finalement, c'est un film qui, comme souvent, se contente se surfer sur la vague du succès généré par l'épisode initial. Il va donc de soi qu'il est l'un des moins réussi de la série.
MadMax-68
MadMax-68

Publiée le 24 août 2010
Encore plus gros, encore plus exagéré, encore plus vulgaire... pour, au final, un film qui vous décroche quelques sourires... mais bon...
Publiée le 15 août 2010
Un film assez marrant bien que le film soit assez bête.