21280 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
lhdlynch
Publiée le 7 janvier 2012
Une suite preque aussi bien, toujours aussi potache et drôle passant cette fois-ci au fourneaux d'autres films d'horreurs tels que L'Exorciste, La Maison de l'horreur, Hollow Man ou encore Hantise et Hannibal. On retrouve également les parodies de différentes pubs ou séries télévisées. Les acteurs du premier opus sont preques tous de retour et toujours aussi déjantés et à mourrir de rire. A noter que (ce à quoi on pense malheuresement rarement), les voix des doublures françaises sont aussi excellentes que le jeu des acteurs américains, les voix s'adaptent vraiment aux personnages et vise versa... Seuls inconvénients de la saga Scary Movie (si c'en est un...) les gens qui n'ont pas vus les films originaux parodiés seront surpris de voir les autres rirent... Une suite vraiment réussie! (et Kathleen Robertson est à tomber...!)
Après le très drôle Scary Movie, ce second volet s'annonce nettement moins réussi et beaucoup moins drôle. La sauce n'a pas pris et il en résulte une comédie lourde, grotesque et assez potache qui fait plus sourire que rire par les énormités filmées ! En plus, vu le nombre de scénaristes qui ont planché sur ce long-métrage et vu le résultat décevant, il y a de quoi se poser des questions... Pour le troisième épisode, car il est en tournage, il faudra changer de tactique, d'humour et étoffer le scénario: tout un programme.
Beaucoup mieux a mon gout que le 1 bien qu'il soit un peu plus brouillon. Mais je trouve qu'il y a plus de parodie dans ce film et c'est bien plus marrant a regarder. Dommage que l'humour soit un peu vulgaire sur les bords
Ce film est carrément génial, beaucoup mieux que le 1. Il parodie beaucoup plus de films culte et les parodies sont beaucoup mieux aussi. Les acteur sont géniaux surtout Regina Hall qui en VO est encore plus drôle, dommage que le film dure aussi peu de temps, mais foncez acheter le DVD : les scènes coupées sont nombreuses et vraiment géniales.
Dans la série des films pour "adolescents attardés", celui-ci est vraiment le pire de tous. Ils ont probablement réussi à faire le tour de toutes les blagues scatologiques possibles et imaginables... et ce avec un goût des plus douteux !!! Dommage qu'on ne puisse pas accorder une note de 0 !!! Seule la scène du début est pas mal...
Même en passant un bon moment devant, ce film n'est pas le plus réussi de la saga... en tout cas pour l'instant. Les parodies sont cependant plus nombreuses(je pense entre autre à Amytiville, L'exorciste ou encore Hollow Man) ce qui diversifie les blagues et les rendent moins débiles, mais le film n'arrive quand même pas à décoller. C'est dommage parce qu'il méritait mieux et qu'on s'attendait à plus réussi.
Enorme! Un film avec un humour noir et gras et où les frères Wayans confirment, en tant qu'acteurs et réalisateurs, les espoirs du premier volet de la série. Sûrement un des plus gros films de conneries avec comme films à l'affiche: hantise, l'exorciste, hollowman, drôles de dames et poltergeist. A noter aussi la reprise de la pub nike à un passage énorme du film. Bravo aux réalisateurs et aux acteurs!!!