6128 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
MadAngelus
Publiée le 22 mars 2012
Scooby-Doo essaie de reprendre le dessin animé à la sauce acteur et blagues de Teen Movie, le problème c'est que la sauce est tellement mal mélangée que tour à tour on tombe sur des grumeaux d'humour pitoyables puis des images d'une beauté digne de déjections animales, puis de très courts passages drôlatiques qui malheureusement ne parviennent absolument pas à occulter de nos esprits la torture psychologique qu'est ce voyage sur Spooky Island. Très Mauvais.
En tant que spectateur ayant été fan de la série animée, je déclare que ce film est une daube. Les personnages sont physiquement ressemblant à ceux de la série, mais en dehors de ça, l'adaption n'est pas très fidèle. Scooby-Doo (le personnage, pas le film) est très réussi, c'est le seul critère qui rapporte 1 étoile. À noter : contrairement au dessin animé, ici les monstres existent et (houlala) il veulent devenir les maître du monde.
Nul ! Les les seukes poins positif sont les acteur,les effets spésiaux et la bo sinon le film est mauuvai. L'histoir n'est pas génial . c'est drol mais que si on n'aime rir. Scrapy-Doo le méchant ,c'est quoi ces conneries . Shara michelle gélar aurrait mieu fait de ne pas accéptée ce rol! A évitée . Surtous au fan de Scooby doo .
Les acteurs ont beau être à peu près tous dans l'excès, cette comédie moyennement moyenne se regarde sans lassitude, grâce à une belle et saluable énergie, et ne devra pas décevoir ses spectateurs, bien ciblés.
Ce Scooby-Doo en image de synthèse est moche et l'intrigue débile et à mes yeux destiné à un jeune public.Donc mon verdict tombe:0 étoile.Mais qu'ont-ils à massacrer nos héros de b.d ou dessins animés?
Ce film est ennuyeux. Les acteurs(trices) jouent vraiment trop mal, et ne respectent pas le caractères par rapport au dessin animé. Le chien est trop mal fait, les effets spéciaux ne valent rien, et rien de l'ensemble n'a aucun sens de logique, en plus d'humour. Et le pire, il n'y a pas de scénario. Sarah Michelle Gellar devrait refaire du cinéma, en dehors du comique.
Nul ! Mon héros d'enfance a été abimé, les monstres font peur et sont pas drôles, le fait que Scrappy-Doo soit le méchant m'écoeure, Scooby-Doo et Scrappy-Doo sont ridicules et on peut honnetement faire mieux niveau technologie.
Si ce film était noté sur la fidélité à l'oeuvre originale je pense qu'il obtiendrait sans se fouler 4 étoiles. En effet le film est fidèle à l'oeuvre original sur tous les points : costumes, coiffures, caractère des personnages, relations, dialogues... Même sur le plan mécanique : les personnages derrière les tableaux, le méchant est démasqué grâce a l'équipe, le méchant n'avait rien de surnaturel ce que nous explique Vera, le méchant annonce qu'il aurait réussi son plan sans le scooby gang... Bref copie conforme de la série et ça c'est déjà pas mal. Notre héros numérique est parfaitement réussit. À noter la présence de Scrappy-doo ... Un bon casting notamment avec la présence de SMG qui sen sort pas mal, de Rowan Atkinson. Bien que rythmé le film est peut-être too much et ne fait pas rire. Bref un résultat en demi teinte.